[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 11:54 发表
那我现在回答吧 ——
第六题,后续呢?现在那女孩还和你在一起?
答:那女孩是我单位同事,现在老老实实跟在一起工作呢。
这个,大家平时面对,也只是相视一笑吗,还是若无其事?

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 11:57 发表
遵旨!尘大扶为正宫,魔兄和我各居东西宫吧。先给皇额娘请安了
尘埃兄为大,辛田兄为付吧,,,我还是追随神父兄去吧,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-29 12:35 发表
就这样决定我的终身了吗 考虑过我的感受没
话说这跟我有神马关系 这都是天使的障眼法,是转移注意力的 我家里有正宫娘娘,我是不想也不敢呐任凭弱水三千,我只取一瓢饮 ...
尘埃兄,你,你,你,,,
怎么能这样,完全不考虑撸主的感受和观众的需求,,,
再说,又不是仙人掌,你就饮多一瓢吧,,,
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-29 14:09

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 14:28 发表
为什么不会有,难不成你又钻会魔瓶?
因为不会有拷问我的时候的,哈哈,,,
嘘~别和别人说啊~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 14:36 发表
不行,得有个先来后到。你算二奶,我最多算小三儿
要按先来后到,我应该是发夫啊,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-29 15:09 发表
卧草先生和恶魔算是彻底沉沦了,正因为如此你俩更需要天使的救赎,还是你俩从了她吧
不过我得好心提醒你俩一句,天使久旷人妻少妇,你俩注意身体啊
这个尘埃兄也知道?
我会注意的,多谢将经历无私告知。
花大官人将卧草先生送至天使处时,
卧草先生已写了“初湿表”了,明确声明誓要“鞠躬尽射,撸而后已”了,
我也不好多劝。
卧草先生的“初湿表”,我这还拷贝了一份,,,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-29 15:48 发表
一看就是经验老道过来之人的提醒。。。大副管漏底了
神父兄,阴雄所见略同啊。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 19:32 发表
你又不是尘大,你怎么知道人家没有暗自优先发展?
这个就不能说了,不能什么秘密都说出来的,哈哈

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 19:31 发表
我不会跟别人说的,让大家都看看就行了
看吧,反正我是不会有这一天的,我起了那么多哄,坚决不给报仇的机会。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 21:05 发表
我就不信天使要挂牌临幸你,你敢不从?
哈哈,那你等着看以后就知道了