[经典] 黑人とFUCK 前嶋美歩

黑人とFUCK 前嶋美歩

版主留言
夏总(2010-8-17 11:02): 图片无法直接预览,请换图床!谢谢。
【影片名稱】:黑人とFUCK 前嶋美歩
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.3G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:73a866c83079ed20189e9ba01da005288af08336
【種子期限】:3天
【影片預覽】

附件

xuxu868669@www.sexinsex.net@黑人とFUCK 前嶋美歩.torrent (56.15 KB)BT资源

2010-8-17 10:27, 下载次数: 8536

本帖最近评分记录

LZ-貌似图挂了,不过先看看!毕竟是黑人的片子,怎么说也要支持下MM嘛!
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -2 无意义回复! 2010-8-17 11:01

看西片中老黑的动作往往节奏很快,显得很强劲,但在日片中老黑就是比较慢节奏,不知道是亚洲女优承受不了那么大的冲击还是老黑到亚洲退化了。总体来讲还是喜欢欣赏老黑配亚洲女优,老黑的强壮高大和亚洲女优的娇小玲珑造成的反差给观赏者强烈视觉效果。红心献给楼主感谢分享佳片

还是黑人的家伙够劲,呵呵,不过以后怎么办,牛逼大了。

黑人的胸毛看着可是够恶心的 要么就找个非常黑的 黑白交合看着才爽呢

本人非常喜欢这类题材的PP,谢谢楼主分享,红心送上

感觉比较老,可能比较老的片子还能活着是因为比较经典,给这个mm加油,嘿嘿

卧槽  黑人真鸡巴恶心啊

这片子以前看过,黑人的速度并不像美国片子中表现的那么强劲

女优皮肤白白嫩嫩的,看起来很爽,干起来就一定更爽
本帖最近评分记录