我们这里有个豪放女

哈哈,这有啥啊,到一些企业的集体宿舍和社会上的出租屋去调查一下,这类男女绝不在少数,而到医院去做流产打胎的,这类人也占了很高的比例!

其实,这只是许多离家外出打工者(包括地下性工作者)们排遣和发泄内心抑郁的外在表现,既与素质有关,但更是一种心理问题,只是千万不要演变成社会问题。

我们有父母的关爱,有家庭的温暖,受过相对良好的教育并拥有相对良好的工作环境,所以往往不能理解那些人的所思所想和所作所为,其实如“豪放女”这般的人群看似可恨,实质可怜,因为她(他)们是被社会边缘化了的人!

阿门,但愿人人都能受到社会的公平对待,都能拥有幸福的生活吧!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-10-27 19:18

现在LZ兄弟是因为没经济所以暂时住那么简陋的地方.
豪放女因为没找钱所以,和男朋友委屈的住在那个环境里,没条件在自己家洗澡,上厕所.没条件好好的ML,说粗口;也许是她觉得自己委屈了.这和家教有直接关系,都是因为习惯.
当你听惯了他们的叫床声,你会习惯的想幻想到她们的一切一切.要是那一天她们搬走了,估计有很多邻居都会觉得不习惯了,其中有一个就是你.
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-10-27 19:18

我猜测这个豪放女是东北的吧?我接触的豪放女大都是东北的,被操的时候说的那些话,那才叫豪放那,男的都说不出来。

可怕啊,看这样的我都没感觉了,光着我都不上

现在的女孩子什么样的都有,平常心对待吧。

其实这样的女的很好相处,有些事情呢,看开点,彼此就能更好相处,几个女的不叫床啊,只不过她不掩饰而已。

免费给你们欣赏美景,羡慕噢。有时间我去楼主那做客哈

还有比你这个更生猛的,我同学家开了个商店,隔壁就是个酒店,酒店后边是我同学家的后院,我同学还在后院养了两条花丹,离谱的是小姐的宿舍就在酒店二楼,估计酒店二楼没厕所,一到晚上就听见“啪”的一声,然后狗就开始汪汪的叫,没敢出去,第二天早晨出去一看,一个塑料带里装着大便,真恶心啊,回到商店二楼往酒店二楼一看,哇靠,正在穿胸罩呢,一边还露着,成了打手枪的好题材了
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-13 12:42

如果周围住的都是色狼 那可有福
不然就非常没素质了 会影响下一代滴

那还叫豪放啊,我在北京打工拼居的时候有个女的半夜经常光着就出来上厕所了.