标题: [魔幻] 蜀山战纪第一季.全集 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-9-24 19:30     标题: 蜀山战纪第一季.全集

导演: 黄伟杰
编剧: 李善基
主演: 陈伟霆 / 赵丽颖 / 吴奇隆 / 刘心悠 / 叶祖新 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-22
集数: 总6季
单集片长: 42分钟
又名: 剑侠传奇
昆仑派一直是江湖第一名门正派,一直领导武林多年。昆仑掌门李景天为保天下,对抗企图抢夺血晶石的绿袍老祖,把血晶石打入天赋秉异的丁引体内,丁引由此拜入蜀山门下修习剑法,誓要练成昆仑绝学,替天下百姓向绿袍老祖寻仇。偶然间,丁引发现绿袍之女玉罗刹竟然与他逝去的爱妻长得一模一样,二人坠入情网。此时,昆仑剑派内部亦暗流涌动,一场武林浩劫即将来临。丁引联合同门丹辰子、李紫英、周青云及结拜兄弟小张,历经艰难险阻,不想却陷入更大的阴谋,令众人分崩离析。丁引为救众生,牺牲自己,与敌绿袍老祖同归于尽;玉罗刹伤心欲绝,独自流浪天涯,完成丁引心愿,造福众生。丹辰子独自留在了昆仑,接任昆仑剑派掌门,江湖也等着昆仑派一众去合力行侠仗义,拯救天下苍生。

作者: jiangmin987456    时间: 2015-9-24 19:52

我晕真是太牛奔了,9月22号才出的这么快就出在咱们这儿了,楼主伟大呀楼主的盗墓笔记也是第一个出的,爱死你了,非常期待包子和大师兄的魔幻网络大剧会擦出什么样的火花,昨天我还在想咱论坛啥时出全集呀没想到今儿就出,我爱死你了
作者: xyong998    时间: 2015-9-24 19:55

晕   这都出来了  其他地方还没首播   大爱呀   这次可以很好看了
作者: vv0006    时间: 2015-9-24 20:23

这都出来了 楼主太厉害了 谢谢分享
作者: gogo5201314    时间: 2015-9-24 21:26     标题: 谢谢分享

魔幻网络大剧,其他地方还没首播 ,谢谢分享
作者: gogo5201314    时间: 2015-9-24 21:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gogo5201314    时间: 2015-9-24 21:40

草你吗。没有下裁成功也要金币
作者: gogo5201314    时间: 2015-9-24 21:40

草你吗。没有下裁成功也要金币
作者: zgjxncjx    时间: 2015-9-24 23:03

魔幻网络大剧,吴奇隆是我喜欢的角色,他的电影还是不错的,  电视都是平装片多,希望有个好的开始,支持楼主.
作者: whchen2000    时间: 2015-9-25 00:13

又会是一部经典,喜欢吴奇隆演的,仙侠现在拍疯了,又会是新一轮神剧。点赞。
作者: ank001ank    时间: 2015-9-25 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,楼主,你真的太厉害了,这多出来了
作者: WQB1    时间: 2015-9-25 10:14

爱奇艺只能花钱看,楼主我太爱你了,听说不错,可我刚才下载怎么下不了啊?
作者: wsw66    时间: 2015-9-25 11:03

虽然不太喜欢古装戏,单赵丽颖的单纯小妹妹形象深入人心,想看看能不能吸引我!
作者: rjplay    时间: 2015-9-25 16:53

,吴奇隆是我喜欢的角色,我估计会是最近很火的一部神话剧
作者: cs5611111    时间: 2015-9-25 17:09

楼主,牛人呀,我就喜欢这样的,牛呀
作者: frank608    时间: 2015-9-25 18:23

喜欢吴奇隆  先下了看看 没想到这么快就有了  谢谢楼主啊···
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-9-25 18:50

今天还在上海地铁里看到广告,晚上遇到全集,真牛鼻
作者: xuantianzong    时间: 2015-9-25 20:04

这速度确实快啊,为了看颖宝还特意冲了爱奇艺的VIP,楼主威武啊。。。希望出个花千骨精华版,醋吻啊!!!!
作者: ynccn    时间: 2015-9-25 20:39

这是什么剧?记得小时候看过郑少秋演的这个。
作者: q75231568    时间: 2015-9-25 21:05

麻痹,种子下载失败的好吗。骗人的
作者: newbee3311    时间: 2015-9-25 22:16

喜欢吴奇隆 这个剧不错 一定要下来看看 我的偶像啊
作者: opo714    时间: 2015-9-25 22:52

真是无力吐槽了 这造型 毁星不倦啊 网络剧也要守住底线 看到熟悉的樊少皇
作者: addisonok    时间: 2015-9-26 09:18

非常感谢楼主分享,明星阵容强大的魔幻题材影片一直是我的最爱。
作者: lonely9328    时间: 2015-9-26 12:06

yes,太开心了,那个爱奇艺还搞什么会员收费,弄得大家看不到,楼主帮大家省钱了,感谢。
作者: 18449000    时间: 2015-9-26 12:30

现在好像只有爱奇艺有这个电视剧!
作者: wozhishui    时间: 2015-9-26 12:37

小时候看过蜀山奇侠的录像,印象很深刻。
作者: killrose    时间: 2015-9-26 13:24

四爷,你这是闹哪样?难道这就是中年聊发二货狂?
作者: 落你的天2    时间: 2015-9-26 16:35

真的太赞了,这么快就出来了,第一会所好强大,谢谢楼主的。仙侠系列现在真的非常热门啊!!!
作者: 32106756a    时间: 2015-9-26 23:26

经典的东西啊.最喜欢的电视剧系列啊
作者: 78839047    时间: 2015-9-27 01:56

好啊 谢谢搂住 膜拜大婶
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-9-27 07:58

的确牛到爆。这部剧我根本没听过看过宣传,以为是粗制滥造的山寨货,但是名演员,高清版,投资应该不会小。
虽然我不喜欢这种片,还是支持楼主。太厉害了。
作者: 4645433    时间: 2015-9-27 08:50

太厉害了  这么快就出了 楼主干的漂亮
作者: dugujiuxian    时间: 2015-9-27 12:35

赵丽颖最近真的很火啊,老婆都快看她看入魔了!
不过她的眼睛却是满可以的,玉无心身上看不出花千骨的影子,算是偶像演技派了
作者: saviorkey    时间: 2015-9-27 13:16

在某网站还要冲VIP才能看呢,这就有全集了,值得一看~谢谢!!!
作者: krain2001    时间: 2015-9-27 13:16

吴奇隆属于小虎队中越老越有韵味的,不容易啊
作者: 737269574    时间: 2015-9-27 13:42

清晰度好高哦。。。。这部影片是我喜欢的类型
作者: aboshi    时间: 2015-9-29 08:48

楼主果然牛逼啊,刚开播就有了,而且还是高清版本,蜀山仙魔又是一部经典之作。
作者: jetliu107    时间: 2015-9-29 10:40

额。为啥这类电视剧的特效总有种五毛特效的感觉啊,好假
作者: woby    时间: 2015-9-29 12:49

又是一堆无聊的肥皂泡,大陆影视的水平怎么就不能提高呢。
作者: louejove    时间: 2015-9-29 16:55

还记得萧十一郎,还记得小虎队,还记得,,,
作者: 1304682929    时间: 2015-9-30 09:19

仙剑奇侠啊,不过还是喜欢马景涛演的丁引,魔性十足
作者: lhhym    时间: 2015-9-30 09:54

相当的不错真心很快啊,网上都没找到这都出来了牛啊
作者: 遇见夏天    时间: 2015-9-30 10:01

这么快就出来了,赶紧下载,谢谢楼主
作者: 遇见夏天    时间: 2015-9-30 10:11

不能下载    不能下载
作者: yuyaoake    时间: 2015-9-30 14:19

现在的武侠片   没有过去的好看啦  太夸张了就像神仙一样乱飞
作者: FC企鹅    时间: 2015-9-30 17:41

刚在爱奇艺开通了会员准备开的,结果上这里就看到有下载版的,亏了20快啊。里面明星还挺多的
作者: liuz382443044    时间: 2015-9-30 19:23

ghfghfghfghfghfgh
作者: hs330    时间: 2015-9-30 19:36

这部片子不是还没开播么,怎么这么快就有了?而且还是高清的,女主角我是不喜欢,太年轻,演技不行啊
作者: taozui    时间: 2015-9-30 19:54

这是儿时曾经的经典啊,希望拍的不错
作者: gln520520    时间: 2015-9-30 21:20

楼主真是人才,蜀山一直是我钟爱的仙侠,希望不要被烂掉!
作者: jjyy168    时间: 2015-9-30 21:33

多谢分享!!!!!!
作者: 遇见夏天    时间: 2015-9-30 22:18

操他妈,下不了下不了
作者: wyh2565099    时间: 2015-10-1 06:21

吴奇隆近年演的电视剧都很好看,这种科幻的神话剧现在很流行啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-10-1 09:54

唯一的缺点,大了一点,如果能有200多MB一集的就好了。据说一共60集,分六纪
作者: tianjueyi    时间: 2015-10-1 20:05

好久没见奇隆兄了,居然开始拍蜀山题材了,作为同龄人,必须支持
作者: itinger    时间: 2015-10-1 22:16

第一季是一个完整故事完结吗?下载下来看看,貌似网络还没有全部的呢..
作者: b8605762    时间: 2015-10-2 13:49

一般我是不轻易回复的,但是楼主,你太牛X了,我们不得不膜拜啊,顶起来啊
作者: sban11    时间: 2015-10-2 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,这个电视剧我期待已久,今天晚上通宵都准备看完
作者: sagell    时间: 2015-10-2 17:10

演员阵容很强大,美女帅哥齐上阵,魔幻加爱情武打 肯定好看
作者: wsn1991521    时间: 2015-10-2 23:33

《蜀山战纪》我也是和朋友聊天听说的,说挺好看的,刚好主演就是隆哥。超喜欢他的,以前没怎么看过这种类型的网络剧。正好这次可以下载下来看看怎么样。谢谢楼主分享。
作者: w111l111    时间: 2015-10-3 12:17

喜欢刘心悠,希望不要太雷人!别又搞成神剧了才好!
作者: a78651136    时间: 2015-10-3 17:03

5毛钱的特技 只是说演员颜值高点把了
作者: meiqimenghan    时间: 2015-10-3 19:16

神速啊,刚听同事说了这个蜀山战记,谢谢分享
作者: hktk1    时间: 2015-10-3 21:28

不错,很清晰啊,下载看看
作者: 坏男人    时间: 2015-10-3 21:28

这个速度真不是盖的,就不晓得上面的是不是影片截图,如果是那就相当完美了.
作者: solasky1983    时间: 2015-10-4 00:10

非常经典的片子呀不知道翻拍的怎么样 在情节上是否有突破 尤其是动作效果上
作者: tianyafeihu    时间: 2015-10-4 09:25

这么牛逼,刚出来没多久就发出来了,我太爱第一会所了,谢谢楼主!
作者: 遇见夏天    时间: 2015-10-4 09:25

草泥马,就尼玛会扣金币
作者: hs330    时间: 2015-10-4 10:54

种子解析错误,无法下载,骗人的东西
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-10-4 14:48

就冲这特效,真是流弊,最多5毛,不能再多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2