老牛吃嫩草,清纯女优 ~雅~ 激情中出!

老牛吃嫩草,清纯女优 ~雅~ 激情中出!

版主留言
lwx_bm(2009-4-23 00:52): 图挂了补图!作为精华帖,请速补!
【影片名称】:随便吧@sexinsex.net@清纯女优 ~雅~ 激情中出!
【影片大小】:203MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:00:29:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下(点击小图看大图,打开时根据网络情况也许有10秒钟左右的图片下载时间,请不要着急,有朋友反映图太少,特别制作了多图)

附件

随便吧@sexinsex.net@清纯女优 ~雅~ 激情中出!.torrent (21.67 KB)BT资源

2009-4-19 20:42, 下载次数: 18054

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +70 辛苦啦! 2009-4-22 09:38

版主留言
lwx_bm(2009-4-19 20:59): 07年的老会员还不清楚版规还不置顶回复不允许用顶?!
我自己先顶一下吧,说实在的,这个男优吃的嫩草还真不少,凡是我喜欢的女优都让他给吃了,可惜了.呵呵.

恩 女的确实是很嫩的 但是那个男的却不想是很老的样子呀

看图是很漂亮的小美女,可惜啊好逼都让狗操了。

管理员给你留面子了,没扣钱。老会员不要犯这样错误啊。片子确实不错,是个系列的。
感谢发片,谢谢分享,红心送上。

啊,好嫩的MM,虽然最近刚刚吃了嫩草,但看到图还是有点激动啊

女友挺清纯的嚒
敢问楼猪 此小女儿的名字
红心送上

可惜了,为什么好美女都让狗操了,希望有更多此系列的片子。

女优挺可爱 下面也挺干净 喜欢 下来看看

谢谢楼主,下下拉慢慢看啦!希望有更多此系列的片子