11 12
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 13:54   只看TA 1楼
该用户已被删除

[交流] 怎么说呢,有点小失望

不知不觉注册sis已经一年半多了,蛮喜欢这个论坛,管理比较规范,内容也比较丰富。一直以来基本都是潜水状态,最早发现没有等级也可以回复文学转帖区的帖子,一般就在这个区偶尔会几个帖子,能够有积分下载一些bt种子,就感觉比较满足了。

后来比较喜欢的几个图片区都改了权限,要Lv2,来新手区看过挺多次,看积分贴子只要5积分就可以Lv2了,看了大家升级的方式,感觉比较适合我的是发一些在星梦奇缘发帖子,前一段时间积累了些素材,前两天开始动工了。

第一帖先尝试性的发了张单图,

http://sexinsex.net/forum/thread-3991973-1-1.html

管理给评了20分,但这20分只是大图奖励而没有图片本书的评价,也不是很清楚自己做的究竟是算好还是差,对比版规里的评分标准,怎么也觉得分数给的好少,后来帖子从新手区被转到星梦奇缘后,大家的回复感觉正面回复比较多,这让我自信了些

花费了不少时间PS了另外5张图,第二贴发出去了。

http://sexinsex.net/forum/thread-3994672-1-1.html

看到版规里水印部分的规定,心里有了些创意,比如把自己id做成了人物的纹身,感觉比较自然美观,sis的水印加了些效果以后变成了随手扔在地毯上或者桌子上的一张卡片。但是管理的回复是“请将图中水印按版规打印”,没办法,可能这些创意适得其反了,但是还是有点侥幸的态度pm了管理,想问下不合适的地方具体是哪里,等了一两天没有回复,就改成了现在大家看到的样子。

嗯,然后就是这个帖子的评分,评分之前心想5张大图看评分标准要有不少金币,再加上1点原创,怎么着都到Lv2了,直到刚才看到评分,85金币,没有原创,嗯,确实不会有原创,因为在100金币以下,心一下凉了,呵呵

这次就不pm管理了,感觉也不会回复的样子,就来这里发点小牢骚吧,感谢看我帖子的朋友花这么多时间来看我的帖子。

管理员们要花额外时间管理论坛,自己也曾经做过,深有体会,也不是投诉贴,就是有点小失望,可能自己做的确实比较差吧

最后祝sis越办越好
作者的其他主题
范冰冰黑白合成[1P+1P验证]
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 14:03   只看TA 2楼
楼主发帖确实辛苦。但是身在论坛。就要按照论坛的规定走。也许版主认为你的帖子不够原创标准。不要自己认为是什么就一定是什么嘛。那样活的很累的。我很多帖子到现在都还未评分呢。不要着急。慢慢来。你会越来越好的。
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 14:07   只看TA 3楼
宽是严,松是害。我想兄弟您只要严格按版规原创要求发贴,再发一二个主题,应该很快就会升为二级。
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 14:49   只看TA 4楼
可能是樓主的帖子還不符合加原創的標準吧,不要气垒,繼續努力,望兄弟早日升到2級
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 15:10   只看TA 5楼
楼主加油--只要你付出,会有说回报的。升2級加油
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 15:47   只看TA 6楼
我很久就注册了到现在还是个新手
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 15:50   只看TA 7楼
到底怎么升到二级呀?我找不到指南····
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 15:51   只看TA 8楼
先和楼主说声辛苦了,不必太在意的,慢慢来,毕竟论坛也是有它的规定,其实我觉得严一点是好事
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-4 16:25   只看TA 9楼
这个论坛是在一个朋友的推荐下才知道的,据说会员的素质都很高!
楼主的帖子感觉非常实在呢!
转身遇见你 发表于 2011-8-5 12:54   只看TA 10楼
引用:
普通会员原创评分标准分为三个等级
一等:图片像素800*600以上。图面清晰,合成效果上乘基本无瑕疵。
5P以下:每P奖励金币20,
5P以上:每5P奖励金币150 ,贡献1,原创1. (以此类推10P则奖励金币300,贡献2,原创2)

二等:图片像素800*600以上,合成效果一般,略微有瑕疵。
5P以下:每P奖励金币15
5P以上:每5P奖励金币100,贡献1,原创1

三等:图片像素800*600,合成效果较差。PS效果太明显。
5P以下:每P奖励金币10
5P以上:每5P奖励金币75 原创1。
给你评这样的分数,说明对你的合成图质量及打水印的方式的认可程度,兄弟还需要加油
回复帖子 发新话题
 11 12