标题: 【韩国/三级】红色假期黑色婚礼【AVI/1.03G】 [打印本页]

作者: 陈小狼    时间: 2012-1-15 00:28     标题: 【韩国/三级】红色假期黑色婚礼【AVI/1.03G】

?225

?791

【影片原名】붉은 바캉스 검은 웨딩
【外文别名】Bul-eun ba-kang-seu geom-eun we-ding
      Red Vacance Black Wedding - International (English title)
【中文译名】红色假期黑色婚礼
【出品公司】Film Line
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年12月8日 韩国
【影片级别】South Korea:18
【官方网站】http://www.ttmkv.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2086815/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】韩国
【类  别】剧情
【导  演】金泰植 Tai-sik Kim
      朴哲洙 Cheol-su Park  ....(as Chul-soo Park)
【主  演】吴仁惠 오인혜
      曹善穆 Seon-mok Jo
      安智慧 Ji-hye Ahn
      李珍珠 Jin-joo Lee

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1.03 GB
【视频尺寸】720 x 304
【影片长度】90 Mins
【对白语言】韩语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

不论是虚构和纪录片混为一体的实验性结构还是赤裸裸、真实自然的表演,都给人们带来意想不到的感触

第16届釜山电影节红地毯上,吴仁惠一身橘黄色超低胸晚礼服,上身少的可怜的布料,很难遮住‘来势胸猛’,前裸后露大胆着装,尽显性感诱惑。
第16届釜山电影节在韩国釜山开幕。10月6日釜山海云台众星云集,范冰冰、王力宏、蒋雯丽、徐克等明星纷纷到场。

在开幕红毯上,亮点非韩国女星吴仁惠莫属, 一身橘黄色的晚礼服,上身少的可怜的布料,很难遮住‘来势胸猛’,前裸后露大胆着装,尽显性感诱惑,引起在场众多人士的关注。

【】

附件: 红色假期黑色婚礼 BT种子.torrent (2012-1-15 00:28, 12.39 KB) / 该附件被下载次数 11199
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-1-15 01:24

吴仁惠一身橘黄色超低胸晚礼服,真是诱惑死人了
作者: mm88kkk    时间: 2012-1-15 01:30

是不是韩国的新三级片啊,很是喜欢韩国的片子,下来看看
作者: kiraangelm9    时间: 2012-1-15 01:48

吴仁惠 美女支持下 喜欢韩国的片子 谢谢分享
作者: 精童    时间: 2012-1-15 03:46

这个新闻看过,难道女主角就是那个人吗?下来看看!
作者: wenboni    时间: 2012-1-15 03:58

= =我靠 这妹子当年的照片勾搭了多少宅男的心 竟然还有片子!楼主我们乃你
作者: 买女孩1001    时间: 2012-1-15 04:45

楼上的评价有点高,充满希望的下来看看。顺便支持一下!
作者: feng321han    时间: 2012-1-15 05:46

女主角很给力特别是那对乳房太诱人了,谢楼主分享。
作者: popo4p    时间: 2012-1-15 08:00

韩国的片子一般都不错,本人就喜欢韩国的这类片子。
作者: huhuhuhu1986    时间: 2012-1-15 08:31

虽然不是很喜欢韩国人,但韩国的这种情色片还是相当给力的
作者: blue714    时间: 2012-1-15 09:21

韩国的三级一直都不错的,我喜欢。谢谢分享。
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2012-1-15 09:27

虽然这部我已经有了,但还是忍不住回复一下,太喜欢吴仁惠这个MM了,身材太棒了,喜欢,在此谢谢楼主分享
作者: werty0812    时间: 2012-1-15 09:41

上个版本下载不了,不晓得这个版本如何,试试看
作者: Faurecia1    时间: 2012-1-15 10:09

谢谢楼主分享,主角很漂亮,特别是身材好奥。。
作者: peng909090    时间: 2012-1-15 10:38

吴仁惠首部电影就全裸上阵。釜山电影节半裸MM一鸣惊人。钱途无量呀。
作者: xiaolintong1978    时间: 2012-1-15 10:42

感觉还是以前的韩片经典。像甜性涩爱等等。
作者: yun23456    时间: 2012-1-15 10:45

穿的衣服够省面料,看上去好象摇摇欲坠啊。
作者: lijieyinhua    时间: 2012-1-15 10:46

好片子女主角胸型很漂亮呀,剧情有点一般般。不过还是感谢分享
作者: gzadsl    时间: 2012-1-15 10:55

吴仁惠真是诱惑死人了,不知有没有字幕呢。
作者: xiaoao    时间: 2012-1-15 11:01

韩片很唯美,和小日本的比较,别有风味,尤其是女星,身材诱人,爱死了。
作者: imgb    时间: 2012-1-15 11:14

韩国的片子一般都不错,我就喜欢韩国的这类片子
作者: newnew123    时间: 2012-1-15 11:38

身材真棒,期待剧情,韩国的片子都很唯美,期待:)
作者: mumuman    时间: 2012-1-15 11:47

不得不承认小棒子拍这类型的情色片还是挺有功力的,多谢楼主分享啊。
作者: broo    时间: 2012-1-15 11:52

怪不得当时走红毯这么豪放,原来如此,谢谢分享!
作者: 费加罗    时间: 2012-1-15 13:13

希望出字幕,这种毕竟是剧情片,没字幕光看那些片段还不如直接看AV得了
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-15 14:03

看图片真的是波涛汹涌啊,呵呵,下载了,谢谢楼主分享好片。
作者: qinghe11    时间: 2012-1-15 14:34

吴仁惠名字倒是听说过,就是没看过她的片子,先下来看看。
作者: kyoko8888    时间: 2012-1-15 14:37

真不错的好片子 是不是这个版本的没有中文字幕的啊?应该剧情也挺不错的 非常感谢楼主
作者: 4queens    时间: 2012-1-15 14:55

吴仁惠红地毯上的八字奶惊艳全场啊,原来拍了这部电影
作者: teddytyy    时间: 2012-1-15 15:06

这么新的片子楼主都搞到了 真厉害啊。。。
作者: CHEN7A    时间: 2012-1-15 15:15

很经典的片子啊,还是比较喜欢有剧情的,片子更有吸引力!
作者: jaebeom    时间: 2012-1-15 15:30

釜山电影节我也看了直播了,真的差点被她这个衣服吓到,但是从图片上看起来 那个女生的胸部要小一号哈
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-15 17:04

我喜欢韩国的片子,先下来看看,可惜没有中文字幕!
作者: liyy998877    时间: 2012-1-15 17:21

韩国的3级片总给人以唯美。色彩艳丽,人物清晰的造型而取胜,,希望这个仁惠小姐能让我们不失望
作者: masjh    时间: 2012-1-15 17:22

看图片值得看看,感谢分享。辛苦了!
作者: pain5800i    时间: 2012-1-15 17:29

被那图片深深吸引住,不能自拔!

作者: vigossy    时间: 2012-1-15 17:36

原来就是这个女星啊,很不错,身材很棒,就是胸部有点下垂了
作者: sg1217    时间: 2012-1-15 18:21

看截图似乎不错,身材很好,谢谢分享。
作者: 阿仁仔    时间: 2012-1-15 19:16

女主角生菜很惹火,剧情看起来也很好看,不过看起来好像没有中文字幕。要是有就更棒了。
作者: bianfubianfu    时间: 2012-1-15 19:41

长得不是很好看,不过女主角的奶子可是够大的
作者: wjmhm    时间: 2012-1-15 19:44

韩国的三级片多数是唯美形式的,看着很舒服。收藏了,谢谢发片!
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-15 19:54

吴仁惠一身橘黄色超低胸晚礼服,身材真是诱惑死人了
作者: 大肉丸子    时间: 2012-1-15 20:10

吴仁惠的胸有点下垂了,但不过还是很美的~赞
作者: zhhuabj    时间: 2012-1-15 20:14

看着着实不错,可惜没有字幕,不过还是要谢谢楼主
作者: fishguy    时间: 2012-1-15 20:19

十分不错的韩国三级片,要是喜剧就更好了。
作者: hay_my    时间: 2012-1-15 20:27

吴仁惠 的身材真是火爆,没有一点作假的。
作者: 601888    时间: 2012-1-15 20:44

爆乳晚礼服去年惊艳亮点,一直期待她的漏点电影,今日总算找到,二话不说下载意淫
作者: daws2000    时间: 2012-1-15 21:05

好久没看韩国的三级片了.女的奶子好大哦,够诱人
作者: xyqtt    时间: 2012-1-15 21:19

这晚礼服太有个性了,奶子很诱人,可惜没有字幕看不大懂啊
作者: liangfei    时间: 2012-1-15 22:12

女主角真材实料啊,真是性感啊,而且剧情也不错。
作者: linnesta    时间: 2012-1-15 23:42

女猪脚长得还可以  不过胸部有点下垂了
作者: renzhiyu08    时间: 2012-1-15 23:52

影片看起来还挺不错的。谢谢楼主发布资源。
作者: 287793854    时间: 2012-1-16 01:04

女的胸部太棒了,不知道还有没有她的其他影片
作者: dp8844    时间: 2012-1-16 02:18

又是一部好影片!可惜没中文!有中文时再下了!
作者: jjff    时间: 2012-1-16 02:35

看过贴图就很想找这个片了,现在有了,真的谢谢楼主!
作者: kny123456    时间: 2012-1-16 08:09

韩国影片一直是我比较喜欢的影片系列,就是没有字幕感觉有点可惜,不过还是要谢谢楼主
作者: kikyou1983    时间: 2012-1-16 08:27

确实很漂亮,韩国的片子不少经典啊
作者: kingkongfm    时间: 2012-1-16 08:38

这妞太正了,样子和身材都是那么的漂亮,越看越想干!
作者: zaaz111    时间: 2012-1-16 08:54

这身衣服估计是我看过最诱惑人的衣服了,真想买一件
作者: lotus123456    时间: 2012-1-16 09:05

韩国人拍这样的片子,不知怎么回事,靠这个赚眼球吧!!!1
作者: womanzuni    时间: 2012-1-16 09:18

身材刚刚的 有这样的美女 何愁不肾虚 比较虚幻 离太远了
作者: angus99    时间: 2012-1-16 09:26

看图片不错哦,韩国的片子一般都还是可以的,主要有故事情节,谢谢楼主分享
作者: 柳雪柔    时间: 2012-1-16 09:46

韩国出了很多的美女明星不过对这个不是很熟悉,但看图片应该是不错的一部电影。
作者: 海风4321    时间: 2012-1-16 09:49

韩国的片子已经迈向世界,开放是电影的潮流。
作者: tianmie1101    时间: 2012-1-16 09:51

吴仁惠一身橘黄色超低胸晚礼服,真是诱惑死人了
作者: 827841771    时间: 2012-1-16 10:21

下不了,悲剧了。我要金币,
作者: zhanponpon    时间: 2012-1-16 10:33     标题: 韩国的片子一般都不错,本人就喜欢韩国的这类片子。

韩国的片子一般都不错,本人就喜欢韩国的这类片子。
作者: 11616    时间: 2012-1-16 10:36

这是韩国剧情片.应该不属于三级片吧?
作者: yds21    时间: 2012-1-16 10:49

这个的确是美女啊!很喜欢韩国的三级片!?
作者: 小小猫    时间: 2012-1-16 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过的片子,韩国的三级片子还不错的,谢谢楼主
作者: zjbxy    时间: 2012-1-16 11:51

个人挺喜欢韩国电影的,有内涵深度,画面都狠唯美,但是这部的女主角感觉一般
作者: zjbxy    时间: 2012-1-16 11:52

个人挺喜欢韩国电影的,有内涵深度,画面都狠唯美,但是这部的女主角感觉一般
作者: mini120    时间: 2012-1-16 12:07

还是喜欢看这些偷偷的片子,谢谢楼主分享!
作者: lester20011    时间: 2012-1-16 12:09

吴仁惠很不错啊,身材好奶子大,面孔又清新,看着就冲动了!
作者: 294093789    时间: 2012-1-16 12:12

掉   原来是这个妹子   必须下来看看才行   身材还是不错
作者: cnmgb119    时间: 2012-1-16 12:20

吴仁惠又是一颗韩国三级界冉冉升起的星星啊!~各种不包裹!
作者: QQ860560501    时间: 2012-1-16 12:20

喜欢韩国的片子。谢谢楼主发片,辛苦了,送上红心
作者: dydymjj    时间: 2012-1-16 12:31

好像是新片哦,不知道是否好看,三级还是不错的,谢谢了哈
作者: chenlaoliu    时间: 2012-1-16 12:36

那个主演穿的那个裙子倒是很给力的哈,很久就开始关注她了,发觉性开放程度与经济发达程度是呈正比的哈
作者: 逆流一    时间: 2012-1-16 13:04

MM的胸器形状很漂亮啊,如果是纯天然的可真是极品了
作者: k13681966400    时间: 2012-1-16 13:12

看图片很不错的样子,下来看看,韩国的三级还是很不错的
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2012-1-16 13:34

这个大胸女人在电影节上很闪亮,谢谢老大分享她的处女作
作者: qjfan129    时间: 2012-1-16 13:36

好性感的照片啊!经典剧情!下载收藏!
作者: jakelin    时间: 2012-1-16 14:00

看起来不错嘛,就是咪咪不够挺,长相还行,爽啊
作者: llengwuya    时间: 2012-1-16 14:07

韩国的三级还是比较好的,起码比他们的A片要好看
作者: chao378922339    时间: 2012-1-16 14:18

终于等到韩国的新片子了,看看女主还蛮漂亮的,谢谢分享
作者: may24004701    时间: 2012-1-16 14:27

我靠,这女人极品啊,那奶子简直就是人间胸器啊
作者: lixinw    时间: 2012-1-16 14:36

咪咪太诱人了,一定要看看啊
作者: lsgang1976    时间: 2012-1-16 14:36

韩国的三级片比较不错,情节好看,演员也漂亮,值得欣赏!
作者: weiyiyi    时间: 2012-1-16 14:38

拍的很美的三级片,可惜的是没有中文字幕,有点遗憾
作者: lpy6    时间: 2012-1-16 14:39

韩国女人很漂亮,看着养眼,而且有情节,支持。
作者: zyz110    时间: 2012-1-16 14:40

真是好看!!太好了,我喜欢!这就是传说中的的吗?
作者: borntokill    时间: 2012-1-16 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错的片子  下来看看  谢谢楼主
作者: 199012686    时间: 2012-1-16 14:59

BUCUO..................
作者: 199012686    时间: 2012-1-16 15:00

作者: cym19881013    时间: 2012-1-16 15:05

这个不是以前走红毯的那个么  韩国娱乐圈也不容易啊
作者: 199012686    时间: 2012-1-16 15:08

作者: ty1233    时间: 2012-1-16 15:21

那对奶子也太诱人了,美丽的女人看起来就是诱人啊!
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-1-16 15:35

吴仁惠 美女支持下 喜欢韩国的片子 谢谢分享
作者: li58201736    时间: 2012-1-16 15:48

韩国的三级片,我喜欢韩国的片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2