标题: [爱情] 整容日记 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-10 20:07     标题: 整容日记

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

导演: 林爱华
编剧: 林爱华 / 陈嘉仪
主演: 白百何 / 郑中基 / 张瑶 / 郭京飞
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-04-04(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: The Truth About Beauty

影片介绍:

毕业在即的名牌大学生郭晶(白百何 饰)在一夜之间沦为“双失青年”:因为容貌像“车祸现场”,被交往三年的男友直接从“女友”降级为“炮友”;因为长相缺乏“存在感”,屡次被应聘单位视做透明。痛定思痛,郭晶手握分手费去开了双眼皮。  
俗话说脸蛋出大米,郭晶在层层筛选中终于涉险过关,被世界500强的韩资企业录用,甚至被众多竞争者觊觎的面试官雷蒙(郑中基 饰)在人群中多看了一眼。初尝美丽甜头的郭晶决定在变美的道路上步子迈得更大一些,以期在这个严重以貌取人的美丽战场拥有一席之地。  
在积累人“丽”资本的过程中,小妞郭晶一路冲冲冲,聪明勤力的她很快凭借自身的努力陆续拥有了挺拔的鼻梁、性感的嘴唇,继而连工位都被调到了离老板更近的地方。春风得意的郭晶意识到原来变美是这么过瘾并且上瘾的一件事情,而雷蒙的日渐倾心更坚定了郭晶将美丽进行到底的决心。  
脱胎换骨的美丽终于把郭晶的Mr.Right带到她的面前,但迷恋自然美的雷蒙总让郭晶心头隐隐不安。在经历了啼笑皆非的猫鼠游戏之后,郭晶的噩梦突然降临,美丽的奇迹瞬间幻灭成公司最大丑闻,郭晶只能落荒而逃。  
她的事业和爱情将面临怎样的考验?   

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYyNC+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/1fvI3cjVvMdIRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==

19:31:25 连接ftp1.66e.cc:2624
19:31:25 开始连接...
19:31:25 开始搜索候选资源...
19:31:24 搜索到120个候选资源
19:31:24 使用候选资源进行连接...
19:31:24 搜索到80个候选资源
19:31:24 使用候选资源进行连接...
19:31:24 搜索到20个候选资源
19:31:23 连接27.16.*.*:13731
19:31:23 连接192.168.*.*:51624
19:31:23 连接183.25.*.*:12377
19:31:23 连接112.102.*.*:9975
19:31:23 连接180.113.*.*:10791
19:31:23 连接113.128.*.*:8293
19:31:23 连接49.83.*.*:11643
19:31:23 连接192.168.*.*:11834
19:31:23 连接14.105.*.*:11318成功

影片截图:

作者: anic1983    时间: 2014-5-11 11:38

白百合最近很红啊,电影一部接一部,都量产了
作者: thusqing    时间: 2014-5-11 13:27

整容类的电影,剧情本身还是有点启示的,值得思考一下
作者: www8241655w    时间: 2014-5-11 13:38

国产的就是不一样啊 这么快就有高清了 枪版看过了 比较不错的
作者: war    时间: 2014-5-11 15:36

前段时间快乐大本营刚给她做过宣传。这么快就有的下。厉害啊。
作者: follycheng    时间: 2014-5-11 19:00

不知道从什么时候开始喜欢白百合的 演的很不错 长的也漂亮
作者: yeoxf    时间: 2014-5-11 21:27

白百合最近风头很劲,青春类已整容为题材的片子还真是不多,这次白百合也算尝试了一下拓展。看看了。
作者: zw211211    时间: 2014-5-12 00:13

这部片子没有在电影院看  听说反响一般 不过还是挺感谢楼主让我们有高清的看哦。现在网上想看最新片都很难了··
作者: jasonhxy6655    时间: 2014-5-12 00:18

需要体验体验!
作者: 13719990    时间: 2014-5-12 15:04

看看白百合演技怎么样 私人定制里面觉得还不错!!!!!
作者: lew3s    时间: 2014-5-12 17:49

据说很好看,而且白百合演技不错很清纯,支持一下
作者: cctv534    时间: 2014-5-12 20:37

这个有看到宣传, 没去电影院看 一般看到整容就想起韩国棒子的励志故事 哈哈。 下来看看 感谢楼主 红心奉上!
作者: princearab    时间: 2014-5-14 09:41

白百合最近出境率很高,听说这部片子挺好看的,下载下来看看到底如何,谢谢分享
作者: tw789456    时间: 2014-5-15 23:16

美丽女人,美丽人生。
作者: ljdy7989    时间: 2014-5-16 13:34

一般吧,没事时看看消遣一下还行。
作者: 潘多拉之主    时间: 2014-5-17 13:45

上次看了一个韩国的整容片子,太恐怖,不知道这个怎么样
作者: inter2046    时间: 2014-5-17 14:55

看了几部白百何的电源,都是些小清新电影
作者: qsc2345678    时间: 2014-5-17 16:40

很喜欢白百合这个演员,希望不要让我失望,
作者: blwc    时间: 2014-5-17 23:55

白百何还是很不错的,看得她演的第一部电影是地心引力,不过记住他是在看了失恋33天之后,很喜欢,赞一个
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这部电影拍的不错,等了半天了,不高清的还不想看,好不容易等到高清下载的了~感谢楼主分享!
作者: sdf748    时间: 2014-5-19 15:33

很喜欢白百合演的片子 感觉很真实很小清新 感谢楼主
作者: adamsye    时间: 2014-5-20 21:39

不得不说,白百合确实很漂亮!又年轻!在演艺圈那么年轻,刚进演艺圈不久,而且事业刚开始好的时候就选择结婚的人真的很少!这部片子前面剧情什么的其实还是有点意思的,不过感觉有点无法完全表达这部片想表达的东西,结尾又是那么的突然,有点烂尾的感觉
作者: nighthunter007    时间: 2014-5-20 21:49

引用:
原帖由 adamsye 于 2014-5-20 21:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94936229&ptid=9068441][/bbs]
不得不说,白百合确实很漂亮!又年轻!在演艺圈那么年轻,刚进演艺圈不久,而且事业刚开始好的时候就选择结婚的人真的很少!这部片子前面剧情什么的其实还是有点意思的,不过感觉有点无法完全表达这部片想表达的东西 ...
白百合漂亮?我的天啊
作者: lin32    时间: 2014-5-20 22:07

这部片子没有在电影院看  听说反响一般 不过还是挺感谢楼主让我们有高清的看哦。
作者: 99520    时间: 2014-5-21 13:24

看截图不是太理想,不过还是可以先睹为快,看看白百何和郑中基这个组合怎么样~
作者: 007r008    时间: 2014-5-22 16:19

电影是不错,只是电影剧本本来整容就很矛盾。一方面又把白百合整的那么漂亮,一方面又把他的同学整得这么惨。也不知道电影剧情是想搞错,纯爱。还是告诉众大女性整容有风险。整部片子的主题不明显,离奇的搭上了……
作者: tiger222222    时间: 2014-5-23 20:26

白百合最近挺火啊~~~~~~
作者: lcw101710506    时间: 2014-5-30 22:53

下载来看了,感觉不整容前也不是那么丑,有点夸张了,看到最后感觉模仿了前段时间我在网上看到的一张照片,也是父母帅气漂亮,儿子和女儿很丑,有点抄袭的嫌疑……
作者: Riosaikou    时间: 2014-5-31 21:44

极其不喜欢白百合,无演技无外貌大脑门,据说这个电影之前想找anglebaby演,让她给拒了,看来还是不敢公开宣称自己整容。
作者: szs07    时间: 2014-6-1 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

白百合这两年一下子火啦,真不懂的节奏啊,谢谢楼主发片
作者: openfds123    时间: 2014-6-1 20:04

都是喜欢的演员,同事和朋友都去看了,说是不错的样子!
作者: along001    时间: 2014-6-17 15:40

最近下载的都是枪版,小米盒子里面的都没有,先支持了,下来看一下。
作者: along001    时间: 2014-6-17 15:42

这个应该比那个盗马记好看一点,上次看了那个盗马记,都看睡着了,上次看这片子的预告感觉还不错。
作者: along001    时间: 2014-6-17 15:57

白百合的演技不咋的,不过人长的还不错,这电影是搞笑的还是情节片呢?
作者: along001    时间: 2014-6-17 15:57

影射的是国内的整容还是韩国的,这年头,随便的女的都去割双眼皮了,看情节应该还可以。

作者: zhaoyan116    时间: 2014-6-24 23:22

白百合的片子可以看,他同学文章的就不想看了。
作者: 武当巽雷    时间: 2014-6-28 20:14

白百合不错,冲她看一下,虽然不怎么期待。
作者: mauriat    时间: 2014-6-29 19:12

白百合就是一疯丫头啊,标准的女汉子
作者: woshidayy    时间: 2014-6-30 13:28

最近白百合很火啊,演技还不错。可惜和郑中基这个败家子合作不知道会怎样。下了看看吧。
作者: lovelacer9    时间: 2014-6-30 16:12

白百合现在的火辣程度比她老公红火多了,不知道她老公可有压力。
作者: m1380946    时间: 2014-7-14 19:29

不说了  郑中基喜剧片 超级喜欢
看见他的脸就可以笑了      最后的动画效果的相片太恶搞了 全家整容
作者: 806014065    时间: 2014-7-14 19:39     标题: 感谢分享,也省去我们自己找资源的时间了,由衷感谢!

感谢分享,也省去我们自己找资源的时间了,由衷感谢!
作者: adc123    时间: 2014-7-22 15:35

不知道这个片子和私人定制哪个演技更好
作者: phevos1015    时间: 2014-7-22 17:14

白百合真是人红是非多。话说她在学校时的口碑就不怎么样。
作者: ml8    时间: 2014-7-23 19:06

Lz大神啊!你就是哥们的救星啊!老婆大人要看折个都要把我杀了。还好咱家论坛有你们啊!多谢分享~
作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:28

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:28

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: noforona    时间: 2014-7-25 15:45

这电影三观不正,一定要整容才能有事业爱情么,最后生出的儿子就是最后的证明
作者: 1cr17    时间: 2014-7-31 12:07

感觉影片结束的太突然了,过度的不好,不过片子还是反映出社会的现实,长的好的就能生存,长的不好的只能在夹缝中生存
作者: ykf1107    时间: 2014-8-3 10:18     标题: 喜欢白百合

白百合的直爽和美丽,觉得非常喜欢。
作者: 里木天    时间: 2014-8-3 10:23

耸动的片名,说实话,我觉得易容比整容好,起码不会有孩子是不是自己的的困惑。
作者: sofsky002    时间: 2014-8-3 13:43

白百何,我的最爱,从清新美女转向气质美女了,支持她
作者: linyawen    时间: 2014-8-4 12:34

白百合总是给人感觉很清新!
作者: liuyaxuan0108    时间: 2014-8-5 22:49

白百合的片子还是值得看的,虽然不漂亮,嗓子也不好
作者: 奔放的狂暴    时间: 2014-8-6 00:00

整容类的电影,剧情本身还是有点启示的,值得思考一下
作者: weizai1314    时间: 2014-8-6 17:13

来吐吐槽。总觉得,白百合演这个角色不怎么适合,她的五官并不出众,影片从前到后变化都相当细微,并没有真实的Angelababy的照片对比来的眨眼。还有,最后的郑中基的化妆实在让人恶心到了,如果是找的替身,那选角导演功底应该受到质疑。
说回来,其实这是一个很好的题材,可以拍得很精致的,但被导演给XX了。
作者: michen80    时间: 2014-8-8 12:14

白百合和郑中基主演的片子,先说说开场那个贱男,我也不知道叫啥,只记得失恋33天中也是他,都是他甩了白百合,不知道是不是导演特意安排的。再来看剧情,这一块反正也就这样了,基本能猜个大概,只是最后这样一个结局,倒也有些意外,居然用这样的方式在一起,口可口可。整个片子拍得还是蛮没有底线的,把现在职场搞得跟配种基地一般,什么都可以搞,都是激情,这个我觉得没必要,虽然说现在某些地方确实存在这样的情况,但也没必要这么夸张,总体感觉这片子也就6-7分的样子。
作者: ldlineage    时间: 2014-8-15 22:36

在私人定制里百合演的还真行,不知道这部又有什么新的表现,谢谢楼主分享
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-19 19:42

白百合演的还不错,这片子不明白是讽刺整容还是支持整容的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2