标题: [经典] 義母奴隷 淺倉彩音 [打印本页]

作者: kalrev    时间: 2008-12-1 23:39     标题: 義母奴隷 淺倉彩音

【影片名称】:(AVGP)義母奴隷 淺倉彩音
【原名主演】:☞(AVGP)義母奴隷 淺倉彩音
【影片大小】:530M
【影片时间】:2:27:10
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:又见义母
【影片精度】:高清
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:901eef3596f9f7aa428fde938d99030b20f74ee7  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: (AVGP)義母奴隷 淿倉彩音.torrent (2008-12-1 23:39, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 4637
作者: azf000    时间: 2008-12-2 00:27

这个帖子太好了,我有一部这个类型的片子,非常的爽,没想到楼主又发了一部,太感谢了
作者: jackknife    时间: 2008-12-2 00:33

这样的片片剧情很诱人啊,另外熟女的质量也不错呢
作者: afilnu    时间: 2008-12-2 00:43

谢谢楼主发片 530大小也刚刚好!支持了
作者: mayi17    时间: 2008-12-2 00:44

这么快rmvb格式就出来了,感谢楼主,这个熟女很诱惑
作者: rzw1974    时间: 2008-12-2 00:47

有够肥的,呵呵,先来看看先,谢谢LZ辛苦忙碌了,呵呵
作者: alesada    时间: 2008-12-2 10:15

哈哈!淺倉彩音,这下不被打肿了才怪;像狗一样才刺激.
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-2 12:55

如此肥美的熟母是个男人都是难以忍受这种诱惑的,支持一下。
作者: wangting    时间: 2008-12-2 13:46

乱伦作品在日本已经习以为常了,不过这个熟女身材不错,乳房还行,是男人都难以忍受这种诱惑的,多谢楼主。
作者: 结束劫难    时间: 2008-12-2 13:52

肥肥的,有点意思。
欢迎此类片子。够刺激,支持一下先!
作者: enzo911    时间: 2008-12-2 14:35

片好格式也不大,这样的片子一定要支持的,赶快下来看看
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-12-2 14:43

这个片子看起来真是爽啊,女优就好像是一头大母牛,干起来真带劲!
作者: xuliu    时间: 2008-12-2 14:49

这个片子很好看啊 而且内容也非常的有趣 谢谢楼主的分享了
作者: 51ni    时间: 2008-12-2 14:49

丰乳肥臀加熟女,看着就过瘾,要是有字幕就更完美了。
作者: ppa6699    时间: 2008-12-2 16:58

我喜欢这类有情节表演熟女的片子..是一定要下来看看的!谢谢楼主!
作者: pengpeng703    时间: 2008-12-2 17:21

这个女优很肉感啊,长的也很有气质,不错,谢谢楼主的分享!
作者: dxkiss    时间: 2008-12-2 18:31

谢谢楼主的慷慨。非常喜欢这类片子 十分感谢
作者: wy7000    时间: 2008-12-2 19:26

图片太少了,除了一张大的,其他的都看不太清楚。
作者: creater    时间: 2008-12-2 19:31

这个义母好肥啊,浑身都是肉,和她做爱也是体能锻炼啊
作者: 东东a    时间: 2008-12-2 19:55

又是一部乱伦的经典之作这个女人挺丰满的咪咪好大皮肤白晰够味了
作为义母和干儿子做爱味道已经够辣的了还成为干儿子的性奴隶这小子可真有本事呵呵
感谢楼主老大分享经典之作兄弟支持你
作者: awan13    时间: 2008-12-2 20:10

有这样的母亲做奴隶真的不错啊,盘不是很大,支持
作者: wswwzp    时间: 2008-12-2 20:28

家里有这么个奴隶可真幸福,这次演出的熟女也很漂亮,经典系列呀
作者: 良民    时间: 2008-12-2 21:07

非产好的一部片子,特别是女优本身的相貌身材个人认为可得高分,红心赠楼主以表我感激。
作者: bestman1    时间: 2008-12-3 12:17

可惜啊,我看不到图片了,仅凭楼上的所述,我还是决定下来
作者: 独孤求败999    时间: 2008-12-4 19:38

好象不错的样子,熟女的样子停诱人的啊,加油!
作者: ganenzhisi    时间: 2008-12-5 02:08

这个熟女是我喜欢的,够白,够肥,够哀怨!嘿嘿
作者: zssc    时间: 2008-12-5 21:46

这个熟女很刺激,搞得,530大小合适,下了。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2