标题: [丝袜美腿] [六周年庆] Panty Hoes 9 / NS强档新片-紧身连裤袜美女 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-7-2 13:08     标题: [六周年庆] Panty Hoes 9 / NS强档新片-紧身连裤袜美女

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Panty Hoes 9 / NS强档新片-紧身连裤袜美女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:6b8fbda8d8293c54b7474b21601661cca391d03b
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Panty.Hoes.9.torrent (2011-7-2 19:22, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 53142
作者: yixieqingp    时间: 2011-7-2 19:48

如果能配上高跟制服就好了,还有表情不够丰富,可能看多了日本的
作者: wsdyc9999    时间: 2011-7-2 20:00

8错8错,介于少女和熟妇之间,属于少妇类型。找就找少妇,床上功夫好,长相也不错。
作者: zcj19821210    时间: 2011-7-2 20:19

看起来很正点的美女,不错的片子,感谢分享,
作者: rain911    时间: 2011-7-2 20:33

很少看到欧美的丝袜片子,这个真的不错,白皙的皮肤加上黑色的丝袜,说不出的诱惑
作者: wesly@@i    时间: 2011-7-2 20:34

I really like this movie so good look at the girls are pretty and soft when they get fuck by the cook thanks for sharing
作者: 0194xms    时间: 2011-7-2 20:44

都是丝袜美女,年轻漂亮,最主要的是BB都是粉红粉嫩的,那是每个男人的最爱,谢谢了!
作者: guyujin    时间: 2011-7-2 21:25

丝袜啊!看着都心血澎湃!最爱丝袜了,妞也这么有气质!楼主谢谢了
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-2 21:26

丝袜控 呵呵 洋妞的丝袜比小日本的好 更有肉感啊
作者: weihaoxuan1    时间: 2011-7-2 21:31

不错,金发美女,挺漂亮的,我喜欢谢谢楼主分享
作者: liu567526    时间: 2011-7-2 21:33

这丝袜不够暴露啊,还是喜欢网袜,看起来最有感觉
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:38

这个妞不错啊,还是裤袜啊,黑丝裤袜啊,好爽啊
作者: 雅亿    时间: 2011-7-2 21:51

某炮友曾经穿条开裆连裤袜勾引我,那叫一个热血沸腾啊!强烈支持!
作者: zxy1997    时间: 2011-7-2 22:11

非常不错,女优的身材相当的好,演技也很好
作者: okok365    时间: 2011-7-2 22:36

袜裤的丝袜片比较少见,女优都挺漂亮。谢谢楼主!
作者: ljchf    时间: 2011-7-2 23:21

喜欢丝袜片,如果能配上制服诱惑那就更绝美了~!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-2 23:28

和日本片是不一样的感觉呢 还是不错呢 支持楼主了
作者: steve.lee    时间: 2011-7-2 23:32

女主看上去很是漂亮,胸部也很美,多谢楼主分享资源了
作者: hihi789    时间: 2011-7-2 23:43

封面女优长的还是挺清纯的,加上丝袜更有诱惑力
作者: 303541147    时间: 2011-7-2 23:44

片子不错,女的屁股好看,就是看到那男的,哎 亚历山大啊
作者: 夜半起风    时间: 2011-7-2 23:53

喜欢外国MM的丝袜美女,因为她们的身材普遍都比较好,穿着搞起来更有味道。
作者: love4719583    时间: 2011-7-2 23:55

不错 黑丝袜和性感 美女们的身材也很惹火
作者: easymen    时间: 2011-7-3 00:11

我非常喜欢丝袜片,不过过于直接的活塞活动破坏了丝袜片的美感,有点遗憾。
作者: hulai6    时间: 2011-7-3 00:21

封面的好美啊简直是极品中的精品再加上丝袜太爱了!
作者: supernanren    时间: 2011-7-3 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

先送一颗红心,发片不易,丝袜,我们都爱。
作者: dengyixin80    时间: 2011-7-3 01:41

楼主发布这么美艳动人的熟女,你辛苦了,谢谢啊.
作者: 3112222    时间: 2011-7-3 01:43

好诱人的丝袜啊,看着就有感觉,收藏了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-3 02:54

金发美女就是火爆,看见黑丝就想干她,感谢楼主分享
作者: spyxin    时间: 2011-7-3 02:59

丝袜美女,图片很多啊,看了3个美女,如果有后门的就更精彩了
作者: neweli    时间: 2011-7-3 03:38

看封面,姐姐长得挺正的,为什么下海拍AV呢?这姿色可以当超级明星的吧。哎
作者: 阿浪仔    时间: 2011-7-3 06:20

呵呵,美腿丝袜片子,百看不厌,遇上绝对不容错过。
作者: hnusemore    时间: 2011-7-3 06:28

这样的袜子直接撕开fuck最让人身心愉悦,更能产生动力
作者: J_J_J_sex    时间: 2011-7-3 06:54

I love this serials. Girls are pretty. Especially the moan makes explode in my pants.
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-3 07:15

穿上这种连体裤袜,女的瞬间变得非常的性感,让人欲罢不能!
作者: z328660415    时间: 2011-7-3 07:31

为什么我看不到哪里下载种子呢希望楼主尽快提供种子
作者: momo618    时间: 2011-7-3 07:48

美女丝袜我喜欢,但为什么不把丝袜撕破搞呢?不是更兴奋啊。
作者: fdyzy    时间: 2011-7-3 08:21

丝袜片我的最爱一定要支持一下,但美中不足,美女们在穿双高跟鞋就更完美了!
作者: mike419922702    时间: 2011-7-3 08:38

不错的欧片,小妞很性感,身材也不错,呵呵
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 08:47

这女人的确是非常的漂亮的,身材肉感很强,连裤袜非常的性感刺激。
作者: yaotouwang    时间: 2011-7-3 08:48

好久没见到pantyhose系列的片子了,太感谢楼主了,支持楼主
作者: wangdada0001    时间: 2011-7-3 08:49

那两个穿黑色紧身裤的美女很性感勾人啊,什么时候能真的试试这种双飞啊
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 09:03

呵呵 我喜欢啊 不错呢 呵呵 好的!!!A
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-3 09:04

欧美的丝袜片都比较唯美不像日本的很重口味,谢谢分享这部精彩的丝袜片!
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 09:06

呵呵 我喜欢啊 不错呢 呵呵  就是太野蛮了
作者: clowns    时间: 2011-7-3 09:10

总喜欢丝袜片子,感觉女人穿丝袜非常性感,真是不错啊,支持楼主
作者: bayoss    时间: 2011-7-3 10:10

诱人裢袜 看得就上的女人门 比小日本女优好看多了
作者: elaiti    时间: 2011-7-3 10:19

封面的演员是非常诱人了。不知道是不是封面杀手。话说截图里面有些丝袜的款式可不敢恭维,丝袜这种东西还是越简单越好。
作者: shady枫    时间: 2011-7-3 10:33

欧美的性交片我喜欢,女主角又漂亮,感谢楼主
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-3 10:35

女主长相真不错,配上黑丝,看到就有一种想要把女主丝袜撕碎然后按在胯下蹂躏的感觉。非常棒的片子啊,感谢大大的分享
作者: weisex    时间: 2011-7-3 10:40

个人对丝袜比较迷恋,这个片子正好符合胃口,气势恢宏,大爱啊。
作者: yumi1984    时间: 2011-7-3 10:42

丝袜妹啊,腿很性感啊,身材也很棒啊,好喜欢啊
作者: myhouse0002    时间: 2011-7-3 11:01

为啥看老外的丝袜系列就没有感觉呢,喜欢老外直来直去的,郁闷
作者: bb1983    时间: 2011-7-3 11:05

女优很不错,性感加狂野,丝袜配合的也相当到位
作者: 常熟快客    时间: 2011-7-3 11:57

小狼我是个丝袜控 呵呵特别是那种开档的看得我更是热血沸腾
作者: fei181    时间: 2011-7-3 11:58

之前已经发过该片子了,纯支持了,不错的。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-3 12:09

好马配好鞍,性感的美女就要配丝袜才够味,洋妞少了东方美女的妩媚羞涩,唯一的缺憾啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-3 13:08     标题: 不错的主演。

可惜,虽然很欣赏丝袜装,但对连裤式丝袜不是很感冒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2