标题: [科幻] [BT/MP4/3.23G]金钢狼3:殊死一战720p韩版中字 [打印本页]

作者: 月色    时间: 2017-4-15 00:39     标题: [BT/MP4/3.23G]金钢狼3:殊死一战720p韩版中字

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: 詹姆斯·曼高德 / 迈克尔·格林 / 斯科特·弗兰克
主演: 休·杰克曼 / 帕特里克·斯图尔特 / 达芙妮·基恩 / 波伊德·霍布鲁克 / 斯戴芬·莫昌特
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-03-03(中国大陆/美国) / 2017-02-17(柏林电影节)
片长: 123分钟(中国大陆) / 135分钟(柏林电影节) / 137分钟(美国)
又名: 卢根(港) / 罗根(台) / 金刚狼3:罗根 / 金刚狼3:暮狼寻乡

剧情简介

金刚狼》系列电影第三部,科幻动作片,由詹姆斯·曼高德执导,休·杰克曼、达芙妮·基恩、帕特里克·斯图尔特、波伊德·霍布鲁克等联合主演 。 该片根据漫威漫画改编,故事背景设定在2029年,讲述了迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子,当一个与他能力相似的变种人劳拉出现,金刚狼决定出山保护劳拉的故事

影片配图

半夜看到有高清资源就赶紧分享给坛友们,麻烦给个红心支持下,谢谢

作者: yuantianz    时间: 2017-4-15 01:05

没想到就这么完结了,在充满暴力和悲剧中走到了终点,没有对和错,只有人性和现实。
作者: 43673271    时间: 2017-4-15 01:32

请问这个是剪辑版本么?超级想看未剪辑版本的,电影上映的是剪辑过的版本,跳的太快了。打斗都没播完~
作者: benbenlin    时间: 2017-4-15 07:20

一代硬汉的故事就此完结,总觉得很遗憾。
作者: oraclewxf010    时间: 2017-4-15 08:20

这么快高清版的就出来了。赶紧收下。感谢楼主半夜分享,红心奉上。漫威里面先有超人,后有教授、狼叔,不知道下位是谁。从小陪伴过来的这些超能力满满的英雄一个个入土,想想我们也老了,哪天也要离开这个世界。
作者: stardestroyz    时间: 2017-4-15 09:54

终于有高清版出来了,虽然不是国语,不过也很不错。感谢
作者: boby_safin    时间: 2017-4-15 10:55

是韩版高清带字幕吗?居然金刚狼挂了?下来看看,不过漫画是这样的,后来又出了新得金刚狼
作者: war    时间: 2017-4-15 11:20

这个应该是没删剪的吧。狼叔老了再以打不动了需要亲的一代的金刚狼来接棒了
作者: cangjiao1    时间: 2017-4-15 12:07

终于等到清晰的了,狼叔最后一部一定要看,谢谢楼主
作者: csq09120    时间: 2017-4-15 12:37

看看狼叔究竟怎么封刀的。期待
作者: qbchain    时间: 2017-4-15 12:53

好快啊,第一不愧是第一!
作者: kabuto150023    时间: 2017-4-15 13:55

韩版的应该不是国内阉割版的吧
作者: 月色    时间: 2017-4-15 17:07     标题: 回复 3楼 的帖子

这是韩国电影院上映的版本,是完整版

作者: 暴力大叔    时间: 2017-4-15 17:11

最后一部金刚狼注重于感情层面上
作者: 月色    时间: 2017-4-15 17:15     标题: 回复 7楼 的帖子

这个是韩国影院上映的版本,没有中文字幕,你可以在网上下载ass中文字幕文件外挂上去
作者: 无所事事~小盆友    时间: 2017-4-15 18:31

金刚狼也落下帷幕了,也看着休杰克曼大叔一点点老去,真的是青春的回忆了
作者: beller7810    时间: 2017-4-15 21:14

下个高清版本,送狼叔最后一程
作者: wxmsam    时间: 2017-4-15 21:55

谢谢楼主分享还是这里资源快
作者: 西域苍狼    时间: 2017-4-15 21:59

虽然电影院里看了,不过国内上映的删减的实在不爽。毕竟是狼叔最后一部出演,还是收藏了,以后估计再也不会看金刚狼了!因为没有人能演绎的这么好了

谢谢楼主的分享!
作者: ls161    时间: 2017-4-15 22:43

20年的回忆要终结了,狼叔一生这一个角色值得了
作者: zhengjie66    时间: 2017-4-15 23:04

漫威三部曲,第三部永远是最后一集,话说这个有没有中文字幕啊?
作者: unicornkao    时间: 2017-4-15 23:14

一定姚收藏 虽然去电影院看过  如果是没剪辑的 就更有意义了
作者: gtolucas    时间: 2017-4-15 23:58

啦啦啦高清收藏~之前看枪的总感觉有点没看明白
作者: zw073300    时间: 2017-4-16 00:56

一代英雄,最后落泊到底,触底反弹的光荣战死
作者: ln4319    时间: 2017-4-16 01:26

一代狼王就此谢幕。金刚狼系列还是很不错的。感谢楼主发片
作者: q987512202    时间: 2017-4-16 05:52

狼叔老了,也没有人能代替狼叔演好金刚狼、为了演好金刚狼,每天狼叔都是高强度的锻炼,是时候休息了
作者: joe34    时间: 2017-4-16 08:00

金钢狼3:殊死一战,封刀之作,看了有種老朋友戰死的傷痛.應該是<<金钢狼2>>中的毒女,讓狼哥失去了自愈能力變老
作者: morelight    时间: 2017-4-16 08:33

韩版应该是未删版吗,昨晚看了点片段,今天忍不住上来看看有没有高清
作者: 841262758    时间: 2017-4-16 08:37

为什么很多都是韩版的?!
作者: scyamsbjb    时间: 2017-4-16 09:05

等了好久了,第一部第二部都相当精彩,希望这部也一样!
作者: unatang    时间: 2017-4-16 11:16

这个应该是没删剪的吧。狼叔老了再以打不动了需要亲的一代的金刚狼来接棒了
作者: unatang    时间: 2017-4-16 11:17

。漫威里面先有超人,后有教授、狼叔,不知道下位是谁。从小陪伴过来的这些超能力满满的英雄一个个入土,想想我们也老了,哪天也要离开这个世界。
作者: unatang    时间: 2017-4-16 11:18

拥有世界上最厉害的大脑,可以操控所有的人,现在居然患了上了阿尔兹海默症,他像个无助的孩子,沦落到住在荒无人烟的破烂地方,而且还随时要面对追杀和威胁,只能依靠罗根照顾,每天在悔恨与恶梦中挣扎。而小女孩劳拉的出现其实带给了他些许生存的希望,让他重新有了引导别人的信心,但一切都还是得依靠罗根。
作者: tanglong592    时间: 2017-4-16 13:08

听说这部是完结之作,下来收藏。
作者: iamduke    时间: 2017-4-16 13:50

结局居然是在这样,泪目,但也许这才是英雄最好的归宿。
作者: yao_427    时间: 2017-4-16 14:02

这么就有高清版了,老狼也老了,支持下
作者: eva620    时间: 2017-4-16 14:14

休杰克曼金刚狼的最后一部,在这部电影中休杰克曼没有前几部的金刚狼风采。全剧都讲诉的一个衰老和放弃希望的大叔。里面小萝莉狼原来是剑齿虎的细胞做出来的女儿。狼叔这是喜当爹的节奏。其实感觉狼叔要想继续拍金刚狼可以结尾那个墓碑动两下就又可以拍了。电影的彩蛋是死侍2。电影院这部电影已经看过了但是剪切和谐了10几分钟的打斗和血腥画面让人觉得意犹未尽。一直等待一部原版本无删减高清的版本出来。现在终于等到了。
作者: leeki80999    时间: 2017-4-16 15:03

看了休杰克曼的这么多部,没记错的事9部,17年,整整17年,英雄迟暮,祝狼叔走好
作者: zfou789    时间: 2017-4-16 15:23

永远的精钢狼,不舍的时光,怀念的岁月。
作者: wolflaolang    时间: 2017-4-16 18:01

最后一一部啊?
这么快就出高清的了,一定要看一下。
虽然断断续续的没看全
作者: sb008    时间: 2017-4-16 20:08

金刚狼系列最好的一部,末路英雄的故事永远比假大空有感觉
作者: lvrenhi    时间: 2017-4-16 20:36

好资源 只有这里有
作者: kutengwl    时间: 2017-4-16 22:56

终于等到可以下载了。盼望已久。看看狼哥到底咋回事啊。真挂了吗?
作者: zhanghang8739    时间: 2017-4-16 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

金刚狼,一代经典,可惜休杰克曼不演了。。。。。
作者: l8012354    时间: 2017-4-16 23:22

终于出来了
作者: hanmasy    时间: 2017-4-17 01:06

哇,高清版的金刚狼么?终于等到你,哈哈,金刚狼也是一种情怀,不管好不好看, 只要看了,就心安了
作者: linzhuwei    时间: 2017-4-17 07:13

这一次真的没有续集了,老狼最后还是死了,真是悲剧啊
作者: tyupcl    时间: 2017-4-17 08:48

这个按时间线算应该是终结之作吧,狼叔老得好快哦,不过算时间
也是10年了,很多中生代的演员都步入老年。
作者: onegege    时间: 2017-4-17 09:54

金钢狼3等太久了,终于有高清了的,谢谢啊
作者: love216i    时间: 2017-4-17 10:39

金刚狼最后一部了 值得收藏
作者: zc1673    时间: 2017-4-17 10:46

这个必须看看,是剪辑版的?上次那个下载不了。这次应该没问题。
作者: OL_snake    时间: 2017-4-17 11:47

希望这个版本能下吧,上次发的那个根本下不了
作者: csq09120    时间: 2017-4-17 12:28

上次下的韩版无中字,气死我了。
作者: zhang526zhang    时间: 2017-4-17 13:04

这么快高清版的就出来了。赶紧收下。漫威里面先有教授、狼叔,不知道下位是谁。从小陪伴过来的这些超能力满满的英雄一个个入土,想想我们也老了,哪天也要离开这个世界。
作者: huo1123    时间: 2017-4-17 14:37

非常精彩刺激的电影,韩版应该没有剪辑过的,马上下载来好好欣赏!
作者: fly811215    时间: 2017-4-17 15:20

高清版终于出来了,金刚狼的MAN造型才是男人该有的气度,秒杀现在电视上的小鲜肉!话说怎么看不到图?
作者: 我不是李白    时间: 2017-4-17 16:44

狼叔老了,还是很有味道的,支持一下,
作者: x1349401413    时间: 2017-4-17 17:49

金刚狼是一个背负着原罪的英雄。 在第一部《金刚狼》中,金刚狼登场,还是个发烧的小正太,接受父亲的关爱。
作者: justformyself    时间: 2017-4-17 18:17

最后一部电影了真怀念阿
作者: budika    时间: 2017-4-17 20:50

难道这就是金刚狼的结局?陪伴多年的经典就这么终结了,变异人也会老的吗???
作者: 奶神911    时间: 2017-4-17 20:59

期待了好久,可算盼到高清版了。一直没时间去电影院看,金刚狼的收尾之作。再见了狼叔。陪伴了我们许久的英雄
作者: zhlofe520    时间: 2017-4-17 22:25

狼叔走了,狼妹来了~伤心中带来新的希望
作者: lxllj521    时间: 2017-4-17 23:23

本来想这不一定要影院观看但阴差阳错的没有看上,见证英雄的迟暮一种说不出的感觉。都多谢楼主
作者: dk1984    时间: 2017-4-18 00:04

我感觉不会完结,毕竟太经典,只不过得给这个演员有个交待,这也是对他出演这个角色的肯定。
作者: powerlys    时间: 2017-4-18 00:10

狼叔的收官之作 狼叔是金刚狼的代言 生活中的狼叔也是很man 很nice的一个人
作者: by123005    时间: 2017-4-18 00:52

找了很多源都是枪版的,这个版本是高清么,
作者: xjp19880803    时间: 2017-4-18 08:46

英文对白听起来还是最带感的,国语总感觉失去了原版对白流露出的滋味
作者: suny_0625    时间: 2017-4-18 09:21

狼叔的片子每部必看,可惜种子打不开
作者: ass810802    时间: 2017-4-18 09:46

感谢楼主,超喜欢这个系列。
作者: wj8820391    时间: 2017-4-18 09:49

图片怎么看不到啊,不知道是不是真正的高清的,在其他地方下了两次都是枪版的 ,希望这次下载的是真的高清的,X系列的全部我都看过,属于是死忠了
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-4-18 10:00

昨天看了这部片子的预告!狼叔死了
作者: yechangjun    时间: 2017-4-18 11:40

这个是完整版的吗?大陆的可是剪了十四分钟去的
作者: sdf748    时间: 2017-4-18 12:37

现在韩国版本的好多啊 非常给力 值得一看  满满的回忆
作者: 35079454    时间: 2017-4-18 13:04

韩版的就凑合看哇
作者: zpf1980    时间: 2017-4-18 16:57

前面看过枪版的了,感觉很想哭,英雄也有迟暮时啊,有清晰的了再看一下
作者: siemens76    时间: 2017-4-18 17:26

这么快就有了,感谢楼主,听说是狼叔最后一部了,看看到底怎么样。
作者: icedell    时间: 2017-4-18 17:26

觉得好伤感,也许这就是无奈的现实。
作者: msm147    时间: 2017-4-18 19:25

狼叔的故事完结了,但是新的故事终将继续!期待新的力作!
作者: shouyin100    时间: 2017-4-18 20:45

传说中的暴力血腥,一直很奇怪老狼的定位,自愈加合金,没有远程能力,缺少速度,也许这一部下去,就不用再考虑任何漏洞了。
作者: zgsm    时间: 2017-4-18 21:11

硬汉的终结版吗?难道以后金刚狼再不会出现了吗?
作者: jackxie    时间: 2017-4-19 11:16

最后一部了,再也看不到狼叔了,说实话看到影片中他的老去就感觉很凄惨很感伤,有种英雄迟暮的悲凉!
作者: zgllovewy    时间: 2017-4-19 21:46

休·杰克曼演的狼叔非常经典,真希望他能一直演下去。
作者: nl03150013    时间: 2017-4-19 22:36

为了这个角色,演员长达十几年控制体型和饮食生活习惯,是该完结了,对演员也是种释放,可以尝试更多的角色
作者: 寂寞的季节1    时间: 2017-4-20 04:18

终结了,有些感慨。记得有人问,金刚狼不是不会变老么?怎么会终结呢?有人回答道,嗯,金刚狼不会,但是休杰克曼会啊。。瞬间泪奔了。时间真的是没有办法打败的。
作者: qq009bb    时间: 2017-4-20 08:46

狼叔封刀一定要看最后一部一定要看
作者: scrwhh    时间: 2017-4-20 12:22

狼叔最后一部片子了,暴力和温情共飞,英雄迟暮的伤悲,相信能给观众带来一些感悟!
作者: belfort    时间: 2017-4-20 13:22

好东西,必须支持
作者: xy375149089    时间: 2017-4-20 21:22

不死的金刚狼也要终结了,寡人的年轻时代也已经不在
作者: bestleson1    时间: 2017-4-21 12:27

请问这个是清晰版本的吗,结局狼叔叔是不是挂了?
作者: 梦游离    时间: 2017-4-21 12:31

很伤感的一部片,狼叔就此远离。。。。。。。但话说狼叔不是不会衰老的吗?为毛现在说的狼叔衰老成这样?
作者: thw1234    时间: 2017-4-22 22:41

终于等到清晰的了,狼叔最后一部一定要看,谢谢楼主
作者: willxiang    时间: 2017-4-22 22:43

终于等到了新版狼叔 华硕这算前传还是后传?
作者: kl55    时间: 2017-4-23 17:40

始终觉着遮电影应该不会结束,次人物的卖点很高比较适合个人英雄主义的年轻人群。
作者: pigbooo    时间: 2017-4-23 20:24

狼叔老了,用一个悲情来结束传奇,不过不知道为什么博士会惨成那样
作者: gamewhj610    时间: 2017-4-23 20:42

狼叔的最后一战。有点不舍的感觉。谢谢楼主!
作者: x751143    时间: 2017-4-23 23:09

狼叔也老了,有种英雄迟暮的感觉
作者: caesaryfk    时间: 2017-4-23 23:25

温情硬汉狼叔的谢幕之作,值得缅怀
作者: kmjl900    时间: 2017-4-23 23:42

金刚狼死得太突然,也不够悲壮,这一集的故事不是很出彩
作者: mars02    时间: 2017-4-26 17:11

狼叔已经拍的够久了,是时候结束这个系列了,支持一下.
作者: mars02    时间: 2017-4-26 17:23

回复完了,再来回复,只想说,种子失效了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2