标题: [国产] 道长古装系列之台湾A片红楼梦 [打印本页]

作者: 清心道长    时间: 2009-3-6 18:10     标题: 道长古装系列之台湾A片红楼梦

【影片名称】:台湾古装红楼梦
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:245M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【影片介绍】:国产台湾80年代作品,原影片800多MB,被道长压缩成245MB,更方便色友下载,大观园里的淫乱史,贾宝玉和林黛玉的床上戏,还有和众多丫环的淫乱,让你大饱眼福。
【影片预览】:有

附件: 台湾古装红楼梦.torrent (2009-3-6 19:01, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 37778
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-6 19:10

不错的台湾老片,我下了,支持一下你吧楼主。
作者: jkkl    时间: 2009-3-6 19:30

红楼梦中的人物应该都是很漂亮的,这些演员看起来比较有差距啊,呵呵。谢谢楼主了!
作者: daoshong    时间: 2009-3-6 19:30

呵呵,以前的老片看起来太有意思了,非常感谢楼主的发片。
作者: shanji321    时间: 2009-3-6 19:45

非常喜欢这种老片子 让我想起了初中年代偷偷看这种片子 有趣啊~
作者: river0    时间: 2009-3-6 19:45

很老的片子了,感觉比较经典,值得回味啊.
作者: 奥特曼999    时间: 2009-3-6 19:46

我就喜欢古装片,下载一个好好信欣赏看看大美女
作者: paopaokad    时间: 2009-3-6 19:47

呵呵,以前的老片看起来太有意思了,非常感谢楼主的发片。
作者: ganjiaolong_8    时间: 2009-3-6 19:48

非常喜欢这种老片子 让我想起了初中年代偷偷看这种片子 有趣啊~
作者: asdf1980122    时间: 2009-3-6 19:49

片子老了,看似画面质量也比较差了,唉,咋这差距好像就没缩小嘛!
作者: chwei_007    时间: 2009-3-6 19:49

现在的台版古装越来越少了。所以请楼主多多发片。
作者: wede    时间: 2009-3-6 19:50

古装A片很少见,虽然当时的设备还是楼后点,但是还是值得一下
作者: 北极苍狼    时间: 2009-3-6 19:53

呵呵老片子了,很喜欢看的,我记得在我的中学时代上课看护士日记的黄色手抄本真是有意思 啊。呵呵想起了很多的往事啊,呵呵。
作者: h55215061    时间: 2009-3-6 20:06

片子早就看过了,再看一遍吧,不过人长的实在是不怎么样啊。
作者: hideyourbaba    时间: 2009-3-6 20:12

看新的看多了,老的一看真的很有复古的味道啊,真的很不错,谢谢LZ
作者: eddiezhu163    时间: 2009-3-6 20:18

女演员不是一般的丑啊,完全没有红楼梦那种美感
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 20:18

很早的老片子啊,现在看看也别有一番风味啊
作者: ll00012    时间: 2009-3-6 20:18

据说要拍新的红楼梦了,要他们也借鉴一下,反正是恶搞原著。
作者: yamadei123    时间: 2009-3-6 20:19

80年代的片子吧,貌似不是三级  呵呵,好片子啊
作者: YS_san    时间: 2009-3-6 20:22

还有这种老片,先下来看看,Thankyou!
作者: jjhan29    时间: 2009-3-6 20:25

真强实干啊 没看过来着下来看看那
谢谢楼主了支持下
作者: 0371sun    时间: 2009-3-6 20:32

老片啊,就是有点太老了。呵呵还得支持,呵呵,要是有新拍的就好了。
作者: nmdgsb    时间: 2009-3-6 20:33

我还真没看过古装片啊,今天真好下了看看,支持一下楼主。
作者: mjh222    时间: 2009-3-6 20:37

题材不错,演员不咋的,综合指数0.7,红心支持不下了
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-6 20:47

这是个非常非常老的片子,我在九三年就看过,那个时候我还是在上中学呢,当时也没看过A片,看到这种片子就感到非常的刺激了,可惜的是演员实在是太丑啦,其实红楼梦真是一个拍A片的绝好题材。不知道什么原因,现在网上无论是台湾A片,还是三级片,都是上个世纪,八九十年代的作品,画面质量非常的差,如今看日本的A片已经成为一个庞大的经济产业链。而台湾香港的A片事业却销声匿迹啦,让人感到惋惜呀,作为有着五千年文明的古国,放着那么多的历史资源,却无法利用真是一种极大的浪费。随便哪个朝代的风流韵事拿来作为剧本都不失为经典啊!呜呼,哀哉,痛哉!真希望有生之年能看到美女演绎的H版红楼梦!
作者: hw90197    时间: 2009-3-6 20:47

不错的怀旧篇,回顾一下以前的经典,多谢了。
作者: wuying123000    时间: 2009-3-6 20:49

还是古装的比较好看,实在是有味道啊,谢谢分享~!
作者: gk139    时间: 2009-3-6 20:49

就是好片啊,极力谢谢楼主的发贴楼主!
再接再厉
作者: WK007WK007    时间: 2009-3-6 20:58     标题: 回复

谢谢版主能想得周到,照顾我们这些小硬盘的。
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-6 20:59

还不知道原来台湾也有这么好的东西啊,收藏了,欣赏下。
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-6 21:05

看过了,片子里面的女演员长得比猪八戒还难看。
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:13

支持国产片,希望有一天能超过小日本。中华美女何其多呀
作者: fishersun    时间: 2009-3-6 21:19

好香艳的古装名片啊!红楼梦,本来就是一部三级片一样的小说。
作者: peter790117    时间: 2009-3-6 21:25

看看图片就不想下了,那两个人化的妆,真的是有够产不忍赌的!
作者: wang7677    时间: 2009-3-6 21:26

皮肤真不错的
够白的
身材也不错,就是咪咪小了点
再大点就更棒了!
作者: baobao7113    时间: 2009-3-6 21:26

真的不错的片子,现在再也拍不出来了。经典收藏了!
作者: 474378    时间: 2009-3-6 21:26

晕了啊。楼主干嘛压的这么小,RM的怎么看啊,基本只能听声音了,画面估计是带暴风雨。
作者: fly9sky    时间: 2009-3-6 21:28

三级片比起A片来好看得多,还是三级片看起来有味道
作者: boygt2006    时间: 2009-3-6 21:34

还可以就是画质差了些,值得回味支持一下楼主的发帖加油
作者: arekerder    时间: 2009-3-6 21:35

这难道就是传说中的山寨红楼梦?贾宝玉看起来怎么有点痴呆的感觉?
作者: tcking    时间: 2009-3-6 21:35

还是国产的好,支持国产尽管老片,国产的有剧情,有情节的A片难得。
作者: snakeliar    时间: 2009-3-6 21:37

姜是老的辣,片还是老的有韵味,真是越看越爽,就像回到了孩提时代
作者: yugc    时间: 2009-3-6 21:47

呵呵.没看过这样的红楼梦.多谢主分享!如果清晰就最好了.
作者: laogao6    时间: 2009-3-6 22:07

感觉比较经典,值得回味啊.看似画面质量也比较差了,非常感谢楼主的发片。
作者: lh1969    时间: 2009-3-6 22:11

片子的质量是差点,不过有故事情节,还是值得一看。
作者: 清心道长    时间: 2009-3-6 22:16     标题: 回复 31楼 的帖子

侮辱女优老前辈,小心她半夜在你梦里强奸你,呵呵,开玩笑的,朋友
作者: 00ookk1    时间: 2009-3-6 22:19

林黛玉长的有点寒蝉了吧,贾宝玉也不是很帅气,画面质量也不好,但是谢谢分享
作者: beneagle    时间: 2009-3-6 22:20

不错的老片啊!是真枪实弹吧!呵呵不错,谢谢楼主分享
作者: oxbaby    时间: 2009-3-6 22:27

竟然是经典的国产片啊,太喜欢了,坚决支持国产的,多谢楼主的精彩分享!~
作者: wangbozhucede    时间: 2009-3-6 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好 可惜不清楚不过还是谢谢楼主 一起支持国产
作者: laoqi424    时间: 2009-3-6 22:43

没见过这个啊 老片子也很不错的啊 红楼都被恶搞了
作者: mattdan    时间: 2009-3-6 22:46

看化妆和衣服、背景,的确是很老了,先支持一下
作者: 1126813    时间: 2009-3-6 22:47

我十分佩服楼主,这样老的片子都能找到,十分厉害。不过个人觉得画面质量较差,演技看上去也较差,就只能纯感谢和支持一下楼主了
作者: jx263    时间: 2009-3-6 22:50

支持国产,虽然没欧美那么猛,但是有情调,哼哼
作者: 交易成本    时间: 2009-3-6 23:00

以前的片看起来有意思,非常感谢楼主! 我比较喜欢古装片,也喜欢这样的题材!
作者: xlklby    时间: 2009-3-6 23:00

比较古老的片子 好像没看过  支持下 再接再厉啊!
作者: miloshijun    时间: 2009-3-6 23:01

片子好可以 在那个时候有那么清晰的已经是不错了
楼住加油啊
作者: totow    时间: 2009-3-6 23:21

很老的片子,但是能看出国产3级片的发展历程
作者: cyyycy    时间: 2009-3-6 23:41

古装A片不是很多见,感谢楼主的热心分享,楼主辛苦。
作者: pengluoji    时间: 2009-3-6 23:48

很少在这里见到这样的老片
谢谢楼主分享
作者: 法号乱来    时间: 2009-3-7 00:17

这片子好长时间前就有了吧?楼主你是在那里弄到的?太经典的一部片子了原来我是在街边卖碟那弄到的后来没了
经典的东西必须要保存啊
作者: goodgame0403    时间: 2009-3-7 00:39

不能吧。真干啊?不是三级片只能出上两点,不能第三点吗
作者: cloud2856    时间: 2009-3-7 01:08

这个红楼梦有点意思啊,支持一下国产!
(台湾乃我国不可分割不可侵犯的领土,任何想要分裂我国领土的行为都是可耻的!狗美国,卖台武器!狗日本,占我钓鱼岛!狗越新印占我中沙!坚持国家统一,强烈谴责是没有用的!建立一个强大的国家,干他们!)
作者: slhez    时间: 2009-3-7 01:09

剧情我比较喜欢,可是这红楼的女的好像有点丑啊。。完全破坏了我心中的黛玉,凤姐形象
作者: masterli99    时间: 2009-3-7 01:15

这种老片子看起来还是蛮过瘾的!虽然制作没有现在的精良,但是有情节还是不错的!
作者: ttttoksex    时间: 2009-3-7 01:38

楼主真是有才,这么老的片子都能找到真是太佩服了!
作者: voodoo4500    时间: 2009-3-7 02:22

很老的片子了,感觉比较经典,值得回味啊看似画面质量也比较差了
作者: paopao444    时间: 2009-3-7 02:26

女的都看不清脸呀,说不清漂亮不漂亮,贾宝玉倒是看得很清楚,化妆一下可以做兔儿爷了
作者: cay21    时间: 2009-3-7 02:41

楼主, 真的挺难为你有这片子 。呵呵,谢谢分享 啊
作者: 潜魔    时间: 2009-3-7 02:57

支持国产,支持华人av,台湾一直是华人av界的旗手,确实在80年代为我们奉献了太多的经典,虽然现如今我们再拿出老片来回味的时候会认为不如现今日本的女优素质之高,拍摄花样之多那样的精彩,但是,古装的华人av却是日本av永远也学不会的素材,也只有华人才能演绎出其中的原滋原味。虽然当年的台湾女优多是妓女出身,素质不高,但其敬业程度比起日本女优来也是毫不逊色的,毕竟华人思想传统,真正的美人很少有敢放弃一切世俗,大演肉戏的,就连现在的台湾av女演员也还就是那么几位,男优就更少了。归根到底还是一句话,还是文化思想的差异啊。国产AV举步维艰,所以,一旦有华人自己制作的av问世,就该大力的支持,起码能够保留住一点的火种以求思想完全解放的那一天。感谢楼主弘扬华人av精神,一颗红心怎能表达对卫道者的尊敬?
作者: wtxczwtxcz    时间: 2009-3-7 03:03

片子比较老,不过下来看看红楼梦情节也不错
作者: unforgiven    时间: 2009-3-7 03:05

这个片看着预览图似乎挺有意思的,不知道情节怎么样,下来看看,谢谢分享
作者: l1614w    时间: 2009-3-7 03:25

台湾产的A片红楼梦,也算是国产的吧,国产的这些太稀少,所以才显得珍贵吧!
作者: dafda34    时间: 2009-3-7 03:40

这部绝对经典的!
记得当年还是用录像机放带子看的,应该还有部武则天跟它差不多时代的,都是当年的极品啊!
作者: fallow    时间: 2009-3-7 03:50

挺老的啊,不是现代电视剧用的挤奶型古装,没诱惑力啊,另那女的下面貌似黑的很……这些古装完全没有性诱惑力。
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-3-7 05:33

楼主牛人啊,这样的片子去哪里找啊?厉害,不得不服啊,楼主继续多发片啊.
作者: dby3    时间: 2009-3-7 07:32

哎,国产的始终是国产的啊,但是支持一下哈
作者: 120989352    时间: 2009-3-7 08:43

这个是红楼么?看上去很老的片子了,估计是80年代的
作者: a11111a    时间: 2009-3-7 08:55

支持楼主,要是有最近的就好了,以前的画面太差了
作者: killmog    时间: 2009-3-7 08:55

本是慕名而进的,却不曾想进来一看如此的失望啊
作者: dujizhuang    时间: 2009-3-7 09:02

楼主看不到图片啊?但支持还是要的,下载中
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-3-7 09:04

这类片子很老,想起初中时期钻录像厅的时代了,还有存的,不容易啊。
作者: xiaoff210    时间: 2009-3-7 09:06

这个女主角 不知道 叫啥  好像三级片 演的
挺多的啊   是不是金瓶梅也有她
作者: kzk2008    时间: 2009-3-7 09:10

不是三级片就好,这样的老片儿很难得,谢谢楼主分享!支持多发这样的片子!
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-3-7 09:20

老片其实看起来肯定是不如日本的AV了,但是我却觉得它体现了一个时代的文化
作者: 001qaz    时间: 2009-3-7 09:41

为什么我这看不到图片啊?不知道好不好看,纯支持楼主吧
作者: hnlyhgp    时间: 2009-3-7 09:53

这一部红楼梦看过,风格和当时的台湾其他的A片差不多,有情节,也有嘿咻的场面,很暴露,一点不掩饰,就是那种纯粹的很自然的性交场面,有性器结合的特写镜头,性器官都是不加修饰,原生态的那种,毛毛多很杂乱,相当自然。演员一般都是那几位,剧情相对比较简单,有时装,也有古装,往往就是简单的情节之后节开始性交,体位男上、女上、背入式,一般都这样,还有一些在野外的性交场面。个人的一点浅见,希望大家一起研究。共促家园发展。
作者: xiaonh    时间: 2009-3-7 10:02

自己很少看到宝岛的无码的,很好奇。谢谢!
作者: 98140972    时间: 2009-3-7 10:18

感谢楼主大哥的无私奉献,小弟有礼了,正在下载中!
作者: 老蚂蚁    时间: 2009-3-7 10:18

那个王熙凤…………真的很那啥,感觉一下就变了,晕
作者: jztop    时间: 2009-3-7 10:30

不错的台湾老片,,支持一下你吧楼主。 有趣啊~
作者: zqc22    时间: 2009-3-7 10:38

好老的片,不过LZ那么辛苦发片,一定要给红心的
作者: 19831123a    时间: 2009-3-7 10:39

我服了  连着都有  楼主太行了  看着样的片在最有感觉了  支持支持~~~!!!
作者: titanwang3    时间: 2009-3-7 10:39

这演员实在是丑到爆啊   不过看在无码的分上收了  话说我看题目还以为是三级  仔细一看竟然是A的  真牛B
作者: phdx07    时间: 2009-3-7 10:51

老片子也不错,先下了,谢谢,不过就是质量差了点的
作者: jysm    时间: 2009-3-7 10:59

这片子开来很老了!怎么会还是A片不是说台湾香港以前都是3级吗?
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-7 11:18

国产经典值得回味,只是感到20多年过去了,怎么没有任何进步呢。
作者: 叶落秋无声    时间: 2009-3-7 11:22

这是好老的片子了吧,感觉都有一二十年历史了,当时的台湾真的比大陆开放啊,呵呵~
作者: mldl1986    时间: 2009-3-7 11:28

其实现在看看这种老无码片子 ,还是 很不错的,还有些情节的
作者: joecool    时间: 2009-3-7 11:39

一下就被题目吸引进来了,这类片子比较有意思,可是当看见女主角的长相顿时没了胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2