[惊悚] 林中小屋/尸营旅舍

什么玩意啊 还要快车 我迷你迅雷啊

这个看过,剧情可以,搞了半天那些人还不知道,是现场直播呢!真实,震撼!

= =我前天看过了这部影片,真不知道留言给好评是怎么想的。看完这部影片当时给我感觉心里塞满了屎。各种蛋疼。剧情太突兀了,从现代生活恐怖片转变为魔幻片,开头虽然有伏笔,可是当剧情发展最后的时候,你会觉得越来越坑爹。只能说导演的处理手法不行,节奏把握不得当,当我看完的时候我真想指着导演和编剧的脑袋说“尼玛,当你爹是小孩呢!”
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-11-3 19:32

在线看的,这个片子把很多的恐怖故事和传说都实体化了,同时也实体化了神话传说,就是说,片子很推崇高科技,血腥和科幻元素,很多人造的却不解释,悬念总会比你想的想的多一点,推荐
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-11-3 19:33

这个在线看过,真的感觉人的科技可以说创造了神化,同时也隐匿了神化,这个电音说的就是这么个意思。
或许看上去有混淆,不过真的可以感觉到,很久以来的神话故事未必就是子虚乌有,人们相信的什么,还有磨灭了什么,创造神化的同时,也控制了邪恶和恐怖,很多流传是因为幸存者,也或许因为想让死亡更加的容易被理解。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-12-15 11:57

不起眼的名字。最后很科幻。。。

惊喜连连~平均每五分钟就要爆一句粗口以表示我内心的澎湃~结局超屌~电梯房那一幕屌上加屌!

有点意思!就是不知道效果会如何!

科幻片啊?
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2012-12-15 11:57

片中有恐怖不过比较血腥就是了,结局不咋地