[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(74-75)

嗯 刀哥终于更新了
从这两章看 估计是男主身边的人雇佣来的杀手 小林子可能性最大目前看来
看到后面我心里一惊……不过那时她已经不是我的妻子,心里泛起滔天恨意
刀哥要不透露一下?不会是个bad end吧
有点刀心啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-19 21:07

嗯....看到刀哥回复 不经历风雨怎能见彩虹  加油刀哥 期待刀哥继续更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:53

回复 5楼 的帖子

哈哈哈 刀哥是打错字了吗?撅起?不是崛起嘛 之后的情节难道有男主撅起变小受的剧情?不是吧我的刀哥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

回复 6楼 的帖子

75章有透露啊
男主幻想林冰女体盛。然后在未来的不久。男主看到女主就女体盛,不过那时她已经不是我的妻子 我也恨意滔天
说明女主和男主离婚了,不知道后续章节会不会和好复婚在一起,但是就这两句话来看,很可能是小林子用带男主指纹的枪做了什么伤害女主的事,否则女主的人设应该不会离婚才对
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

回复 6楼 的帖子

不知道后续刀哥会怎么安排男女主的感情线,希望最后的结局是男女主和好的happy end
最近这种题材的小说结局都太黑暗了。
希望刀哥最后写个男女主的完美的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:45

回复 17楼 的帖子

的确……女主为何会女体盛?是被迫?还是自愿?小柔对女主的调教是否会成为铺垫?小林子是否会再次调教林冰?男主会如何被陷害?林冰对男主的感情线又会如何?比较期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:25

话说又仔细想了想。从前文来看
第一、小林子可能就是当初强小柔的男人 复合小林子的性格
第二、从前文刀哥描述的林冰的性格而言,林冰应该是属于对男主一心一意的,即使被调教,心里也是有男主的。所以本章铺垫的 林冰和男主离婚包含以下两种可能 1、小林子栽赃男主,导致男主入狱(或者潜逃后洗清冤孽)林冰心灰意冷和男主离婚  2、被小林子威胁(以男主性命威胁)为保护男主 不得不离婚,也为本章 林冰女体盛 男主看到恨意滔天埋下伏笔
第三、小柔和黑狼(应该是叫黑狼吧,就是邱明娜出场的堂主)很可能成为男主被陷害后,重新崛起必不可少的助力
第四、文婷最后处在一个什么角色,目前还没有一个准确的定位,从之前的出场来看属于心系男主,但后面会有什么作用,期待刀哥的描述
第五、男主崛起的过程应该会从两方面 ,1、夺妻之恨 2、栽赃陷害 (可能有3 小柔线)
期待刀哥后续的更新
如果刀哥弄个粉丝群就好了 哈哈哈 天天催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-22 09:19

回复 29楼 的帖子

兄弟说到了点子上。兄弟这不给个好友位吗

回复 29楼 的帖子

你认为不行 哈哈哈哈哈 得刀哥认为 不过从文章名字来看  第一印象是happy end 因为警花娇妻的蜕变。突出娇妻和蜕变。 期待刀哥后续的剧情发展 以及男主的崛起 感情线 最后应该会和好吧。复婚男主亲自调教这种?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:04

回复 32楼 的帖子

你没看前文吗。小林子与林冰是同父异母似乎是 还是抱养的来着 反正不是林冰的亲弟弟。而且小林子草了林冰的后妈 他一直想把林冰也上了。可能就是为了得到岳父的地位与林冰才设计陷害男主的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 12:51