标题: [美乳巨乳] Egals Vol.3 Gals 村上里沙 [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-3-29 21:03     标题: Egals Vol.3 Gals 村上里沙

【影片名稱】:Egals Vol.3 Gals Glamourous ギャルズグラマラス村上里沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:711MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子特徵】:3c16cfb8c37a59d2c98e348deb05dbd7e7422bf1  分块大小: 256 KB
【內容摘要】:

附件: Egals Vol.3 Gals Glamourous ギャルズグラマラス村上里沙.torrent (2009-3-29 21:03, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 35354
作者: dl195681    时间: 2009-3-29 21:31

好烧的美女,看着就性感啊。谢谢楼主 红心献上!
作者: pengganggang    时间: 2009-3-29 21:31

村上丽莎的片子个人感觉还是不错的,本人已收藏了七部,该片小弟已有,还是谢谢老大发片。
作者: plyplay    时间: 2009-3-29 21:37

不认识,只为下来看看过过日子 ,太无聊了,顺便支持下楼主
作者: taodan7780    时间: 2009-3-29 21:37

果然是美女啊,皮肤很好,身材也不错!感谢楼主。
作者: grade2    时间: 2009-3-29 21:44

很有熟女的風味,光看圖片不爽,下來片子看一看
作者: hejianwen    时间: 2009-3-29 21:55

村上里沙真漂亮,皮肤身材都非常好,收藏了感谢楼主。
作者: 新速递    时间: 2009-3-29 22:05

村上里沙是最爱,女优喜欢的,来一个,下载中。
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-29 22:06

村上MM的无码片子是越来越多了,真是我辈淫民之福啊!
作者: fhmily    时间: 2009-3-29 22:21

样子特淫贱,我很喜欢!收藏了很多部啦!期待新作品!
作者: hshs111    时间: 2009-3-29 22:39

就喜欢这样的片子,女优很不错,精品,谢谢楼主了
作者: bown456    时间: 2009-3-29 22:41

小沙妹妹的 穴长的 就是不一般 怎么操 都要是嫩
作者: taizi8890    时间: 2009-3-29 22:44

美眉看起来有一种比较清涩的感觉 就像素人一般 应该是蛮不错看的 感谢楼老大分享
作者: wei8305    时间: 2009-3-29 22:44

就喜欢这样的片子,女优很不错,精品,谢谢楼主了
作者: lckivbn    时间: 2009-3-29 22:48

第一次认识她 还是在AV讨论区 和狗的那个片子    觉得这个女的很猛  不过唯一遗憾的那部片子邮码 这次看看无码的
作者: laolang0038    时间: 2009-3-29 22:55

好漂亮的mm。我喜欢村上里沙。村上里沙真是骚货。村上里沙,
作者: ouyanglong    时间: 2009-3-29 22:58

"Egals Vol.3 Gals 村上里沙"就是喜欢这样的女优啊,谢谢啦
作者: wangszhi07540    时间: 2009-3-29 23:10

美女很漂亮,我特别喜欢。谢谢楼主,楼主新苦了
作者: sosad    时间: 2009-3-29 23:12

好啊,看图片好清楚啊,这个女的长的也漂亮,收下看看,辛苦lz了
作者: showingdj    时间: 2009-3-29 23:20

很好很好谢谢楼主的分享,看上去这部片子很不错
作者: sas47296    时间: 2009-3-29 23:20

这个妹妹到是不错,就是现在的片没啥太大的新奇感,纯粹的欣赏下吧。
作者: helloyd    时间: 2009-3-29 23:26

村上的片子我基本全了,要的可以找我,现在最期待这妞开肛啊.
作者: qiuluo136    时间: 2009-3-29 23:29

村上里沙 徘徊在有码和无码之间
通过她的片子能够很好的看出有码和无码影片的区别~
作者: lyl985    时间: 2009-3-29 23:33

这样的乳房真他是极品啊。。喜欢死了 顶死
作者: fk007    时间: 2009-3-29 23:34

2楼的兄弟你太牛了我才3部 佩服 我也是特别喜欢她
作者: yangyangyang1    时间: 2009-3-29 23:34

日本的片子,还是无码的,看着很不错,值得一看。
作者: sun1990    时间: 2009-3-29 23:36

淫荡的美女就是我等的福分啊,哈哈,村上的还没收过,下载一看
作者: hshs111    时间: 2009-3-29 23:47

看图片好像有潮吹啊!这样的美女玩的也相当疯狂,赞一个!
作者: hhj0705    时间: 2009-3-29 23:49

以前觉得这个女的拍的片子很不错,最近发现越来越不行了,唉~
作者: resuzu    时间: 2009-3-29 23:55

真的长的非常漂亮,圆圆的屁股,而且我对长发飘飘的女生会比较喜爱。

谢谢楼主的种子。
作者: aiangel    时间: 2009-3-29 23:57

感谢楼主的分享,图片和视频女主角皮肤相差甚远。
作者: 1078100068    时间: 2009-3-30 00:08

村上里沙长得挺像我的一个同学,感觉她的片子挺不错的,感谢楼主
作者: 一品财神    时间: 2009-3-30 00:15

这个女优相当的赞啊,喜欢呢。 特别喜欢女优身上滑滑的感觉。
作者: jcx880330    时间: 2009-3-30 00:24

女优很妩媚,身材也很好,先下载来看看,感谢楼主!
作者: 踩花小绵羊    时间: 2009-3-30 00:39

怎么身上都是涂了油的 不是太喜欢  不过还是谢谢楼主了
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-30 00:42

不错女优是那种水多够淫荡,身材和样子都不错
作者: qiqiwii    时间: 2009-3-30 01:16

村上MM的无码片子是越来越多了,真是我辈淫民之福啊!
作者: cloud2856    时间: 2009-3-30 01:24

这是村上的新片儿吗?怎么没见过,孤陋寡闻了!
作者: wuha3619    时间: 2009-3-30 02:06

这个女优叫村上么 呵呵 以前貌似下载过了她的片子 多谢楼主
作者: dick99    时间: 2009-3-30 02:17

村上妹妹俺的最爱,只要是她的片子,不管有码无码俺都会收藏。
作者: panshidexin    时间: 2009-3-30 02:22

村上里沙表演是非常投入的。咪咪大,屁股翘。多谢分享。
作者: a59ab0b0    时间: 2009-3-30 03:05

村上里沙以前的片子我都是收完了的
这集肯定也免不了
作者: allendim2008    时间: 2009-3-30 03:16

很有熟女的風味,下來片子看一看,谢谢楼主!
作者: chinabibi    时间: 2009-3-30 05:02

村上里沙是最爱,女优喜欢的,来一个,下载中。
作者: weihao    时间: 2009-3-30 06:01

本人已收藏了七部 村上里沙真漂亮,皮肤身材都非常好 样子特淫贱 支持
作者: samxue    时间: 2009-3-30 06:08

不错的片子...支持下!!!!,加油,期待你的更多精彩贴!
作者: 爱你的人儿    时间: 2009-3-30 06:20

片子感觉不错.女的身材一流,皮肤很好,期待LZ发更多的好片.
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-30 06:40

总的来说我还是喜欢村上里沙的兽片啊,很刺激,很诱人啊!!!
作者: f117j10    时间: 2009-3-30 07:15

村山里沙是个敬业的好同志啊 看过她的人畜交 不容易啊 值得表扬啊
作者: jptokyojp    时间: 2009-3-30 07:16

谢楼主共享

村上理沙 这女优超漂亮 !!

可不知道咋搞的 就是硬不起来阿……  呵呵……
作者: rainred    时间: 2009-3-30 07:53

妹妹的嘴好大啊,BB一定不小吧,再接再厉的发好片子啊
作者: f520842    时间: 2009-3-30 08:11

村上里沙拍的片看起来就是舒服,我喜欢这种美女。多谢楼主分享,红心献上,继续发片啊
作者: wdslbw    时间: 2009-3-30 08:14

收藏个几部此女的片片  风骚淫荡的村上里沙 让人印象深刻 支持了
作者: lhfx1985    时间: 2009-3-30 08:18

这段时间她的片子真的是很多!下都下不过来啊!
作者: heavyweapon    时间: 2009-3-30 08:24

我很喜欢美女,皮肤很好,身材也不错!感谢楼主。爽爽爽
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:29

女的是漂亮哦,不过口味不够重哇。要是黑鬼来操就好了。
作者: im8788    时间: 2009-3-30 08:48

這個版本似乎不多見啊,
下載來看看跟其他版本的表現如何?
作者: lz19830425    时间: 2009-3-30 08:58

这是我最喜欢的女优了。片子不错,接下了。
作者: three300    时间: 2009-3-30 09:16

很喜欢村上里沙,长的风骚性感,而且小B的形状是长条行的,看的很爽
作者: zhuangze    时间: 2009-3-30 09:17

村上的片子不少!看过很多!这个也看过了但还是感谢楼主希望多多发片
作者: jackypvg    时间: 2009-3-30 09:20

这AV女我超喜欢,收下了!感谢楼主,支持你!
作者: duotian000    时间: 2009-3-30 09:30

身材很棒的美女,有点混血的感觉,但是个人不怎么喜欢多p 的片子,也支持下了呃
作者: nbzhengyu    时间: 2009-3-30 10:24

女优的屁股真的好性感,光看截图就兴奋了,收藏了
作者: shu201    时间: 2009-3-30 10:31

很早就看过,村上里沙演的片子都很不错,很有激情,很投入,感谢分享
作者: 来临    时间: 2009-3-30 10:42

好漂亮的女优啊!口活一定很好!花样挺多的哦
作者: man523    时间: 2009-3-30 11:03

皮肤真白妖艳的眼神感觉很诱人的样子,身材也这么好!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-30 11:27

大美女村上现在居然也开始拍无码的了呀,那要支持一下了
作者: 西北战神    时间: 2009-3-30 11:28

这个女优很漂亮是我喜欢的类型!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 1640    时间: 2009-3-30 11:44

这个女孩长的很精致,有一种妖艳的美丽,非常喜欢谢谢楼主
作者: cgyfc007    时间: 2009-3-30 11:52

很有熟女的風味,下來片子看一看,谢谢楼主!
作者: qixuan125    时间: 2009-3-30 12:46

这美女身材不错,我现在真正找这样的美女试一下,希望能找得到
作者: benqiezi    时间: 2009-3-30 12:56

村上里沙的确漂亮,就是妆化的浓了点,本色一点多好,支持楼主发片,下载看看
作者: tggfg    时间: 2009-3-30 13:22

女的长得不错,谢谢楼主发帖,红心支持!!!
作者: opplestar    时间: 2009-3-30 13:23

没什么好说的啦 我最喜欢的女友 之一 真想和他干一次
作者: 爱虎    时间: 2009-3-30 13:37

这种类型的片子看着觉得刺激,村上MM身材都非常好!
作者: qqaa565677    时间: 2009-3-30 13:38

村上里沙!我心中的美神..谢谢分享 下了
作者: pushpop    时间: 2009-3-30 14:05

村上妹妹的片子一定要下来看看,未来的av女皇
作者: mailang    时间: 2009-3-30 14:19

村上里沙是最爱,样子特淫贱,我很喜欢!下载中。
作者: lzslzflzl    时间: 2009-3-30 14:35

村上里沙???是不是那个兽交的那个呀,不但漂亮,而且又猛呀
作者: 33590209    时间: 2009-3-30 14:44

村上里沙还是这么诱惑,淫荡。她的片子不能不下。
作者: 7574935    时间: 2009-3-30 14:47

好漂亮的女优啊
貌似天生就是被日的货!!
作者: www.yy    时间: 2009-3-30 15:25

这个片子不错,我收下了,谢谢老大无私奉献!
作者: 45151590    时间: 2009-3-30 16:26

真是票酿,俺很是喜欢这个样子的美女,就是只能在梦中干到的美女啊,啥时候俺能找到这样的女人干干,那就爽翻天啦,一级马子。赞
作者: haiyang668    时间: 2009-3-30 19:29

村上里沙的AV已经存了好多,本人是百看不厌!最喜欢村上MM扭动她的性感小腰时表现出来的那种性感和诱惑!谢谢楼主!
作者: PrinceKK    时间: 2009-3-30 20:00

支持啊!!!好像以前看过是有马的!!!!收藏!
作者: soulufo    时间: 2009-3-30 20:19

她叫村上丽莎吗?好是漂亮哦 好喜欢 估计楼主也是她的粉丝
作者: 147123    时间: 2009-3-30 20:34

没看过这个片子,不过看样子特淫贱,我喜欢!谢谢楼主啊!
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:40

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: 带枪的    时间: 2009-3-30 20:42

好喜欢这个女优,很性感,支持楼主马上红心献上
作者: kzk2008    时间: 2009-3-30 20:43

村上的片子很好看,我收藏了好几部了,这个也收下了!谢谢楼主发片!
作者: mysonyf717    时间: 2009-3-30 20:55

最近的几部村上MM的片子都差不多没啥新意,什么时候给大伙来个惊喜,哈哈
作者: www2001    时间: 2009-3-30 21:04

好打的波霸,我很喜欢的,谢谢楼主,我收藏了
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-3-30 21:32

村上丽莎的片子基本上都是内射的 而且 她的动作基本上都很固定:女上位来回摇动
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-30 21:43

女优胸部鼓鼓的,浑圆硕大露出白嫩修长的大腿,细致光滑
弯弯的柳叶眉下是一双水汪汪的大眼睛,蕴含著无限的情意,
小嘴紧抿,红润诱人,粉嫩的脖颈下露出一道深深的乳沟,
乳沟两侧的胸脯肉白花花的耀人眼目背部健美,蛮腰纤细
粉脸绯红,双眼朦胧,漾起了无限春意雪白肌肤由于体温
上升而泛红,两个高耸的乳峰白里透红,粉嫩好看,而且硕大无比
那两颗鲜红的蓓蕾就像两颗红玛瑙,点缀在雪峰上,红白映衬,
显得更加鲜红欲滴覆盖在一块稍稍隆起的幽埠上,幽谷口处的
芳草已经沾上不少晶莹的水珠,闪著亮光,美丽诱人极了。非常
的漂亮。谢谢楼主!
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-30 21:57

以前出过她的系列片子,很值得收藏,好像有六部。
作者: liweijun1    时间: 2009-3-30 22:38

喜欢村上里沙的淫荡和美丽,谢谢,望多发一些。红星送上。
作者: 凌风    时间: 2009-3-30 22:52

这么美的人被狗上啦,真可惜呀,真他妈的贱呀
作者: zhangham2    时间: 2009-3-30 23:02

RISA的片子是一定要收下的,不知道谁有她的狗交片啊?找了好久没找到
作者: dt860426    时间: 2009-3-30 23:14

好身材啊,现在觉得宁肯脸一般般,也不能身材不好看,毕竟是要脱掉衣服的啊!
作者: klklkl    时间: 2009-3-30 23:32

这片子好像已经有人发过了,不过村上里沙的我一定支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2