[交流] 赔率弄错?

赔率弄错?

德國甲組聯賽
漢諾威 vs 布倫斯維克(+0.75)
2013-11-09  03:30:00
0:0
查询中奖

这一场点击“查询中奖”,显示的是“中奖数额 1赔0”,不应该是赔大约2左右的一个数字么?

漢諾威 vs 布倫斯維克(+0.75)
这个我押注的布伦斯维克 5000金币,最后不但没给我加金币,反而扣掉了我的本金5000金币,
我也想投诉的,这里是哪位前辈负责的啊,气死了。。
本帖最近评分记录
  • 獅王 金币 +9999 不氣不氣 2013-11-14 21:14

有下注的截图么?有的话补分。没有的话就没办法了。

乱花大人,咱不能每下一个就截图吧,但是茶茶有直接并且很有力的证据,
第一:之所以茶茶记忆这么深刻,是因为我和疯子在打赌,我一定要押注疯子对面
第二:我那天晚上一直和剑鱼老大在色城文学总办公室在聊这个问题,并且一直看着比赛即时比分,
第三:这个赔率也太假了,我抓图过来了,通知上连比赛的队伍都没告知,赔率也不清不楚的。就直接扣我金币了,
请求乱花大人做主,

附件

乱花大人你再看 我当时同时押注的另外一场比赛,通知就很详细,
因为茶茶押注有一个习惯,喜欢押注弱队,因为弱队本身加分,所以茶茶不存在记忆错误。

附件

这是剑鱼  看过之后  给茶茶算出来的金币 羡慕咱的金币,在办公室17592楼
  结果第二天直接少了1万,我看了通知才知道系统错误了,

附件

乱花大人,不用查了吧,金币找回来楼上的茶茶麻烦更大,就这样好了。