标题: [高清] Gangbanged 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-4 11:27     标题: Gangbanged 720p BluRay x264

【影片名稱】:Gangbanged 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:508ad1d2bd382717c89ac49bba18e1003c0f77a5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Lisa Ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Gangbanged 720p BluRay x264.torrent (2011-6-4 11:27, 178.1 KB) / 该附件被下载次数 8873
作者: cpwsw    时间: 2011-6-4 11:38

这也太壮观了吧,但是对这个大嘴培林无爱,谢谢楼主的片子。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 12:00

好多男人啊,这样她也吃的消,厉害啊谢谢分享。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-4 12:30

最近欧美高清很多,质量的还不错,正在看其中一部
作者: 376863936    时间: 2011-6-4 12:33

lisa ann 一挑众,虽然年纪大了点,但是一点都不比那些年轻的差啊,干的真卖力
作者: chachasexy    时间: 2011-6-4 12:41

前一段时间刚下了一个720*405的,非常稀饭,现在来了个720P的更加给力了,1080P的还会远吗?
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-6-4 13:07

这女优的嘴不小,看来老话说:女人嘴大吃裤裆,非常有道理
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 13:24

都说大嘴女人性器大,性力也强,看来果然如此。
作者: coolegg    时间: 2011-6-4 13:27

LISA大战7、8个黑鬼和白杆子,吃不吃的消哦?如狼似虎的年龄也不能这么豪放耶
作者: paopaolove    时间: 2011-6-4 13:44

觉得lisa ann和bobbi starr长得好像啊,演母女最合适。
作者: carlatang    时间: 2011-6-4 13:45

这么多一起上!还真厉害!这样都能撑得住!欧美的胃口就是比我们大!
作者: warrior001    时间: 2011-6-4 13:51

楼主很給力啊。
720P也給力,lisa更給力(1凤多龙啊)。
作者: wz19870625    时间: 2011-6-4 14:05

都演了十几年的AV了 她也不嫌累 真是工作狂 现在看起来不怎么好看了 老了就是老了
作者: 13120850    时间: 2011-6-4 14:07

黑白配就是不一样,视觉上很有冲击感.下了,谢谢发片.
作者: happygirl123    时间: 2011-6-4 14:13

这不是女皇lisa ann吗?现在的胃口可真是越来越大了啊,一个人可以对付这么多,真的佩服!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-4 14:41

Lisa Ann 的高清群交肛交片!这个太刺激人了,一定要支持下载的,内容真的太给力了。
作者: handingyan    时间: 2011-6-4 14:42

喜欢这个大胸美女   还有一黑一白配合    感觉非常好
作者: kingway440    时间: 2011-6-4 15:05

这个MM好生猛,这么多猛男她吃的消吗,真替她担心啊
作者: liuanjie    时间: 2011-6-4 15:44

群交还是欧美的比较好看,很刺激,很浪荡,女的屁股好白
作者: smqyou    时间: 2011-6-4 15:48

高清720P的哦 而且MM很正啊 就是有点大 硬盘太小了 郁闷 但还是谢谢你啊 最喜欢看黑人干白女了
作者: qiantangjun    时间: 2011-6-4 16:08

Lisa Ann 生得实在是不好看,但她的表演不让人讨厌,还算可以,谢谢楼主。
作者: sanshi79    时间: 2011-6-4 16:40

一直很欣赏Lisa Ann 姐姐的大奶,这次又是群战猛男,太给力了!
作者: 123-qwe    时间: 2011-6-4 16:50

真的可以称为丰乳肥臀呀,喜欢丰满的洋妞.看起来过瘾哦,就是片子太大了.
作者: houmy    时间: 2011-6-4 16:50

这么多男的一场戏拍下来这女的不得被玩坏了。
作者: smx9999    时间: 2011-6-4 16:53

这也太野蛮了点吧,给力给到有点恐怖啊,只能惊叹的说
作者: windwhite    时间: 2011-6-4 16:53

非常的厉害的女优,一人独占这么对的男人,什么样的鸡巴都能够操进去。
作者: guangzhouhenda    时间: 2011-6-4 17:01

这个欧美女很漂亮  很是壮观  不错 好的很
作者: haha365x    时间: 2011-6-4 17:28

感谢楼主分享!哈哈下载了我怎么看不到图片呢
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-4 18:03

这女优很厉害啊,那么多的猛男,不知道吃不吃得消啊!
作者: a62141517    时间: 2011-6-4 18:17

HOHO 这个很不错诶 好多黑人这女的也够猛
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-6-4 18:35

很好!黑白大战,视觉对比这样才好看!
作者: xjdlt    时间: 2011-6-4 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子,适合口味重的人,不适合我,不过,还是非常感谢楼主发帖,谢谢!
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-4 19:01     标题: 不喜欢的类型。

怎么说好呢?这女优身材还是很不错,就是那脸庞太大了,给以不太协调感。可惜啊!
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 19:04

女主看起来岁数很大,然而B却很嫩,显得对比强烈,而且和这么多人搞,看来性生活也挺乱,能保养到这样看来下了不少功夫
作者: yepmike    时间: 2011-6-4 19:32

MM的乳房大得不正常,明显是填充过的,一点没有美感。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-6-4 19:37

这女优精神~性感  我喜欢~咪咪够大,够丰满
作者: wll70597    时间: 2011-6-4 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

黑规的家伙就是大,外国女的真能受的了啊,真是佩服
作者: wangjun88    时间: 2011-6-4 20:02

黑人大战淫荡大波熟女,非常有激情
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-4 20:29

欧美片总是给人一贯的豪放,大气磅薄,酣畅淋漓的感觉,国人也应该在性爱方面多多向他们学习 ,每一部都有独到的地方 值得收藏
作者: hanwenjie    时间: 2011-6-4 20:31

这名女优我经常看她的片子,表演到位,叫床迷人,还是不错的熟女
作者: birdnight    时间: 2011-6-4 20:36

LISA ANN的奶子和屁股真结实,看着就想干。支持一下。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-6-4 21:18

老同志的敬业精神真的让人难忘,非常的投入,是技术型的
作者: yanhan131    时间: 2011-6-4 21:39

男的好多啊,这女的吃得消吗?呵呵,谢谢楼主
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-4 22:18

比较喜欢后面那段的白肤女优,小穴漂亮,阴毛性感,不过这么多的人一块干,看着比较乱!
作者: sunocean000    时间: 2011-6-4 22:26

女的身材不错,尤其是嘴巴,很是性感,并且还是群交.场面比较壮观.
作者: bloodgrass    时间: 2011-6-4 22:36

丰满的嘴,代表她有着强烈的性欲啊。值得一看。
作者: bossv2    时间: 2011-6-4 22:38

这个年纪大的女人战斗力还真是强悍,对付那么多之后还很淡定
作者: ybxc1985    时间: 2011-6-4 23:25

三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土,这洋女人到了40多更加不得了了!
作者: 淫民总理    时间: 2011-6-5 00:22

娃哈哈~群交~灰常激烈的场面啊
作者: wk627015362    时间: 2011-6-5 00:33

又是这小骚逼,.
看来是想乘着自己还有一部分观众赶紧的拍几部吧
作者: ayu2046    时间: 2011-6-5 00:56

不错哦,肛交我喜欢,加油,lISSan
作者: 文栋    时间: 2011-6-5 01:08

欧美的动作跨度太大了吧,只能看看还行,谢谢楼主了
作者: l33l    时间: 2011-6-5 01:16

黑白配,男生女生配,这个女的实在是太强大了,她的b太牛了。
作者: embbmax    时间: 2011-6-5 01:45

这一排肌肉男,不要把这女人干到死啊,好惊悚
作者: zhouyan918    时间: 2011-6-5 02:15

女优十分不错,如果这种事情发上在我身上多好,我说的是男优,呵呵。
作者: dashu7082    时间: 2011-6-5 02:15

欧美女人太厉害了,和这么多猛男玩,不怕把自己玩残了吗!
作者: huanqq    时间: 2011-6-5 04:15

第一个女人我喜欢,片子很不错,要是内射就好了,
作者: hzkun    时间: 2011-6-5 06:50

本片已经下载两AVI版本,没想到还能等到高清版,兴奋,再次下来收藏啊
作者: alex647    时间: 2011-6-5 07:15

壮观,都说大嘴女人性器大,性力也强,看来果然如此。
作者: zhixiao-on    时间: 2011-6-5 09:16

都说大嘴女人性器大,性力也强,看来果然如此。   LISA大战7、8个黑鬼和白杆子,吃不吃的消哦?如狼似虎的年龄也不能这么豪放耶
作者: user_name    时间: 2011-6-5 09:16

女优有点老了,片子有点大,不下 了,硬盘不行
不过还是支持LZ
作者: 1717171717    时间: 2011-6-5 09:17

最近喜欢上了熟女,对LISA ANN有了莫名的喜欢,这么多人群P,好壮观啊!
作者: wang5508    时间: 2011-6-5 09:22

,欧美的男人强,不过女人更强! ,确实是啥吊陪啥洞,这样的女人让俺干也吃不消啊!!
作者: feel2066    时间: 2011-6-5 09:24

一个大波妹可以被这么多难得干,水平真好。体力跟性要求都要求很高。这些男主角都插得好暴力啊。我喜欢。场面做的很好
作者: wjb9900    时间: 2011-6-5 09:54

lisa是挑战极限吧。头一回看她挑战这么多的男优,熟女就是厉害啊。谢谢楼主发贴
作者: moto1972    时间: 2011-6-5 11:17

看封面都叫人受不了了,这么好的片子一定要收藏!感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2