[科幻] 哥斯拉 / 哥吉拉

版主留言
驾鹤楼主(2014-7-8 21:55): 回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
看起来也比较清晰,但是片源是什么版本的,看得不太明白。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 21:55

不错的电影,不知道剧情如何?
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 21:55

狗急啦又出现了,快逮住它交给贝爷!!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 21:56

在电影院看了,感觉不够以前的那部好看,而且那只新怪兽的设定好垃圾,就好像是一对变异的小强。哥斯拉就跑出来干掉对方 就完了

哥斯拉第一部看过,感觉很好看,这是第二部,真的很期待。喜欢这种巨型怪兽类的电影。

兽王哥斯拉终于重装上阵了,而且这次是更加的高大啊,比起美国人当年拍的哥斯拉酷多了。看了预告片里哥斯拉那庞大的身躯就有种要毁天灭地的感觉。

剧情感觉没太多深度
宣传说哥斯拉是灾害,我只看到MUTO是灾害
哥斯拉从头到尾都很NICE 我觉得甚至超越了昭和的守护神形象
(那张脸那胸肌我都以为自己在看超人了)
具体的话怕剧透就不提了
所谓怪兽片重点的打斗也很单纯…感觉用电脑的效果做出了皮套的品质

人类有够蠢 剧情超松散,一直换镜头
好像看电视,每十分钟一小节然后我们去播广告,嗯,广告就是我们的哥斯拉背影很帅气地登场了

初期感觉是主旨的自然有它的定律和想强调要爱惜家人都没感觉出来…
是说两只都是吃核能的不太能组成食物链之说…

看完很想吐槽导演是不是真的有看过日本的哥斯拉…
跟朋友耐著性子看完了超长的ENDING CREDIT
最后面是说向两个人致敬…名字没记下我也不懂…反正是外国人
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-7-8 22:00

版主留言
驾鹤楼主(2014-7-8 21:57): 回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
看起来不是很请楚,希望高清版快点出!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 21:57

这个是重新拍的第二部,还是原来的重新编制的?

精彩的欧美大片呀,找了好长时间才找到的,太感想了。