[绿意盎然] 【倒错的十字架】15 私人演出

引用:
原帖由 白露为霜zzz 于 2023-1-8 17:35 发表
真不愧是红大!绝对精品!本来已经实锤采精蝶就是林雨蝶了,最后一句又设置了悬念,埋伏已久的顾晓君也该出场了吧?期待谜底早日揭晓。
按照末尾的叙述,程纱熟悉的声音,那就不可能是林雨蝶,因为这俩应该没怎么照面,的确顾晓君的可能性更大
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 00:55

我个人觉得那个转化场景的时候是不是有猫腻?

顾林两人同时结婚肯定有问题了,包括顾告诉张不要干嘛干嘛,貌似在警告张,同时知道一些内幕?

至于林应该是玩的很花,多重身份貌似走不掉了。之前天桥那个女奴应该也是她吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:39

这几天才得闲静下心来细细品味这章期待已久的十字架
中间长篇幅的描写自不必说,红大出品必属精品哈哈哈
我最爱的还是红大埋藏暗线和悬念的描写,程纱对张翰究竟是什么感情,张翰和雨蝶之间究竟还有多少互相知晓的“秘密”……这些都让人迫不及待想看到下一章揭晓答案呀
而关于最后打电话来的到底是谁,到底是熟人恶搞还是夫妻联手做局呢……期待更新!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-25 23:46

暂停一阵..红莲大大要暂停多久啊,每天上来刷几遍就是想第一时间看到更新,太期待这部了,非常感谢红莲大大更新这几章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-8 22:04

回复 1楼 的帖子

这部书红大写的感觉要比心理治疗更细腻用心啊,程沙就是加沙了,很喜欢这部书里对她的描写,从对话到肉戏,对她生涩的技巧和努力学习的态度都有描写,14章的文戏非常的喜欢,这才是加沙啊,心理治疗那边怎么不是这样呢,觉得肉戏尺度大是我个人的问题,其实铺垫到位了比如像15章文中这样加沙真心接受的做了性奴,那些大尺度的也不是不可以的答应

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-16 18:47

今天有空又看了看心理治疗,猛的发觉,原来这部书的名字是来自加沙的项链啊,加沙的项链就是十字架,颠倒的十字架这就太有寓意了,足见红大对心理治疗的感情,想到现在断更的情况,真是让人唏嘘
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:45

红莲大佬的这部新作品本人觉得是近几年整个色文界数一数二的经典大作。相比较那些千篇一律的母子,仙侠修真文,这部NTR,BDSM,后宫都市文实在是让人眼前一亮。
作者这部作品塑造的女主林雨蝶,现实生活中的高冷女总裁,网络上的福利姬,俱乐部里的m属性性奴。反差值拉满,实在是太有撸点了。
如今的色文界是非多,这部经典大作的断更实在让人唏嘘,期待有朝一日风平浪静,作者能够王者归来。
这部作品如今看了不下5遍,在等待更新的日子,产生了想自己写一部类似题材的大女主后宫色文。大纲写好了,真到写具体内容时,才发现动笔真的太难了,无法做到像作者这般细腻,流畅。像红莲大佬这样为爱发电,更新又勤快,文笔又好的作者实在太难得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-21 20:47

七夕节会有惊喜吗?

红大又再次开始创作了,为什么十字架这部作品迟迟不见更新了呢?知道作者目前的写作重心都在娇妻系列和治疗实录上面,但请不要忘记这部作品
啊!
记得年初躺在床上看这章时:程冬初登场,像对待宠物般扯出林雨蝶舌头玩弄,林雨蝶如同卑微的母狗性奴替她的主人舔脚。读到文中这些内容时,我在被褥下整个人瞬间头部发热,激动刺激的四肢不停颤抖,手机都差点拿不稳,读完狠狠的撸了一发才平静下来。
在会所注册已十多年了,阅片无数,博览群书,可以说从没有那部影视,文学作品能让我会产生这种反应。这就是红大文字的力量,他的这章篇幅让我如同吃了春药一般兴奋不已。
以上就是我读这章的真实反应,不知道其他读者看H文会有我这种反应吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:28

红莲大佬,这本书什么时候继续写啊