[教程] 认真回复也能顺利升级

曾经认真回复  虽然没升级  但是还是赞了不少金币,可惜没注意版规  回了一些被定为充字数的话,结果号被封了,唉,现在重新开始,慢慢累积了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-10 13:15

这个方法好呀,粗略回复10个还不如认真回复一个

看来以后要认真回复了,哈哈,升级就好了可以看更多的了

不知道为什么我由二级变为一级了
但是,我还是努力的让自己重新由一级升为二级,努力中……

我的不知道为什么,下面那个回复有的地方是没有的。我也是N年了还是这点级,悲催,继续回复中。

其实225个金币也不算是太过难赚回来
有了目标就有希望,至少不会茫然无助的乱溜达了
楼主可真是提供了重要线索啊

刚开始的时候就图速度 恢复一个就加一个金币 有的复制别人的 有的是草草了事
经过多次无情的扣分后 我后悔了 我现在发了90多个帖子 居然才2个金币
可见我们论坛是十分严厉的 仔细想想如果一个论坛水分过多 确实不太精彩
我们应该仔细看帖 认真回帖 说出自己的心声 让大家一起去感受
这才是论坛的意义所在 如果每个人都说同样的话 或者类似的话
我们还有必要去看那些帖子和回帖吗???
希望我们论坛越办越好 我们一起成长 共同创造 !!!加油 加油 加油
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-10 20:09

没想到认真回复的奖励这麽丰厚,看来自己以后要多发表自己的观帖感受,欲速则不达呀!两位自己也要多借鉴21楼、28楼两位兄弟的经验教训!这样才能快快的升级!楼主说的很好,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-10 22:20

很不错的分享 回复也是一种论坛的氛围 有了好的氛围 才会有更高质量的帖子

其实我觉得回复只是一个方面,重要的是大家都能参与进来,有好内容的朋友多发帖子,这样才能形成一种良性循环,坛子才会越办越好啊。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-10 22:20