标题: [转帖] Madonna2010年8月25日新作(15p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-24 20:56     标题: Madonna2010年8月25日新作(15p)

作者: 何雨1975    时间: 2010-7-24 21:35

好象有巴南哟,不过又改名字了,就是第5个。
作者: looklook12    时间: 2010-7-24 23:11

确实是她,名字乱改,还有近期非常火的巨乳姐姐
作者: lz19811031    时间: 2010-7-25 00:52

7月份和8月份julia的片子好多呀,非常期待
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 01:07

里面有一个应该是巴南,改名字了,叫白鸟美雪,期待!
管野MM终于走后门了,我比较喜欢后门的片子!
第二部里面的鸡巴太假了,肯定是接了一个假的什么东东。看过柳田拍过这种题型的片子,发射的时侯很猛的,估计能接一易拉罐。照我看射出来的应该是牛奶!
风间由美和美原西咲子两个人身材很接近啊,两个人一起拍,背对着的那副图片相当的诱惑!
JULIA的那对豪乳好恐怖啊,估计至少得F罩杯吧!
里面有两个女优太老了,其他的都很不错,期待8月份早日有大大放出片子!
作者: walhlz    时间: 2010-7-25 07:24

巴南跟肉蛋JULIA新片啊,M社还是很直得期待啊
作者: 良民    时间: 2010-7-25 14:20

JULIA又要出新片了,真是期待啊,标准的导弹奶。
作者: 微电路分析    时间: 2010-7-25 18:56

JULIA的势头如日中天,有点像当年的滨崎MM,那奶子晃啊晃,几个春秋就这样过去了,哈哈
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:29

JULIA又出新片了,真是太期待了,最近正搜集他的片子。
作者: acc988    时间: 2010-7-28 18:09

madonna这期好像没什么看头,巴南有点期待,julia还是在原东家e-blody最适合。madonna还是比较适合操作北条麻妃这类型的女优
作者: d.mank    时间: 2010-7-28 22:58

的确是巴南,結城现在的转变也很好啊!届时好好欣赏这两位的演出。
作者: lj626lj    时间: 2010-7-29 01:15

JULIA现在很火啊,出演多个片商,风间和美原的那部看起来也很不错,多谢分享!
作者: jackzeng    时间: 2010-8-18 18:11

好片,樱井的巨乳已经看过了,真的是非常经典,绝非凡品。期待网上有资源。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-18 18:56

和叶怎么也归到这里了,那么好看的一个女人,弄成快熟女了。不太喜欢,不过谢谢楼主的信息
作者: hzclinuxha    时间: 2010-8-29 23:31

第一个片子的阿姨好大的咪咪啊,不知道有人传片,没,找下来看看
作者: RISA    时间: 2010-8-30 01:34

期待管野的片子 非常的喜欢她 长的非常漂亮不知道为什么就是红布起来拍一些重口味的片子
作者: soss    时间: 2010-8-30 09:55

巴南又改名字了,还频繁,不过还是很期待她的片子啊。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-8-30 10:25

这个叫白鸟美雪的,气质和容貌从封面看都没的说啊,相当期待啊!谢谢LZ的提供.
作者: husttom    时间: 2010-9-3 17:08

熟女永远都是我的最爱,这个系列的片子我收集了很多,期期不落
作者: sambaby    时间: 2010-9-3 17:52

这个公司的片子貌似口味都很重啊,有时间再来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2