标题: [高清] Cherry 2 720P BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-19 10:31     标题: Cherry 2 720P BluRay x264

【影片名稱】:Invasian 4 720P BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-14
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-06-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6c6445e72f898b0d46304a8a7b9ed75b8f1c2e5a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Brooklyn Lee, Dana DeArmond, Diamond Foxxx, Evelin Rain, Jiz Lee, Judy Thompson, Kimberly Kane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cherry 2 720P BluRay x264.torrent (2011-6-19 10:31, 265.65 KB) / 该附件被下载次数 5782
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-19 11:06

全是女同啊,兴奋,就喜欢这样的片子,支持了!
作者: easonw525    时间: 2011-6-19 11:25

看封面是很精彩的女同片,不过不是我的菜呢,纯支持了。
作者: jazzmax    时间: 2011-6-19 11:59

嗯 ,很唯美的片子,支持你,我喜欢这样的片子,请多发这样的片子
作者: surrounding    时间: 2011-6-19 12:24

的确能看到图, 女主角们都很性感漂亮 。
作者: zimin123    时间: 2011-6-19 12:45

我还是比较喜欢男的搞女的了,这么好女人让女人玩的真可惜呀
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-19 12:59

女同系列的片子,美女,放身材都超级好,胸也圆润,真是值得收藏呀
作者: blue007    时间: 2011-6-19 13:15

不得不说,dp的片子都是精品,无论女优的素质,还是拍摄效果
作者: 953218218    时间: 2011-6-19 13:32

女同精品,看封面还真是让人兴奋啊,大家一起来加速吧!
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-19 13:51

身材真是没的说了 西女很会营造气氛 充满了诱惑 谢谢分享
作者: smaitian    时间: 2011-6-19 14:38

DP的影片就是品质的象征呀,看来目前还没有一个公司能超越呀
作者: yvhkmtvc    时间: 2011-6-19 14:49

看來是一部女同片,雖然不是很符合老夫口味,但是還是對樓主表示感謝。
作者: smaitian    时间: 2011-6-19 14:55

看过cherry第一集,很不错哦,DP的片子很多美轮美奂,我喜欢,不像wick等等的就像公狗母狗打架,受不了呀
作者: 13120850    时间: 2011-6-19 15:08

高清女同片,拍的很唯美,非常经典的片子.只是我不喜欢女同片.
作者: iamzjm    时间: 2011-6-19 15:32

对女同不是很感性趣,总感觉有种爆殓天物的感觉
作者: rogerfp    时间: 2011-6-19 15:55

身材都一级棒,爽啊。。。
作者: zxf7801    时间: 2011-6-19 15:57

全是女同啊!这类的片子以前下了不少了。现在不喜欢看了
作者: sanshi79    时间: 2011-6-19 16:57

既是女同,又是高清的片子,真是太让人兴奋了,绝对支持!
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:03

片子拍摄的非常的漂亮,比较唯美的场景,女优比较出类拔萃。
作者: panda930347167    时间: 2011-6-19 19:05

偶尔看看女同片,调剂一下也是好的呢。而且dp的片子拍的都还是蛮不错的,效果女优什么的都满给力的
作者: hmeatur    时间: 2011-6-19 19:06

美女之间的快乐程度一个也是一流的呀 难以置信
作者: cnher001    时间: 2011-6-19 20:01

这么帮的身体竟然女人弄女人?可惜了!白瞎了几个漂亮妞!
作者: lacese    时间: 2011-6-19 20:34

图像处理比较唯美,而且是女同片,支持楼主一下
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-19 21:03

画面很唯美,女同片的风格喜欢这样的影片 用来欣赏还是挺不错的说
作者: happy0707    时间: 2011-6-19 21:12

有点故事情节,这样的有意思,屁股不错,真想上
作者: bbxx250    时间: 2011-6-19 22:26

哈哈,漂亮的女同片、好诱惑啊、我爱看、谢谢分享。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-19 22:47

女优身材火辣,性感迷人,长相漂亮,皮肤白析,奶子又大又挺,而且场面也是非常的壮观,4P的女同,还是很少见的哟。
DP出口的都是高清极品作品哟,楼主能为广大狼友奉献如此好片,太感谢了哟 ,红心肯定是少不了的哟。
作者: maliang1224    时间: 2011-6-19 23:04

全都是漂亮的大美女啊谢谢楼主提供的高清晰大片啊。
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-19 23:04

很精彩的女同片,dp的片子都是精品,女主角们都很性感漂亮 。
作者: yanming2008    时间: 2011-6-19 23:14

支持高清大片,收下了,希望楼主再接再厉,感谢了!
作者: scottx    时间: 2011-6-19 23:15

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-6-19 23:27

喜欢收藏楼主的高清片子,谢谢楼主了,大家一起收藏下载吧
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-19 23:32

最近很少看到的女同片啊!欧美的女优身材就是火爆啊!都是人间尤物啊!
作者: ruoli    时间: 2011-6-19 23:52

拍的可真是唯美啊,这么好的片子一定要收藏的
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-20 01:03

女同高清,纯支持,黄瓜番茄,各有所爱。可惜了。感谢楼主!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-20 08:27

我已经忘记,看过或是没看过,看样子片子不错,再看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2