标题: [新片] 新片七連發 06 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-4 11:32     标题: 新片七連發 06 04

【影片名稱】:Brand New Faces 31
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2011-06-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ca684a9da6a7594c5d6c4ce6aebadd0299695e7d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Jordan, Keira King, Kylee Strutt, Vienna Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Coming Of Age 3
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-05-26
【發行片商】:Simon Wolf
【影片代碼】:ca684a9da6a7594c5d6c4ce6aebadd0299695e7d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dynamic Booty 6
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                           
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jada Stevens, Jenna Presley, Liza Del Sierra, Phoenix Marie, Skin Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:I Know That Girl 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My 1st Anal
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Filmco
【演出女優】:Hillary Scott, Jenner, Nadia, Dino Bravo, Nikki Rio, Tony Tigrao, Raven Alexander, Tyce Bune, Johnny Thrust

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Young Anal Adventures
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aspen, Ian Scott, Isabel Clark, Kylie Roc, Mike Angelo, Rocco Siffredi

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 153 Cannes Sex Festival Fucking On The French Riviera
【發行日期】:2011-06-04
【發行片商】:Private
【演出女優】:Adrienne Klass, Aniko, Bagheera, Bettina, Bobbi Eden, Cassandra Wilde, Claudia Claire, Cristina Bella, Daniella Rush, Dora Venter, Harmony Grant, Inga

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 04.torrent (2011-6-4 11:32, 240.84 KB) / 该附件被下载次数 20786
作者: zhang108108ke    时间: 2011-6-4 11:46

简直太给力了,尤其是第一部。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qdshen2008    时间: 2011-6-4 11:52

这几部片子都不错。除了最后那部Private不是太给力
作者: mmxxyywwhh    时间: 2011-6-4 11:52

非常感谢楼主几乎每天的连发,谢谢,谢谢!
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 11:57

黑鬼的棒棒怎么看怎么像木头呢,你们说是不是,谢谢分享。
作者: nylk66    时间: 2011-6-4 12:05

老外的身材就是棒!看起来就叫人冲动,做爱也是非常的给力,不像小日本一样抠抠摸摸的,看着就阳痿!感谢楼主分享好东西。
作者: kimyh78    时间: 2011-6-4 12:06

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢妹妹多多大片合集
看着 眼睛都花了
不知先看哪部
大力支持 无私奉献精神

作者: maxji    时间: 2011-6-4 12:06

连发的选择余地大,感谢楼主,但是如果能配上集锦图片就更好了,可以了解一下需要。
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-6-4 12:12

高清,欧美,给力,硬盘都下满了,谢谢楼主,支持
作者: 376863936    时间: 2011-6-4 12:20

Coming Of Age 3封面的女主还挺清纯的,就是胸部小了点,不过无所谓,漂亮就行
作者: cb0412    时间: 2011-6-4 12:23

片子挺多,不过没有我喜欢的类型,纯鼓励下了,
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-4 12:28

欧美女优演艺的就是比较真实,一点都不做做
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-6-4 12:34

感谢楼主分享,尤其是邪恶天使的那一步,支持了!
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-4 12:36

感谢楼主发片,其中还有罗科的邪恶天使片子
红心送上
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-4 12:45

颜射 肛交 丝袜 双插 群交 一个都不能少
作者: wemyss    时间: 2011-6-4 12:46

嘿嘿.有这么多,我偷偷的下载,谢谢楼主了,没人的时候观赏一番哦
作者: liboke    时间: 2011-6-4 13:20

将就看,楼主辛苦望发强片,多多益善不得不看
作者: creepsheep    时间: 2011-6-4 13:22

第三部很精彩,几个女优的姿态表情太骚了,骚得深入骨髓!
作者: coolegg    时间: 2011-6-4 13:26

SOP大哥堪称欧美原创区的劳模啊,我的硬盘满是你的片子,非常感谢
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 13:28

看到两部比较给力的,感谢楼主。不知道速度怎么样。
作者: maoyushijie    时间: 2011-6-4 13:41

有几部突出大屁股的片子很不错,欧美怎么也像日本一样喜欢群P了
作者: heng1111    时间: 2011-6-4 13:55

全是精品啊。。。尤其喜欢ROCCO的。。每次看都觉得超爽。。julia jordan的也不错。。就喜欢这类口味的
作者: 柯南555    时间: 2011-6-4 13:56

个人认为“Dynamic Booty 6”这部片子比较不错,有丝袜、有黑、有白、等各种元素,特别是丝袜都是我喜欢的类型,给力~~!
作者: wz19870625    时间: 2011-6-4 13:58

好家伙 两根棒子走后门 欧美女人真是强悍啊
作者: 13120850    时间: 2011-6-4 14:03

合集普遍质量都很高.要不是硬盘装不了,一定会多下几部.
作者: 79088552    时间: 2011-6-4 14:04

谢谢楼主无私奉献~辛苦了~在下载第三部~个人比较喜欢丝袜~谢谢分享~
作者: paopaolove    时间: 2011-6-4 14:07

Vienna Star 的片子一定要下,看着那无辜的眼神就想操她。
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-6-4 14:16

连发的片子真的是好给力,我好喜欢的。谢谢楼主。红心。
作者: qingyingdf    时间: 2011-6-4 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子没有什么情调,如果穿着再不性感些,没什么好看的。
作者: 五月天1    时间: 2011-6-4 14:26

楼主几天以来的片子可谓精彩的连发!对我们来说可谓丰收的连发!大片不断!精彩纷呈!一部都不能错过啊!红心献给我敬爱的伟大的楼主!
作者: asd85870668    时间: 2011-6-4 14:41

今天只有一部比较喜欢,楼主,期待明天的新片。
作者: qgwnh    时间: 2011-6-4 14:49

太刺激身体了,黑白搭配。别有一番风味
作者: shaoxias    时间: 2011-6-4 14:52

一个屁眼竟然插进两根鸡巴,真他妈牛B!!
作者: DCJZOLEM    时间: 2011-6-4 15:04

不错。个人感觉vivid和private怎么出片的质量越来越不如以前了。难道真的是日薄西山啦??
作者: smqyou    时间: 2011-6-4 15:46

新片7连发哦  太谢谢了 之前看过Brand New Faces 31
的预告片 很不错
作者: frank12345678    时间: 2011-6-4 15:47

这几部都非常不错,欧美女优的身材非常火爆,一定下来看看!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-4 15:53

4号的片子终于出来了,里面有几部不错的片子,是偶喜欢的类型,下载欣赏下。
作者: tome123tome    时间: 2011-6-4 15:55

熟女,少女大比拼吗灰常的喜欢,淫民感谢你,发片幸苦谢谢分享
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-6-4 16:25

谢谢楼主分享这么多的好片 其中有两片挺不错的 下载下来慢慢观赏
作者: zougqi    时间: 2011-6-4 16:25

今天皇帝又出动了,不是说不大量拍片了吗?怎么皇帝老了到越来越上镜了,不过片子还是不错
作者: brianbryan    时间: 2011-6-4 16:41

今天的合集太強勢了 太振撼了 感謝得不得了 謝謝
作者: windwhite    时间: 2011-6-4 16:56

女优实在是太性感了,屁股都非常的丰满,小嫩穴非常的诱惑。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-4 17:06     标题: 亲爱的楼主端午节日前夕我要表示您呀...

亲爱的楼主sop168节日好啊,在这里提前向您祝愿端午节日快乐、
开心无比哟!...
今天我喜欢的欧美劲视频有:第一个及Coming Of Age 3、My 1st Anal等等,都
是首屈一指的第一爽片呀,太好了,真的,在观赏这么劲爆的视频时真的是爽透
兴奋不已呀,所以我要出自于内心地表示于敬爱、尊敬的您。
而今除了我最喜欢的前二名欧美女淫星星 lily labeau\bonnie heart之外,我又在
这二天发现我现在最喜欢的欧美靓丽女星星,不知道她叫什么哟,只知道她有主演
的dvd 的封面是twin sluts   cumplexxx)英文字母。
在这里求敬爱的楼主如果平时有空的话麻烦您帮忙一寻找一下好吗?片名叫:
twin sluts  女星星是一头卷头发的清纯少女哦....
在这里诚心诚意祝愿楼主一生幸福、好运快乐永远陪伴着您哟....

作者: wswbd007    时间: 2011-6-4 17:20     标题: 精彩

今天的片子很精彩,好多又白又嫩的性感女优
作者: gasgas    时间: 2011-6-4 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的连发了,各种风格的都有了,十分给力啊
作者: azk800    时间: 2011-6-4 18:03

现在的片子一样是5个流程 怎么时间越来越长?其实压缩压缩效果更好
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-4 18:24

今天的片子确实不错,都是难得的大作品,个人比较喜欢第一个的颜射合集和第六个的肛交合集
作者: sl98765432    时间: 2011-6-4 18:33

高清的很给力的,站有们大饱眼福,业余生活更丰富了!
作者: pohai2011    时间: 2011-6-4 18:47

这种合集比较给力,可以有多种选择,感谢楼主,红心送上
作者: ms1722    时间: 2011-6-4 18:58

又性感,又骚.换换口味..大大发片辛苦了...
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 19:08

穿黄衣服那个女主很清纯,是欧美演员里为数不多的和我胃口的,下了看看,多谢了
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-6-4 19:15

现在发的片子是越来越给力了,谢谢
作者: selang666    时间: 2011-6-4 19:41

都是精品啊,我想全部收下,可惜硬盘太小,谢谢版主了。
作者: birdnight    时间: 2011-6-4 20:28

都是好片,尤其那个肛交的,有一张是两个鸡巴进一个屁眼的,看着太给力了。
作者: qyqaaa    时间: 2011-6-4 20:30

欧美人皮肤不是很细腻,如果小片厂拍的很难掩饰。这片子拍的不错,光线什么的非常好。
作者: 13522459004    时间: 2011-6-4 20:42

都是诱人的洋妞啊,这每天下一次,硬盘感觉越来越不够了,谢谢分享啊。
作者: Holland58    时间: 2011-6-4 21:00

部部都是好片,就是喜欢看欧美的,够厉害,谢楼主!
作者: jyljy    时间: 2011-6-4 21:41

Roccos Young Anal Adventures皇帝的新片一定要支持下~暴力肛交非常喜欢他拍的片子
作者: alicenx01    时间: 2011-6-4 21:50

欧美片子的女优都好奔放啊,充满了野性的美感
作者: samemistak    时间: 2011-6-4 22:20

The Best by Private 153 Cannes Sex Festival Fucking On The French Riviera
居然有1973年的老演员sandra russo  ,强力推选
作者: alex647    时间: 2011-6-4 22:46

天天这么多的好片子,楼主真是太伟大了。无限感激。
作者: chaifox    时间: 2011-6-4 23:02

Roccos Young Anal Adventures,这个片子给力.
作者: zailong789    时间: 2011-6-4 23:05

这几个片子真猛,不下来真的很后悔。谢谢楼主分享这么猛地片子
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-4 23:20

有皇帝的力作啊  哈哈 收藏了 哈哈
作者: chengli_00    时间: 2011-6-4 23:30

最喜欢Private的片子,漂亮的美女,优质的画面。
作者: haijia    时间: 2011-6-4 23:51

天天看好片 谢谢楼主无私的奉献 支持再接再厉
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-6-4 23:52

第一部片子光看图片就已经热血沸腾了!
还是比较喜欢射颜的!
作者: coolmancool    时间: 2011-6-5 00:11

非常感谢楼主,上传辛苦,不过今年的Private作品好像不灵了
作者: wk627015362    时间: 2011-6-5 00:33

哇,这七部片子虽说不是部部给力,但是有几部还是很给力的.
作者: liu.keffy    时间: 2011-6-5 00:43

还是老外的片子看了比较爽,呵呵,身材很诱人
作者: liu.keffy    时间: 2011-6-5 00:49

Coming Of Age 3 这个女优不错,看着比较舒服
作者: jzmbest    时间: 2011-6-5 00:58

后门双插那个大爱,EVIL ANGLE总是让我有期待,以及期待后的惊喜
同时谢谢楼主分享
作者: 融化    时间: 2011-6-5 01:12

每天都期待的新片连发,话说第2个片子的封面女郎眼睛好漂亮。
作者: l33l    时间: 2011-6-5 01:35

楼主辛苦了,为了我们广大同胞。俺看了眼花缭乱,先给个红心先。
作者: sonic111    时间: 2011-6-5 01:51

谢谢大大发片,个个都是美女,爱不释手阿~下了先
作者: 111DHLS111    时间: 2011-6-5 02:16

每部片子的女优都这么美艳,这么令人赏心悦目,貌似新人辈出,她们是av届的未来吧。
作者: talenkgd    时间: 2011-6-5 03:08

老外的场面都很给力,视觉冲击可不少啊,小心受不了!
作者: tyking3000    时间: 2011-6-5 03:15

部部都精彩啊 丰乳肥臀 我叻个去 太爽了 谢谢楼主
作者: stargrey    时间: 2011-6-5 05:09

最后一部太给力了,女优漂亮,风景更好。好久没看到阁楼的新片了,支持一个!!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-5 05:53

真的是美女云集啊,不错,确实值得一看,多谢分享了。收下了。
作者: yupingzm    时间: 2011-6-5 06:44

Jenna Presley的片子太给力了,下了保存
作者: millionstars    时间: 2011-6-5 07:11

女的都还行,没看到几个漂亮的,就支持下LZ吧
作者: alex647    时间: 2011-6-5 07:12

感谢楼主每天的连发,高清,欧美,给力,硬盘都下满了,
作者: hjjgames    时间: 2011-6-5 07:12

感谢楼主为我们的狼友作出贡献。。。。实在万分感谢。。。。。
作者: yelang10    时间: 2011-6-5 07:55

今天的欧美女优可真是漂亮死了,直流口水。淫荡风骚的好片子。
作者: mikechen11    时间: 2011-6-5 08:22

最后那个private的片子是best of系列的,这个我比较喜欢
作者: 日行千里    时间: 2011-6-5 08:22

这么多好片光看海报已是热血沸腾呀,慢慢欣赏了
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-5 08:26

第三部里面的丝袜丰臀女优都符合XL的胃口,而且看封面就知道影片内容非常的火爆,谢谢老大的分享,支持一下。
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-5 08:40

最后一部private的太爽了,喜欢他们的片子,女主角都很有气质。
作者: zhouwei333    时间: 2011-6-5 09:04

都很喜欢,特别中意黑丝啦..只要有黑丝都会吸引我的视线
作者: 无影屁    时间: 2011-6-5 09:09

第一步不错呀 女主角好像都没怎么见过 哎 要是第一部是1080的就好了
作者: zhixiao-on    时间: 2011-6-5 09:14

熟女,风骚,淫荡,老练,  Coming Of Age 3封面的女主还挺清纯的,就是胸部小了点 高清,欧美,给力,硬盘都下满了,谢谢楼主,支持
作者: kingwang001    时间: 2011-6-5 09:14

欧美的片子简直太火爆了,都是大动作,画质清晰女主角也很漂亮。国产的加油啊
作者: love3i    时间: 2011-6-5 09:28

今天的这些片子中感觉第一部特别有味道!支持一下!
作者: huzengyu    时间: 2011-6-5 09:37

黑鬼的棒棒怎么看怎么像棒子,真是,谢女主都非常好看 谢分享
作者: youjian0725    时间: 2011-6-5 10:22

lz太给力了,好喜欢这几部片子。先下了,
作者: yuzgdf    时间: 2011-6-5 10:23

第三部不错,是我喜欢的,感谢楼主的分享。
作者: valeth    时间: 2011-6-5 10:53

感谢楼主发布
现在最痛苦的就是网速慢,之前的还没下完
作者: qmgd    时间: 2011-6-5 10:58     标题: 种子下不了!

为什么种子下不了?提示“下载失败,临时文件或其所在磁盘不可写”
作者: moto1972    时间: 2011-6-5 11:14

感谢楼主发这么多的好片,特别是第二部,女优好漂亮,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2