标题: [经典] 美熟女 June Summers [打印本页]

作者: xxxsssjjj    时间: 2010-3-12 09:08     标题: 美熟女 June Summers

June Summers

【影片名稱】:June Summers

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:386MB

附件: 18P2P_[CougarsInHeat.com]_June_Summers.torrent (2010-3-12 09:08, 15.78 KB) / 该附件被下载次数 4018
作者: k1000    时间: 2010-3-12 09:19

好一个丰韵尤存的熟女,真是太诱人了,真想操她!这个熟女非常漂亮,很骚。谢谢发片。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-12 09:34

咪咪非常适中,乳头还红润,不错的美熟女。
作者: amotelr    时间: 2010-3-12 09:46

女的很漂亮 比推荐的漂亮多了,就是男的和树杈一样 要不然不在推荐呢
作者: ericeee    时间: 2010-3-12 10:34

第一张图看着不错  不过很少看到欧美的女的不刮毛的  不错 下下来看看
作者: daguaiwu    时间: 2010-3-12 10:50

这个女人的年龄整合式,特别是要穿上黑色丝袜就更好了
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 12:11

大奶熟女我的最爱,而且这个女优很有熟女的韵味,一股骚媚之气实在吸引人啊,下了
作者: sd2126930    时间: 2010-3-12 12:23

这个熟女的皮肤好白啊,身材还不错,谢谢分享!
作者: zjdx123    时间: 2010-3-12 13:49

好美的女人啊,好白的皮肤,好想摸啊,大力支持
作者: wangwrz    时间: 2010-3-12 13:51

不错的熟女啊,有气质,奶子很大, 皮肤很白,谢谢楼主发片
作者: 592797953    时间: 2010-3-12 14:13

好白身材又丰满爽死那男的了,身上一点肥肉也没有
作者: bigCJB    时间: 2010-3-12 14:19

超级美熟女,皮肤白皙,乳头粉红,身材丰满还是丝袜。
作者: navigator2012    时间: 2010-3-12 14:42

双峰插云 臀部高挺 就差个黑丝了 尤其后入式 很诱人
作者: liangwen911    时间: 2010-3-12 14:57

波波非常棒呀  这样的女人 看起来就有尽 真想来一炮呀
作者: 大武子    时间: 2010-3-12 15:00

这女优的皮肤太白太嫩了啊.真性感啊.乳头啊好小好性感啊
作者: wk627015362    时间: 2010-3-12 15:30

风韵犹存的熟女,这样的熟女感觉才是女人的黄金年龄,
作者: best1970    时间: 2010-3-12 15:35

皮肤一级棒,不愧是白人,而且身材标准,值得下载,谢谢楼主。
作者: andyliu423    时间: 2010-3-12 15:46

看到好片就一定要回,最喜欢下这一区的片子。有质量还剩硬盘。哈哈!
作者: 第二小刀    时间: 2010-3-12 15:53

这女的胸好大,这是放浪啊,爱死这一类的了,收下了,谢谢
作者: p861109    时间: 2010-3-12 16:15

巨乳很喜欢,不过不得不说长相确实很一般
还是感谢分享
作者: dong19820912    时间: 2010-3-12 16:30

熟女就是可以吸引我们30岁男人了,但这个假奶女无咩兴趣,皮肤白白无性病,小兵帮手插死她
作者: maisi    时间: 2010-3-12 16:30

这个熟女偏向清纯一点,我很喜欢她穿的丝袜,蕾丝宽口,很有质感
作者: hu012    时间: 2010-3-12 17:27

是我喜欢的类型不下真是对不起自己和楼主的好心啊
作者: 水平面    时间: 2010-3-12 18:19

真是很美的熟妇,这片子值得下来一看。谢谢发片。
作者: ben6641089    时间: 2010-3-12 20:45

太喜欢了,熟女还穿着丝袜,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: yl0725    时间: 2010-3-12 21:49

好漂亮的女人啊,好大白嫩的奶子,是男人床上的JP熟女
作者: fuckxing    时间: 2010-3-12 21:58

这个熟女真不错啊,皮肤白皙,肉体丰满,真是部一般啊
作者: plm84946090    时间: 2010-3-12 22:09

美熟女的身体还是很吸引人的。全身皮肤雪白,就似羊脂美玉,乳房不是很大,非常丰满,乳头嫣红,就象成熟的樱桃般,鲜艳欲滴,显示出美熟女的特征。腰肢细细的,小腹柔美平滑,一双玉腿优美修长,两片丰满紧闭的唇肉清晰可见,两腿之间是一纵淡淡的阴毛,一些柔软的阴毛稀稀拉拉的附贴在阴唇周围,这一切都使人的小弟弟讯速挺起来。
作者: 味道    时间: 2010-3-12 23:41

皮肤很白,难得下面还留毛了的,不是很熟,但很有味道
作者: ygz5010281    时间: 2010-3-12 23:54

个人也比较喜欢这个熟女,所以叫他美熟女不过分,下了
作者: pilipala    时间: 2010-3-13 00:52

这娘们儿真是够白  下边还有毛毛 欧美片很少见哦
作者: waqj003    时间: 2010-3-13 02:01

同意3楼的说法,胸部的大小还不算太假
不过看着还没到熟女的年龄
作者: 3566259    时间: 2010-3-13 02:38

熟女。还很嫩。皮肤好白。奶子也大。好东西。
作者: AVRILX0    时间: 2010-3-13 18:50

看不到图啊,谢谢楼主分享,30个金币够了,支持一个
作者: hyundai123    时间: 2010-3-13 23:16

熟女的片子,要看一下的,风韵犹存,丰富的性经验,男人的梦想啊
作者: xiao63628263    时间: 2010-3-14 15:00

看不到图真可惜 不过大家这么支持一定是个好片献上红心吧
作者: hanaixi    时间: 2010-3-14 16:57

图片挂了,很遗憾。不过看回复,片子还不错、
作者: hghua1984    时间: 2010-3-14 17:37

非常好,胸大屁股大的,还有厚嘴唇,给那样都可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2