[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第9弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第9弹

第九弹也是最后一弹,所谓九九归一是也。本人收藏的老淫棍系列至此告一段落。希望有更多片源的同道继续放出补充,感谢不尽。谢谢各位的红心。欢迎转载,无需注明出处
【影片名称】: Pure Max12+13+14
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.5GB
【影片时间】:约6小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:b342aba69dd84b9e0f01f47ce8691be8eccc3383
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍9.torrent (146.84 KB)BT资源

2011-4-6 17:49, 下载次数: 29424

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-10 19:04
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-10 19:03
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-10 19:02

这个片子好像比较老吧,不过感谢楼主分享!!

非常感谢这位老先生,为我们奉献了好东西,里面应该有一段中国京剧女演员的

口味有点太重了,不过还是支持下,就不下了

不知是谁便宜了谁哦,外国女人就是猛啊,谢谢发片

这些女优怎么长的让人不敢恭维啊~是不是人老了漂亮的女友都不伺候的缘故?

超强的片子,这老头太猛了

zhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ffffffffffffffffffffffffffffffffff