[投诉] 投诉 BT非成人影视区 优雅ぁ颓废

投诉 BT非成人影视区 优雅ぁ颓废

作为一个从第一会所诞生就一直支持的免费会员,对于今天受到的两次评分扣金币感到费解。短信摘抄如下:
扣分短信 1.
以下您所发表的帖子被 优雅ぁ颓废 评分。引用:
看不到截图了,楼主,挽救一下,没个图不好下啊发表时间: 2014-9-11 19:52
所在论坛: BT Download | BT非成人影视区
所在主题: 色书生 / 淫乱书生

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 刷屏,扣20金币。

扣分短信2
以下您所发表的帖子被 优雅ぁ颓废 评分。引用:
好像是清晰大片啊,下了看发表时间: 2014-9-11 19:08
所在论坛: BT Download | BT非成人影视区
所在主题: 红X粉/红粉金刚

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

之所以觉得憋屈,是因为以前从来未受到过如此不讲理的待遇,被扣金币过,但最少那些版主都占理,咱没的说,但是今天的待遇,让我觉得,你们是要把免费用户赶尽杀绝吗?
从ID被复制过来后,也一直在使用第一会所,我要说的是,其实你不是我的唯一选择。从短信照抄来看,我已经尽量的让回复有意义了。
如果你们是在赶免费用户,算我白说。我不来了不行?

首先向你道个歉,其实色书生那条是我扣错。
我本来是想扣你上面几个楼层回复的        tongnan8728  。
但是可能手一滑,点到你了。我感到抱歉,也向你道歉。
所以很明显的是,我扣了你的,但是没扣他,我已经撤销了你的扣分,也会马上对他进行处理。

至于后面那条无意义回复,我觉得我没扣错。你的回复是:
引用:
原帖由 kkkwmw 于 2014-9-11 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96096659&ptid=9153534][/bbs]
好像是清晰大片啊,下了看
这属于无意义回复,也属于万能回复的范畴。如果你有意义可以继续上诉。

对于上面那个扣错的,我表示道歉,我觉得你完全可以PM我,我只要一看是我扣错了,我就会马上撤销。
我们可以商量,不用这么大张旗鼓的。
人非圣贤,孰能无过。
望海涵~

兄弟你也不用以偏概全,更加不想你因为我一时的错误,把事件隐射到整个论坛的所有管理者。
大家都很辛苦,大家也都很努力。
我错了,我认了。
我们从没有想要赶走谁,也完全没有你说的那么夸张。
什么赶尽杀绝,绝对是子虚乌有的事情。
我们在尽量让论坛变得更好,只要大家都能仔细阅读版规,遵循一定的规则,我相信大家都能相处得很愉快。

楼主 先不要说版主的操作有没有失误 你看过投诉区的版规了吗?
“请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉”

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2014-9-11 22:17 发表
楼主 先不要说版主的操作有没有失误 你看过投诉区的版规了吗?
“请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉”
嗯。支持会员有意见就提,但是必要的事先沟通还是要先去做的哦!
另外:该兄弟可能有些激动,但是既然会有如此情绪,想必兄弟还是喜欢这里的吧。。期待兄弟多多分享哦。