[情色三级] [俄罗斯/三级] 俄罗斯躶体柔术表演 [高清/中文字幕][AVI/467MB/BT/CT]

[俄罗斯/三级] 俄罗斯躶体柔术表演 [高清/中文字幕][AVI/467MB/BT/CT]

版主留言
wys0030(2015-5-16 12:50): 种子文件插入重复了。检查下
菜菜小帅(2015-5-21 11:01): 标题加上英文名
【电影海报】

【影片名称】:俄罗斯躶体柔术表演   
【影片格式】:AVI
【解压密码】:sis
【影片大小】:467MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:02:40

【影片简介】:柔术,是中华民族源远流长的一朵艺术奇葩,它正式形成于春秋战国时期,成熟于隋代,唐代进入宫廷,汉代百戏曾经一度鼎盛。新中国成立后,周恩来总理正式命名为杂技柔术,她与中国的戏剧艺术一样,门派、品种繁多,民族文化底蕴深厚。 近年来,世界各地的柔术美女们迅速走红,人们纷纷惊叹于这些挑战人类极限的柔软身体!

本片是几位俄罗斯姑娘的柔术表演,包括裸体情色表演!

【影片截图】:

[/

【下载说明】:使用360浏览器,单击“工具”-“广告过滤”-“拦截所有广告”,基本上弹窗广告就没了。然后按下边指示即可下载

【城通网盘下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,如果你是城通网盘会员就点击VIP会员任意一个。如果不是就点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”即可下载。

【下载链接】:

http://www.400gb.com/file/93106490

[attach]2595924[/attach]

附件

[检查重复] 俄罗斯躶体柔术表演.AVI.torrent (37.63 KB)BT资源

2015-5-12 09:25, 下载次数: 2040

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-19 11:22

在你的面前展示各种体态的姿势。发掘出原来还可以这样的做的意境。不错啊。值得学习。

俄罗斯的女人都喜欢这个表演吗,好像大部分女的身材都很胖吧!不过这级个女的身材都不错,身体真是太软了,做的时候应该很有感觉!

下载完是压缩文件,而且是有密码的,请问密码是多少?

版主留言
wys0030(2015-5-13 13:49): 【解压密码】:sis
下载完是压缩文件,而且是有密码的,请问密码是多少?

啊,谢谢

啊,谢谢,哈哈哈,希望再发好帖子
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-13 19:19

这样的女人要是娶了,真是性福享不了啊。
本帖最近评分记录
  • komher 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-14 20:34