[教程] 认真回复也能顺利升级

认真回复也能顺利升级

在论坛中常见许多兄弟发帖询问怎样才能升级,这些兄弟大多是新会员,还没有找到升级的途径,所以只能靠慢慢回复积累金币而升级。但是从一级升到二级至少需要225个金币,如果靠普通回复一个一个地挣,实在太慢了,而且许多会员会慢慢失去回复的耐心,就此止步于升级的路上。
其实要想升级也并不难,目前就有一个能实现顺利升级的好地方,只要你可以回复,就能升级。成人文学转帖区从今年7月份开始,为了鼓励会员认真回复,特地为认真回复的会员设置了丰厚的奖励,最少只要30个回复,就能升到七级(在论坛内七级基本上能浏览所有的版块了)。
大家都知道,在论坛中认真回复,版主是会加分奖励的,目前,成人文学转帖区中除了对每个优秀的回复加分奖励之外,还会于每个季度结束之后进行统计,对一个季度内优秀回复达到30个的额外奖励10威望、10贡献、100金币,另外还有评论家勋章3个月、驻版勋章3个月。1威望是5个积分,10威望就是50分,再加上10贡献及100金币,一共就是54分,而超过50分就是七级了。
我想90天之内认真回复30次,也就是3天一个回复,这应该是很容易做到的吧。不仅如此,除了能升级之外,还能弄两个勋章挂挂,何乐而不为呢?只要你看完文章之后,认真地回复一下,说说自己对这篇文章的感想或者建议、批评等等都行,只要内容充实丰满,是自己的真实感受就可以了,当然字数要多一些。
有的兄弟可能会问:我认真回复了,可是版主没有看到怎么办呢?不要紧,在成人文学转帖区各个版块的重要主题中都有一个“优秀回复上报专贴”,你可以将自己的优秀回复按固定的格式上报给版主,版主对你的回复进行审核,如果属于优秀回复,就会加分奖励了,每个优秀回复少则奖5个金币,多则15个金币,这样你的这个回复就算是一个优秀回复了(不加分的不算)。同时你的上报贴版主还会给你每个回复10金币的奖励,这样你的每个优秀回复至少获得了15金币的奖励!当然如果你发现了别人的优秀回复,也可以在“优秀回复上报专贴”推荐,版主审核属实之后,同样也给你每个10金币的奖励。
如果你的优秀回复越多,奖励也就越多,如果每个季度优秀回复达到60个,则奖励200金、15威望、15贡献,达到90个则奖励300金、20威望、20贡献。其实这也不难达到,平均也就是一天一个回复,另外每个月优秀回复前两名的还会再奖励200金币、2贡献。总之,奖励多多,机会多多,只要你肯回复,升级不是问题!
另外要提醒大家一点,在成人文学转帖区回复的时候不要说“楼主写得如何如何……”,因为这是转帖区,楼主只是转载别人的文章,不是自己写的,说楼主写得怎么样等等实际上是错误的,就不能算优秀回复了。
至于详细情况,各位兄弟可以到成人文学转帖区自己看看,发贴的时候要先学习一下版规,注意格式,也可以先看看老会员是怎么做的,再回复、发帖。
如果你想快速升级,甚至一天之内连升三级,那么这个方法不适合你。但是如果你没有资源,发不了原创,或者没有其他升级的方法,那么通过认真回复升级也不失为一条捷径,毕竟在论坛内你总是要回复的嘛,不可能老是潜水吧?如果你连一个回复都不肯认真地写,而想快速升级,那恐怕是办不到的,不劳而获的事情在本论坛是没有的,毕竟有付出才有回报么!
最后希望各位兄弟能早日升级,在论坛内尽情地遨游吧!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +4 他山之石。 2011-8-4 14:48

希望可以吧,混了那么久还是lv1,悲剧了

恩楼主对我的启发很大 一开始也不知道怎么升级
后来慢慢回复现在积分也到3了
慢慢来 有事者事尽成

这个帖子对新人帮助是很大的。希望新人们都能看到这个帖子。进而为文区努力自己也能得到收获。

对于“认真回复”的评定是很主观性的,自己觉得很认真但是版主没有这种感觉还是不行,90天回复30个不难,“认真回复”30个就不是那么容易了。

学生党有时间可以每天上来回复,但是上班的人每天下班后可能也就是上来一两个小时,这么短的时间要看文、构思自己觉得“优秀”的回复,实际上也不是那么容易。

个人觉得回复流只能给有耐心且不太计较等级的人用,真的希望尽快升级的话还是要多发布原创内容,图片、文章、压制的影片等等。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-4 21:25

现在级别低,好多东西看不到,郁闷...
没有捷径, 只能慢慢升级.

如此好事我怎么不知道,害我一直在为升级苦恼,赶紧过去看看,谢谢楼主提醒

级别越高权限就越大,能进入的板块就越多,这是我的梦想。我不懂得发片什么的,只能靠回复赚些金币升级。每当看到225个金币时心里也很泄气,现在恢复了耐心了。只要辛勤的回复会得来回报的。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-5 09:04

回帖只是一小方面吧  我觉得要升级还是得参与多发帖子才行

之前注册了这么久,找半天都没看到回复的按钮(那些BT区),这是我在其他的地方没遇到过,后来在论坛里转了好久,(其实当时没怎么在意新手区,所以不懂得怎么加金币),现在发现了,想猛回帖,猛加分,一下子升上去,但看了版规,跟积分等级,225个金币得回复多少,而且还得认真会,想想也是不可能一下子升上去,所以我这新手还是看前辈们的经验,慢慢回复升级吧。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-5 15:54