[版务] 网盘区会员交流贴

前面的刚吵完,怎么又掐上了?说句公道话,暴米花发的资源都很有趣,用的网盘也可以忍受。

花大不如发起个投票,反馈最好的网盘快手们用了给予一些便利。

引用:
原帖由 心理咨询师 于 2014-12-22 21:04 发表
申请了好几天的网盘快手了,不知道要怎样才能通过,我都是一些裸聊资源,挺专一的
机会是肯定有的,关键是做好通过后成为快手的准备,多发精品,尽量避免违规。很多做了快手的,因为违规而被封号,也是遗憾的事。

这里还请大家关注一下网盘下载影片的问题,有的网盘下载速度很好,有的下载速度超慢,有的甚至无法下载,这些情况,请各位遇到问题及时反映。

版主留言
亂花(2014-12-25 16:18): 很快审到你了,再耐心等等。
我是12月12日申请的网盘快手  到现在还没通过  我发帖的资料都准备好了  就等通过了 都是经典电影

kelepan提高到500M单文件上限,不禁了。

每个人发帖的时候先用论坛搜索功能搜索一下看是否有重复贴,看一下论坛关于重复贴的定义,至于其它一些违规事项都有明确说明,我想这些都做到以后,不仅给论坛管理节省不少时间,更不必在意那些恶意举报人员。

版主留言
亂花(2014-12-26 16:49): 当然算宣传!
亂花(2014-12-26 16:49): 还有,你的最后一句话我非常讨厌,不要再在这里发言,否则你有多少号,我都禁了你。
我今天的3级号网盘快手被禁访了 ,理由是压缩包里带宣传,如果是压缩包里带些自己发的帖子的标题和下载地址做的txt格式算是带宣传那我认了
谁让你们是版主呢

啥时候批到我啊,遥遥无期啊

版主你好我申请了什么时候能通过呢?

今天突然发现被禁止访问了,我就是秀英的马甲,以前在允许3个号发帖的时候备注过,其中有两个违规我想和版主申诉一下

对于这个违规贴

违规帖:[bbs]thread-9287288-1-1.html[/bbs]

原帖:[bbs]thread-9254237-1-1.html[/bbs]

违规贴和原帖都在回收站,我都看不到,起码禁止访问也要让大家了解禁止访问的原因吧?

还有这个帖子说非法宣传

附带宣传文件        thread-9283316-1-1.html

我要声明一下,我的帖子都是VV盘和可乐盘,相互作为备用,VV盘31日硬盘出现故障,之前29日和30日的文件都没有了
所以出现有些链接错误,也PM版主解释过了