6月29日泻火归来,和平里杨丽验证贴

6月29日泻火归来,和平里杨丽验证贴

【6月29日】:【原创】验证骚货杨丽
【采花地址】: 柳芳北里
【验证时间】: 2009年6月29日下午
【服务项目】: 口交,做爱,漫游
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系,随时可以
【价格标准】: 100/p ,300包夜
【安全系数】: 没被抓就是安全滴
【采花经过】:这次寻欢可谓是历经曲折啊,28日下午,在家里闲着没事,想起坛里的狼友给的电话,事实上十多天前就拿到电话了,一直犹豫不决,自上次那个高姐的经历后一直心有余悸,和陌生女人做爱总是很不爽,老婆怀孕,最近回老家了,一个人很是郁闷,下定决心打了个电话,声音蛮好听,告知刚搬完家还没收拾好,我还卖了个好,那我过去帮你一块收拾,说让5点半之后去,告知路线,坐车前往,时间没估计好,5点就到了,打电话告知让我等等,没想到一等就是6点多,这好吧,打电话给我回来了,我就过去,挺小心,二楼让我走楼梯,小心好,至少证明相对安全,进去时穿了一身透明性感T裤丝袜装,摸了一把奶子,好软的那种,第一次摸这么软的奶子,在外面等的时候喝了好些水,内急,赶紧进去解决,刚解决完,妹妹接一电话,说是房东来拿东西,然后让我赶紧下去等会儿,这叫个郁闷呐,等会儿就等会儿吧,谁让赶得不是时候呢,在楼下找了个地儿坐着用手机上了会儿网,一会儿打电话过来说房东还没过来,不知道啥时候过来,我心想这还不知道啥时候,就说那我先回去了,改天再来,妹妹一个劲的说不好意思,我说下次给我补回来吧,进了城铁,妹妹打电话过来说,她自己也犯晕了,是前面那家退房的房东打的,说我还过来不,我这会儿也没啥兴趣了,说改天吧就回去了。
      29日早上起床,家里居然停电,很是苦闷,看书吧,也没看进去啥,到中午的时候来了个午休,一觉醒来,小弟弟一柱擎天,那叫个难受,洗了把脸,遂打电话过去,告知有时间,马上坐车前往,这次轻车熟路,路上买了两个冰激凌提上去,进门还是那身性感装备,这次收拾好多了,客厅也干净很多,然后抱着妹妹坐到沙发上一边吃雪糕一边摸bb,没什么水,聊了会儿天,进屋看见有烟,我说你抽烟啊,他说男朋友的,我心里一悸,不会来个那啥吧,就问,你男朋友不会回来,妹妹说‘我太了解他了,肯定不回来的,回来我都关机的’,我心里踏实了些,看上妹妹不像那种,虽然长得一般,但还算面善,后来就是洗了洗小弟弟开干,先口,口的时候我让他来了个69,当然我没给她口啊,我这边玩BB,哈哈,阴唇挺长,一看就是干多了的那种吧,手往里面放,感觉层层叠嶂,奇怪,搞别的女人从来没有过这种感觉,不知各位狼友曾否遇到过这样的?口了一会儿开干,感觉夹得很紧,她也看上去很充实,来回抽插了一会儿就射了,可能是很久没做的缘故吧,射完了感觉小弟弟还被一夹一夹得感觉很是舒服,我说太快了,妹妹说,没有啊,我还给你口了好大一会儿呢!心想也没什么,舒服就完了,无心再战,准备交钱走人,让妹妹帮我再洗了下小弟弟,说了句改日再来,走的时候还狠狠的摸了一把胸,她也不示弱抓了把小弟弟!回家之后好好洗了个澡,小弟弟还用消毒液冲了下,衣服全扔进洗衣机,加上消毒液洗了!
      总体感觉,妹妹长得一般,身材马马虎虎吧(小肚肚有些赘肉),皮肤很白,奶子很软,其实整个身体感觉也是软软的那种,服务还可以吧,至少不机车的那种,个人感觉100元的话,不能算是性价比高但是作为泻火的话我觉得是还不错的选择吧,北京来讲很少这个价位了,要是作为我这种穷老百姓的话,100元就算消费了,300元的话我要考虑给我媳妇买点什么东西了,其实对我来说做爱还是和自己老婆做起来最舒服,也许是情性交融的做爱才是最完美的吧,最后说一点,这样的事情只能当快餐,好好爱自己的老婆,好好做自己的工作,就像版主“最初的梦想”也要追求自己的梦想去了,寻欢作乐偶尔也罢,多了不仅伤身也影响工作和事业,事业和家庭才是男人的全部!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +82 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-12 22:38
  • 赤龙王子 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-12 22:38

恩,楼主写的不错,这个价格确实比较实惠,适合工人阶级。楼主写的很实在啊,不错。

这样的价格简直就是值啊 直接可以ml还可kj 实在是不错了 多谢楼主分享

楼主的最后几句话,说的真实在!其实男人还是应该以事业和家庭为重,偶尔玩玩儿
调剂一下生活还好,切不能本末倒置!

事业和家庭才是男人的全部!最近几个月多想想这句话吧,严打开始了,没钱的通知在家打飞机吧!
忘了在那看见的,20W放人出来,30W消底。我狂晕,有那么多钱谁去嫖?

价格很不贵,不错的。就身材一般呀,有机会验证一下了。谢了楼主

最近这个熟女真火啊!地处交通要道,方便啊!

唉~大哥去了连澡都没有洗一下啊!看来MM完全没有服务啊!

唉,这么点人气,下次都没心情写了,写这个很辛苦啊!

有的男人时不时忍不住,想去外面整一锅子可以理解,但千万别为了野花,搞的毁了自己