[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表
哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。
但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~
恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
我的名字终于被你发现了哇,,,我本来想藏着的,,,你现在知道,500年前那个化身为石桥,天天被无数人踩踏,只为某一天你会走过的人是谁了吧,,,玩笑哈

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 13:14): 我真的来了~其实我也忘了不是办公室,昨天我自己的已经改过了,是我没提醒大家,你来改下吧,好不?
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 02:37 发表
表情,我问你哦,你说要是菜菜小帅,忘记时间,掌柜同事掉水里,让你必须救一个,你救谁呢?别人我不知道,我可是看掌柜叫你表哥呢~~
他谁也不敢救
本帖最近评分记录

她那是拿表情兄试操作一下而已,呵呵,不会乱扣的,不然谁还来玩嘛

没办法,表情兄是暖男,要多帮助体谅天使妹妹,呵~

不改了,扣了就扣了吧,留着做个样板让大家看看比较有教育意义。只是请把之前所有字数不足的以及回帖与主题无关的无意义回复都一视同仁。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-12 14:05 发表
恶魔兄弟,看老衲多日前的预言可是对了..你的名字在信区,那是拉仇恨的节奏啊
啊哈,无常兄终于来了呀,小心哦,说不定下一个就拷问你了呢,,,其实我这个名字嘛,嘿嘿,恨和爱有时候是相辅相成的呢,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 17:04 发表
下一个是尘埃,哈哈,已经开始了哦~
名字就不要提了,我是半面,你是恶魔,哈哈挺好
嗯,丫头啊,名字只是个表象,在纷繁尘世中,名字美轮美奂的未必都是善类,名字低俗凶恶的也不见得就是恶棍呢,有时候,现实一些所谓正人君子内心的虚伪和复杂,反而不如恶魔来的真实简单,,,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 解释就是掩饰,哈哈哈 2014-11-13 01:48

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:58 发表
哎呦,真的吗?那你喜欢什么姿势啊?躺,跪,吊,坐,趴?
一说到姿势,我们无常兄自然就是盘腿而坐,双手合十,进入无人无我状态,心中默念:师太啊,你就从了老衲吧,,,

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 13:55 发表
掌柜刷得一手好太极啊...
没事,那只淫乱的炽天使老衲来救就好了,吾不同淫乱,谁同淫乱?我佛慈悲....
你们继续...
问题就来了:先就谁?
哈哈,无常兄要救他的话,他怕是要拒绝救援了,,,

宋丹丹吗?