标题: [新片] [六周年庆]Neighborhood.Swingers.5(Kortney Kane主演:邻家浪荡公子5) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 21:18     标题: [六周年庆]Neighborhood.Swingers.5(Kortney Kane主演:邻家浪荡公子5)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Neighborhood.Swingers.5(邻家浪荡公子5)               
【影片主演】: Annie Cruz, Kortney Kane, Cathy Heaven, Miya Monroe, Memphis Joy, Missy Maze, Marco Banderas, Alex Gonz, Talon, Eric Swiss, Keni Styles, Mark Wood  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:40d121426166f6625fd81db4396095f7f5c03d31分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-15

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Neighborhood.Swingers.5.torrent (2011-7-15 21:18, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 2597
作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 21:36

粉红色的女优很勾人 剩下俩真不咋的 中间那个男的是亚裔的吗
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 21:45

女友很不错挺漂亮,群交的片子我很喜欢感谢楼主辛苦了。
作者: fayerman    时间: 2011-7-15 21:53

邻家浪荡公子5 好长的系列,可惜片子感觉一般般
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:38

这片子没兴趣,不喜欢肛交的的片子,呵呵, ,个人意见
作者: zw0070    时间: 2011-7-16 01:04

题材不错,有点象是交换着来搞,就是女优长得一般化,红心送上
作者: YYSM    时间: 2011-7-16 03:05

交换片子就是那么的精彩,剧情很丰富,哈哈哈哈
喜欢
作者: yfgaoyf    时间: 2011-7-16 04:35

群雄奋起哈,这样的场面还真是壮观啊,不过老外都喜欢这样干,国人估计都喜欢单干哈
作者: waw313    时间: 2011-7-16 07:27

中间那个男的看外貌、貌似有点像中国人啊、
作者: muaqing    时间: 2011-7-16 08:49

亚裔...压力很大啊,哈哈。以前就看过一部日美的,感觉亚裔的确不行
作者: pubingmoo    时间: 2011-7-16 09:16

KK戏份不多,但是还是要看一看,最喜欢KK了,长得很精致,谢谢分享
作者: dydymjj    时间: 2011-7-16 09:43

有点新意的片子,不知道清晰度如何,下载看看,谢谢发片!
作者: lestersis    时间: 2011-7-16 10:47

昨天看过这贴了,忘了下没下载了,再下一次看看。
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 11:59

嗯!给力!这部影片好像有华裔男生??我没有看花吧?为国人挣光了哦!!!
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 12:06

长的一般,不是俺喜欢的类型,不过鉴于有亚洲同志的参与,还是要支持的。
作者: vicelady    时间: 2011-7-16 13:05

真够乱啊,酒池肉林大概就是从这种淫靡的景观里衍生出来的吧
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-7-16 14:43

还有亚洲的男演员,真是给黄种人长脸了,支持。
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:50

这个亚洲的男优还是很给力的 但看身上的块头就知道了 欧美女优对上他也够喝上一壶的了
作者: ferrochrome    时间: 2011-7-16 15:11

男演员里面是不是有个亚裔啊,这个真少见
欧美金发女郎和亚裔搞,想想都兴奋啊
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 15:58

又是一部群交片,可惜女主角不咋样啊!多谢!
作者: qitao2001    时间: 2011-7-16 16:04

嘿嘿,居然看到熟面孔了,这个亚裔男优还是比较给力,经常看到他!

跪下的女主角身材有点好!
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-16 16:16     标题: 女优不大行。

看来又是群交的类型,不过那几个女优的质量不是很高。
作者: 同日而语    时间: 2011-7-16 16:18

群交,场面太壮观了,纯支持楼主了,
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 16:50

图片里面就那个穿红色衣服长发的女人还可以 剩下的两个不好。
作者: anpei    时间: 2011-7-16 17:27

穿红衣服的女优很不错啊,身材也好,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2