标题: [高清] Lush 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-3 10:37     标题: Lush 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Lush 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:9.26GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b5a90e1ee51d7eb88136720e7523ce9de3978f2d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ash Hollywood, Breanne Benson, Ella Milano, Faye Reagan, Isabella Sky, Jelena Jensen, Melanie Rios, Riley Jensen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Lush 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-7-3 10:37, 374.11 KB) / 该附件被下载次数 8947
作者: sagell    时间: 2011-7-3 11:57

这两个女人很有味道,自己搞得水深火热。很唯美
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-3 12:18

女同看上去一直感觉都很唯美啊 好大的一个屁股 真有肉感 谢谢
作者: 4371287    时间: 2011-7-3 12:27

很是高清的片子,可惜就是太大了。网速跟不上,还是不要下了。要不然可要好久才能看。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-3 12:41

女同就是女同,没有男人的鸡巴,再美的女同都不够给力。
作者: jjhhxy    时间: 2011-7-3 12:47

唯美的女同片,画面很有艺术感,但缺乏视觉冲击力
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-3 12:55

这样的女同,可以慢慢的欣赏,就当艺术一样的去看。
作者: zxx5408    时间: 2011-7-3 13:44

这两个女人很有味道,自己搞得水深火热。很唯美
===================
此处“水深火热”4个字用得形象生动,太有才了
作者: kasoin01    时间: 2011-7-3 14:00

嘛,女同看起来很有美感,同性的爱果然要美型才好呀。
作者: jinmuli    时间: 2011-7-3 14:01

片子的质量很好 很唯美 女优也很漂亮 很嫩哦 看了真是上火啊 哈哈
作者: ronaldo78    时间: 2011-7-3 14:06

唯美啊,9.26G的容量让我望而却步,可惜了。谢谢发片
作者: lndldcly    时间: 2011-7-3 14:24

女同的片子一般都是比较唯美的,给人的感觉很舒爽~
作者: 银雪飞扬    时间: 2011-7-3 14:33

还不错了
身材 样子  肤色 都不错 !
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-3 14:49

又是唯美女同,可远观而不可亵玩啊
作者: tianchong    时间: 2011-7-3 15:22

片子的种子太大了,受不了啊,但看上去剧情不错,片子质量很高啊,女优好漂亮啊
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-3 15:29

如果在你面前搞,不知几个人受得了
作者: ugv    时间: 2011-7-3 15:36

女同志的就不下了,谢谢楼主发片,没有JJ的不够刺激
作者: zycomputer    时间: 2011-7-3 16:15

女人何苦问难女人啊,这么多的大老爷们都闲着自己大鸡巴呢,可以联系找找我啊!
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:46

非常的唯美的一部女同片子,参演的女优非常的性感,屁股白嫩,乳房自然。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-3 17:07

女人都好漂亮性感,只是她们怎么不加上男人啊 那样才更加刺激啊。
作者: s0008712    时间: 2011-7-3 18:00

特别喜欢女同的片子,觉得有美感吧!男同的片子就不行料!
作者: tillar    时间: 2011-7-3 18:16

画面倒是很清晰啊
可惜俺不大喜欢女同片子
不下了。
纯支持楼主
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 18:20

高清的看的很舒服,就是硬盘受不了,顺支持啦
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-7-3 18:25

满屋的春色,看图片就感觉手感一定不错,没有枪,浪费了如此女优
作者: smaitian    时间: 2011-7-3 18:54

喜欢女同呀,画面很优美,优雅又有美感,支持下载
作者: lhy1962    时间: 2011-7-3 19:45

这样的身材真是让人眼热,臀部的曲线太令人赞叹了,我等周围要有这样的美女可是有福气了。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-3 19:47

女优长得相当的漂亮啊。身材也一级棒。只是女同可惜了。。。
作者: 5591369    时间: 2011-7-3 20:50

图片看起来很清晰漂亮啊,一定要支持了,红心送上
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 23:41

极品美女啊 很靓的身材 小PP很诱人 谢谢分享
作者: sl3012    时间: 2011-7-4 00:15

看图片女优素质很高啊!平常基本不看女同,这个挺吸引人的,下来看看!谢谢发片!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:53

两个女友看起来都很漂亮啊,而且似乎是唯美类型的,和大多数欧美女同不一样啊,下来欣赏,谢谢楼主
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 07:42

黑一点的胸好,白一点的臀好,呵呵两个合在一起美不胜收。
作者: yepmike    时间: 2011-7-4 08:30

两个洋MM都不错,都是自然的部件,是没有拆开加工过的。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-4 09:20

优美的曲线,火辣的身材,白皙的皮肤,勾魂的眼神,用语言已经不能表达全部的心情了。
只可惜是女同类型的片子,就纯支持一下了,不过红心还是一定要送的,以表对楼主的支持哟。
作者: guanghen    时间: 2011-7-4 09:33

Elegant Angel 的女同片质量一直很不错的,Lush:郁郁葱葱,Google这个翻译有点意思!
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:24

女同看起来很有美感,很有味道!同性的爱果然要美型才好呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2