标题: [新片] 啄木鸟 French Maid Service: Special Stars | 法国女佣特别服务 (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-5 08:56     标题: 啄木鸟 French Maid Service: Special Stars | 法国女佣特别服务 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Soubrettes Services Special Stars / French Maid Service | 法国女佣特别服务
【影片主演】:Simone Style | Eufrat | Cindy Dollar | Jessica Fiorentino | Tarra White | Bijou | Domino
【发行日期】:2011-5-18
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时55分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:599d434d0af6c0a9d1c198d739085fb19eca66fb
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 French Maid Service: Special Stars | 法国女佣特别服务 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@French Maid Service - Special Stars.torrent (2011-6-5 09:02, 30.22 KB) / 该附件被下载次数 28702
作者: feel2066    时间: 2011-6-5 09:33

很黄很暴力。还带点SM的味道。不错。还有就是这些女的长得不错啊
作者: 1717171717    时间: 2011-6-5 09:45

Tarra White长的有点像发情的猫,眼神够诱惑的。
作者: 147258369a    时间: 2011-6-5 09:55

女佣的片子好像和以前的不一样,下来看看,支持。
作者: 包装    时间: 2011-6-5 10:00

这一阵小鸟片出的新片都不咋的这一部看上去相当不错希望不要辜负我等鸟迷
作者: bshulangren    时间: 2011-6-5 10:01

啄木鸟女佣系列的经典影片。这个系列女佣都是性感撩人的类型。作为手枪片绝对是好片。
作者: xueyeshen    时间: 2011-6-5 10:09

啄木鸟在这个场景又一次拍女佣片啊,似乎这次比上一片更注重丝袜
作者: gxq333    时间: 2011-6-5 10:10

啄木鸟的片子都是很不错的,又有美女,又有丝袜,值得收藏。
作者: 2663111    时间: 2011-6-5 10:11

最爱啄木鸟!特别是里面的女优,个个都是肥臀大奶!
作者: supermanxxx    时间: 2011-6-5 10:17

啄木鸟这部新片AVI版我已经等了很久了,现在终于可以下了,而且有 Jessica Fiorentino 和Tarra White两大美女在,收藏了,红心献上.
作者: sjl162636    时间: 2011-6-5 10:19

中国有这样的女佣吗,我想中国假如有的话,那这个家就热闹了哦.
作者: a77290196    时间: 2011-6-5 10:25

啄木鸟的片子看起来太唯美了。 有点不真实
作者: 5928632    时间: 2011-6-5 10:26

节日礼物哈,又有大片欣赏,谢谢楼主分享 红心送上
作者: stcnm    时间: 2011-6-5 10:27

小鸟片啊,我的至爱,这好像是第二部女仆片吧,谢谢楼主
作者: kyle0719    时间: 2011-6-5 10:35

最左边那女的看着欲望相当强烈,野味十足啊
作者: tugui_123    时间: 2011-6-5 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我要是有这样的女佣就不用上班了,一个比一个极品
作者: yhrain    时间: 2011-6-5 10:41

鸟片是我永远的最爱,质量保证啊,谢谢分享,收藏了。
作者: tiaofei    时间: 2011-6-5 10:45

一看就是好片,主人有这帮女佣斥候那真是爽呆了啊
作者: xkh3502    时间: 2011-6-5 10:51

要是能有这样的佣人该多好啊,天天爽的要死啊!
作者: 680911yxc    时间: 2011-6-5 10:53

啄木鸟的制服片子就是经典,法国女佣,不错,性感加诱惑的,
作者: 2763808    时间: 2011-6-5 10:53

啄木鸟系列一直是法国的经典大片,记得我们公司有个法国妞,长得和封面中间那个妞挺像的,要是让她看见这张封面图,估计就搞笑了,哈哈。
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-6-5 10:54

欧洲女人特有一种风味,好象有点暴力,很喜欢.谢谢了
作者: moto1972    时间: 2011-6-5 11:05

鸟公司的产品质量就是高阿,美女多多,多谢楼主分享.
作者: fz_jgh    时间: 2011-6-5 11:18

哪里雇的女佣,我也需要,个个都是大美女还淫荡!
作者: sp23    时间: 2011-6-5 11:31

啄木鸟的片子,非下莫属了,女佣的主题一直是很棒的!都是美女呀!
作者: pko    时间: 2011-6-5 11:42

法国的啄木鸟集团出的都是精品啊,感谢楼主发片啊
作者: luobinhan2011    时间: 2011-6-5 11:50

又是丝袜又是女佣,这样的女佣我好想找一个
作者: nxshi372    时间: 2011-6-5 11:59

真是不错,波大人靓功夫好!动作齐全,姿势优美。谢谢!
作者: derlaohu    时间: 2011-6-5 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,每天的新片连发都是精品。希望以后继续有!
作者: yyxiaoz    时间: 2011-6-5 12:30

黑丝的那几张剧照还是很诱人的,多谢楼主分享
作者: BMW1977    时间: 2011-6-5 12:35

以前听说菲利宾女佣很强啊,现在看业还是法国女佣强啊,支持了
作者: rf15266    时间: 2011-6-5 12:39

二女伺一男,好羡慕呀!啄木鸟的影片女优身材演技没话说一十一画爽。
作者: wqnmd    时间: 2011-6-5 12:48

啄木鸟的片子,都是很唯美的,看上去氛围不错,女优打扮的很娇艳。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:07

啄木鸟的女佣精品 Tarra White妩媚的眼神让人很冲动
作者: yangj000    时间: 2011-6-5 13:09

这个好像是个合集,有很多经典的片段在里面,非常感谢楼主分享好片,红心送上~
作者: arrowpower    时间: 2011-6-5 13:11

Cindy Dollar演女仆的时候真的好骚啊,看着就想插入,收藏了。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-6-5 13:16

女优是法国的么?我一直以为是美国的呢,表演超级到位,身材超性感
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-6-5 13:17

才下好楼主发的上部啄木鸟,现在有出了,真快
作者: bartun    时间: 2011-6-5 13:18

啄木鸟的大手笔看封面就能体会,
那份豪放和片中已拍文艺片的严谨精神都是其他厂商无法比拟的
作者: nin-2    时间: 2011-6-5 13:46

很唯美,主要是女的长得不错哦,主题鲜明,谢谢楼主!!!!
作者: fenglinzhiye1    时间: 2011-6-5 13:49

啄木鸟出片必支持,尤其是AVI格式的片,感谢楼主分享,一起加速!
作者: sqxs123456    时间: 2011-6-5 13:58

啄木鸟的片子也是不错的,特别是女佣系列,丝袜美腿,很是诱人。
作者: HELLBOY1125    时间: 2011-6-5 14:16

该女主角的两个咪咪下垂的太厉害了,不过人还是很风骚的啊
作者: 无偿献卵    时间: 2011-6-5 14:23

鸟片这么多年,还是女佣片一直没有褪色啊,其他类型的片都走向庸俗了
作者: yao7xiao    时间: 2011-6-5 14:23

貌似好像是老片子了,图片好熟悉的!
不知道是怎么回事?
作者: sissex45    时间: 2011-6-5 14:27

好久没看啄木鸟的片了,此出版商出版的一般都比较强大,可惜一般很少有字幕的!
作者: ohnoyeah    时间: 2011-6-5 14:34     标题: ·

虽然喜欢黑丝,但是不太喜欢这类型的女优,纯支持了!
作者: 狂人781029    时间: 2011-6-5 14:43

洒家喜欢带毛的大骚比!大家伙呢?都谈谈看法
作者: beckham520    时间: 2011-6-5 14:52

感谢楼主发片,丝袜制服诱惑,非常的不错。
作者: zhengwexi    时间: 2011-6-5 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子也是今非昔比了,加油啊,发掘更多的美女!
作者: eagler1202    时间: 2011-6-5 15:03

这样的女佣真是让人值得期待啊,而且貌似还有女王SM,果然重口味!
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-6-5 15:06

果然好片,有剧情、有情节,谢谢楼主分享好片。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-5 15:10

这几个女优专门拍女佣系列?刚才咋一看我以为是去年出品的那部,没想到出新的了,兴奋啊,感谢楼
作者: zheyu1314    时间: 2011-6-5 15:16

欧美人看起来就是壮,啄木鸟的片子还可以,支持下
作者: wolfwhjx    时间: 2011-6-5 15:20

这几个女优都不是我的菜,看来我还是比较喜欢东方人!
作者: chsis    时间: 2011-6-5 15:31

看了不少的啄木鸟的片子了,可以说这个女仆系列真的是精品中的精品,无法抗拒
作者: gsbgsb520    时间: 2011-6-5 15:40

啄木鸟的片子都很不错哦,支持下感谢楼主发片
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-5 15:40

我没钱我也要去请这样的佣人,知道那里有的请吗,谢谢楼主。
作者: e27182    时间: 2011-6-5 15:42

虽然女佣是老题材了,不过啄木鸟这片拍的相当有诱惑力啊。
作者: hahada897    时间: 2011-6-5 15:56

家里请个这样的女佣,白天干家务,晚上干她,想不发生点事情都难,哈哈.
作者: lh3xqq    时间: 2011-6-5 16:01

女的很淫荡,不过法国片的女主角一般都不太好看。
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 16:06

金发、黑发、亚麻发,三种颜色都齐了,啄木鸟很专业啊。支持一下。
作者: bbc1250    时间: 2011-6-5 16:13

啄木鸟的片的优都不错 欧洲口味浓郁 谢啦 红心送上
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-5 16:23

啄木鸟的片子还是质量较高的,这个法国女佣片子女优表演的还是很有诱惑的!感谢楼主!
作者: xuhuanqiqi    时间: 2011-6-5 16:27

鸟片的质量还是那么高,很漂亮很唯美
作者: ok136ko    时间: 2011-6-5 16:38

太开心了  刚回到家就有啄木鸟的新片了。  巨乳肥臀我最爱 真想雇这么个女佣    生活很幸福的。  感谢楼主分享。
作者: becool    时间: 2011-6-5 16:50

这样的特别服务,大概是每个男人梦寐以求的吧。
作者: jyyle    时间: 2011-6-5 16:53

多么希望我也有这样的女佣啊。身材一流,技术也无可挑剔,想想都要出火了啊!
作者: 198194    时间: 2011-6-5 17:03

啄木鸟的片子还是比较不错的,我还是一如既往的支持,下了,谢谢楼主分享!
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:05

法国的女优都非常的风骚浪漫,这些女仆不仅是家珍服务,还提供性服务。
作者: qing145    时间: 2011-6-5 17:37

有这样漂亮的法国女佣,这男主人也太性福了。
作者: qq420437994    时间: 2011-6-5 17:53

啄木鸟终于出新片了,欧美的电影只看啄木鸟的,女优素质很高,红心送上
作者: shuangwaiwai    时间: 2011-6-5 18:16

支持制服的所有片子,支持啄木鸟的所有片子,无奈硬盘太小,下不完啊。
顺便问一下各位,怎么现在不能搜索了呢?郁闷啊,这样效率太慢了吧
作者: nova0911    时间: 2011-6-5 18:52

很黄,很暴力,哪里可以招聘到这样一群女佣?期待国内的家政服务公司开拓业务!
作者: 母猪也爱美    时间: 2011-6-5 19:07

这部很好看的。我老早下过了。一直收藏着。
作者: h02901313    时间: 2011-6-5 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

等哥有钱了也搞个女佣玩玩哈哈 啄木鸟出品真是精品
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 19:15

哈哈,好久没看到啄木鸟的片子了,真是给力啊。谢谢
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-5 19:22

女佣系列一直是本人大爱啊,法国女人风情也最诱人
作者: 07550668    时间: 2011-6-5 19:23

啄木鸟的都是经典啊,尤其是他们的女优都是波大臀翘。看的很过瘾。支持
作者: yy1026    时间: 2011-6-5 19:31

女佣绝对是制服诱惑的好题材,感觉很刺激还有黑丝~
作者: embbmax    时间: 2011-6-5 19:31

封面妆化得好浓,胸很大,乳晕也不小,看上去不是很舒服
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-5 19:35

封面上的3个女佣各有特色,都是一等一的尤物,法国的片子水准就是高,果断下载收藏了
作者: 我是国粹    时间: 2011-6-5 19:43

非常期待这部《法国女佣特别服务》。期待Jessica Fiorentino 和Tarra White两大美女的表演。
作者: binbin123    时间: 2011-6-5 19:43

呵呵呵,家里有这样的女佣那才是安逸的呢。
作者: mt1984    时间: 2011-6-5 20:17

法国女人的特别服务,不知道和美国的有没有区别,都说法国浪漫,那是不是前戏也会很多。下来看看
作者: lag43420    时间: 2011-6-5 20:20

啄木鸟系列一直都不错,不过这部片子女优都是些熟面孔,情节也没什么新意,就不下了,楼主发片辛苦,送个红心。
作者: user_name    时间: 2011-6-5 20:39

女优长的不是太好看,不过总体不错,谢谢LZ
作者: hunshuixiaoyu    时间: 2011-6-5 20:46

制服诱惑,老外就是很狂野,支持一下,下来看看
作者: paopaolove    时间: 2011-6-5 20:47

啄木鸟的片子一向是这么好看,喜欢,支持楼主。
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-6-5 20:48

图片看起来很不错啊!又是喜欢的类型!红心奉上!谢谢分享
作者: kstg3657024    时间: 2011-6-5 20:54     标题: 11

这个看起来比别的女佣类的有激情啊,下来看看
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-5 20:58

女佣系列很经典,里面的女友都漂亮,太喜欢了。
作者: 欧美18厘米    时间: 2011-6-5 21:04

啄木鸟的丝袜片是必下的 每一部都是经典中的经典
作者: vajra2000    时间: 2011-6-5 21:13

小鸟的制服女仆系列,俺记得已经推出三部了.这部应该是最新的一部.
场面大,女优靓,服装好,黑丝赞.真是让人一看就硬啊.
感谢分享!
作者: sanshi79    时间: 2011-6-5 21:47

臀肥奶大,看着太诱人了,干上去一定很爽!
作者: sumph    时间: 2011-6-5 21:50

我下过几部这样类型的片子,女的身材特棒,就是没有故事情节和字幕,有点美中不足
作者: xl2610    时间: 2011-6-5 21:51

那几个女的一看我就赢了 特别是那个涂口红的 真想亲一下她
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-6-5 21:56

不知是自己老 了,还是其他,我也觉得不如以前的片子好了
作者: b229207118    时间: 2011-6-5 22:02

西人做爱果然是够猛,好像每一部西片都要腔交,外国人这么喜欢这一套吗
作者: psp0914322    时间: 2011-6-5 22:10

好有情调啊,贵族装饰,红地毯,女佣服装,想想就兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2