标题: [爱情] 泡上美女总裁 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-4-23 09:09     标题: 泡上美女总裁

片名: 泡上美女总裁
导演: 魏冬雷
编剧: 尹奕楠
主演: 卢倩文 / 葛恒瑞 / 任秋诺 / 钱多多
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: 我的美女总裁老婆

剧情简介

家庭背景显赫性格漂亮的美女总裁赵瑶性格清高孤傲,背后很多高富帅追逐也不动心。在一次跟闺蜜的酒后宿醉后,与屌丝男士代驾司机夏建仁无意中在酒店共度一晚…之后发生了很多啼笑皆非的故事,但是赵瑶却在不知不觉中注意到了这个不起眼的男人……  

◎影片截图

作者: cb637628    时间: 2014-4-23 11:31

估计这是一部屌丝泡美女老板的故事哦期待,勇于学习
作者: wzr1977    时间: 2014-4-23 19:18

屌丝们有福,这个经验难得,不容错过,错过了就没有的看了!!
作者: x77777    时间: 2014-4-23 22:22

对这种国产爱情片从来不感冒。
宣传海报咋那么虚?
故意要的这效果?!
作者: piaomiao5651    时间: 2014-4-24 22:13

为什么我都没有这样的机会,好饥渴
作者: ljpalqqwaq    时间: 2014-4-24 22:59

这好像是小成本电影吧,这些人怎么都不是很熟悉呢。纯支持一下,
作者: xuyongheng    时间: 2014-4-25 06:44

这个不知道和我下载的那个66分钟的一不一样.那个66分钟的就是个坑人的.男女主角都还没开始恋情.只拍到女总裁车放在男主角上班的地方修.就结束了!
作者: dugujiuxian    时间: 2014-4-25 08:22

好像是网络小说改编的吧  现在很流行这个
作者: 2153711    时间: 2014-4-25 09:25

呵呵  又是屌丝逆袭的电影吧  大家看看权当娱乐  不必当真
作者: x332415073    时间: 2014-4-25 15:24

玩手机的女主角是亮点  喜欢的  是不是就是那个美女老总啊  怎么没放男主角的脸啊  不知道是不是从韩剧里转载来的情节,希望更好吧
作者: dugujiuxian    时间: 2014-4-25 18:21

被骗了,这部竟然只有66分钟,连个结局都没有,导演竟然舔着脸说开拍泡2?
作者: dwarf    时间: 2014-4-25 19:38

狗血剧情,适合屌丝YY的
作者: mi43133    时间: 2014-4-29 15:42

为什么我都没有这样的好机会,好渴望呀。支持国产电影。谢谢楼主
作者: abcd7112    时间: 2014-4-30 13:15

最好以后别再拍这样的戏了,别让屌丝男心存侥幸
作者: badboyzjs    时间: 2014-5-2 20:43

无意间看到的,平时像这种名字这种长度这种所谓的新媒体电影我撑死不会看超过10分钟,没想到这回我居然看完了,不是水军,凭良心说话,很喜欢女主角,剧情很放松,台词一般幽默,鼓励一下,新媒体电影这样拍才对嘛。
作者: yesx9963    时间: 2014-5-2 22:58

内地的小投资片,影片风格感觉很一般,还是不下载了。
作者: 鼠大地    时间: 2014-5-3 23:43

每部国产烂剧都是用5S,真烂,但MM养眼,电影成本不会高的,会复制某某剧情拍的
作者: lingdong23    时间: 2014-5-4 11:06

多少个屌丝都有这样一个梦想泡个美女总裁
作者: zf62158    时间: 2014-5-7 23:12

好吧,我是冲着标题和封面来的。。看看,就当闲时打发时间啦。
作者: a3977926    时间: 2014-5-9 07:40

国人的YY真是越来越疯狂了,各种屌丝逆袭的电影层出不穷 是为了满足底层人民的那一点点追求?
作者: han660327    时间: 2014-6-2 18:00

看起来好像是小说改编的,在网上找了都是只有一小段画面。希望这个比较的全吧!
作者: guanli    时间: 2014-6-5 23:01

也只有电影和小说中才会有这种情节,我就不相信现实中哪个女老总会和一个司机好!舆论都整死她,扯蛋的
作者: ccww1101    时间: 2014-6-6 21:52

收藏了,谢谢
作者: 土星宗教    时间: 2014-6-8 02:45

。。。这情节怎么感觉有点像起点都市文啊这个,片名直接拿出去说是起点的都有人信。。。。
作者: johnny1230    时间: 2014-6-8 09:47

剧情画面估计好不到哪里去  就看看屌丝逆袭吧
作者: 新时代的我们    时间: 2014-6-8 17:18

轻松搞笑最中意,感谢分享
作者: Riosaikou    时间: 2014-6-8 21:56

我只想知道所谓的美女总裁在哪里?像这样无帅哥无美女的当代时装爱情剧,有何亮点?
作者: cuililee    时间: 2014-6-10 19:23

上了美女总裁,财色监收,那个钓丝不想.但是现实中是不可能的.
作者: a86713007    时间: 2014-6-10 19:40

又是一个屌丝逆袭上美女的故事吗?
作者: Shure535Red418    时间: 2014-6-14 18:02

國內的小成本片子,賣香艷賣拜金,給差評,演技真的是慘不忍睹
作者: mengdankkk    时间: 2014-6-14 22:39

又是一部小成本电影,我看很难上演票房奇迹!
作者: wjhl    时间: 2014-6-15 09:26

从画面看,两个女孩儿真有MONEY,现实中好像很少有人去这种地方!
作者: hitchcock    时间: 2014-6-15 15:52

小成本卖肉类型的影片吧!!近期这种片子好像蛮多的,初看还好,看多了有种腻的感觉!!
作者: yao7318062    时间: 2014-6-19 19:29

屌丝逆袭的电影,很期待
作者: pgt888    时间: 2014-6-20 00:31

这个美女老总好象不美啊,现在的电影怎么会拍网络小说呢,一定是低成本制作。
作者: wqy219    时间: 2014-6-20 03:22

小制做的电影我想是为了那个美女出名才出的吧
作者: 我本善良哥    时间: 2014-6-20 11:43

爱上美女老板估计是一个系列的片子!现实中很少会出现的!看名字就是象是在看美女!支持高清的支持国产的!辛苦了
作者: zhau123    时间: 2014-6-20 14:40

这样的片子,满足了屌丝们想上白富美的意愿,还是应该有人气的。
作者: wenrouxiake    时间: 2014-6-20 15:48

金钱主宰的今天,车夫难得有这样的机遇,看来好男人被受关注也是会发生的。
作者: thusqing    时间: 2014-6-20 16:07

国产小成本电影,屌丝逆袭白富美的戏码。
作者: qq82803056    时间: 2014-6-24 19:33

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。

电影是电影,现实是现实。
作者: 1500473003    时间: 2014-6-24 19:34

屌丝逆袭,大胆的爱吧。可惜毕竟不是现实啊!
作者: shimago    时间: 2014-6-24 22:06

小成本的商业片 不知道值不值得一看
作者: 111222333222    时间: 2014-6-25 14:26

男吊丝们加油,这部片子实际上很不实现,要性感没性感,只是名字吸引人,估计是为了迎合市场需求拍出来的
作者: rossie    时间: 2014-6-25 16:11

看起来画质不算特别好,应该是小成本电影,不过还是友情支持下
作者: shrzzd    时间: 2014-6-25 16:20

女主角长这样还算美女总裁,再是小成本电影你也弄几个长得好看的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2