标题: [爱情] 小时代 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-19 00:46     标题: 小时代

◎译  名 小时代/小时代1.0折纸时代/电影版小时代/小时代:折纸时代
◎片  名 Tiny Times
◎年  代 2013
◎国  家 中国/中国台湾
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 3.1/10 (84 votes)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 538
◎文件大小 1CD
◎片  长 116分钟
◎导  演 郭敬明 Jingming Guo
◎主  演 杨幂 Mini Yang ....林萧
      郭采洁 Amber Kuo ....顾里
      郭碧婷 Biting Guo ....南湘
      谢依霖 Sie Yi-Lin ....唐宛如
      柯震东 Zhendong Ke ....顾源
      凤小岳 Rhydian Vaughan ....宫洺
      陈学冬 Xuedong Chen ....周崇光
      杜天皓 Tianhao Du ....卫海
      姜潮 Jo ....席城
      王琳 Lin Wang ....叶传萍
      杨洋 Yang Yang ....林泉
      商侃 Kan Shang ....Kitty
      李悦铭 Yue Ming Li ....简溪
      丁巧唯 Qiao Wei Ding ....袁艺
      朱桢 Zhen Zhu ....客串
      张籽沐 Zi Mu Zhang ....顾里(儿时)
      李晨 Nic Li ....司机(客串)

◎简  介

四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情,乃至亲情的巨大转变。在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始了找工作实习的忙碌生活,面对巨大生存压力,在看似平静的校园生活相继发生着让她们措手不及、不知如何面对、抉择的事情。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTIwMThjb206ZHlAZHEuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1u159OwzOzMw3d3dy5keTIwMTguY29tXdChyrG0+jcyMFAucm12Ylpa

2013-08-19 00:43:09 开始连接......
2013-08-19 00:43:09 开始搜索候选资源......
2013-08-19 00:43:10 搜索到120个候选资源
2013-08-19 00:43:10 使用候选资源进行连接......
2013-08-19 00:43:10 搜索到11个候选资源
2013-08-19 00:43:10 使用候选资源进行连接......
2013-08-19 00:43:10 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-19 00:43:10 搜索到36个候选资源
2013-08-19 00:43:10 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-08-19 00:43:42 开始创建文件......
2013-08-19 00:43:43 文件创建成功,开始下载数据......

作者: aixinxiaozhan    时间: 2013-8-19 05:18

感谢楼主发帖,支持一下楼主,说实话我对杨幂不感兴趣,对郭采洁也一般,所以这片当时单位,白来的票也就没去看,各有喜好吧,前几天看一个娱乐节目,里面采访张纪中,说人家郭敬明这个不好,那个不好,什么宣扬物质,金钱,拜金主义了吧,吃不着葡萄说葡萄酸被,他拍的片就好呀
作者: wt789    时间: 2013-8-19 16:38

好像票房不错,都开拍2了,下来看看到底怎么样。
作者: zhuyq6363    时间: 2013-8-19 19:48

奢华生活加美女,又是高清,等很久了,感谢楼主!
作者: YF2008    时间: 2013-8-19 20:00

这个贴子我回了好几次了,都说要让我改密码,现在终于让回了。
作者: 性保健    时间: 2013-8-19 20:08

引用:
原帖由 YF2008 于 2013-8-19 20:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91777689&ptid=4875471][/bbs]
这个贴子我回了好几次了,都说要让我改密码,现在终于让回了。
看来大哥是元老了啊,加油回帖上等级啊
作者: 温柔三刀流    时间: 2013-8-19 21:23

都说这片子一般 可票房怎么这么高
作者: 党卫军    时间: 2013-8-19 22:15

郭彩洁很有气质,杨幂的美惊心动魄,小时代不知道会不会拍第四集。
作者: doddi    时间: 2013-8-20 02:31

下完之后1.2g,怎么只有23秒的开头动画啊
作者: lrrl    时间: 2013-8-20 12:42

这应该是小时代1吧,第二部呢,支持楼主,希望楼主再接再厉把二找出来!
作者: 小小狼    时间: 2013-8-20 13:53

终于有高清的了,不知道好不好看?
作者: sophia100    时间: 2013-8-20 14:35

郭导演的电影与小说好像不在一个层次
作者: lin2199318    时间: 2013-8-20 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到高清了,不容易啊,谢谢楼主!
作者: taiyijinxian    时间: 2013-8-20 23:10

只能放23秒,看来文件已经损坏了。楼主检查一下吧,要不然大家就别下了。
作者: nickyfe1    时间: 2013-8-24 23:58

mlgb,这破片不花钱都不想看。纯炒作
作者: yuanyuanzh1    时间: 2013-8-25 20:03

这部片子被骂的稀烂,不去电影院看,但是还是要下下来看下到底有多烂
票房为什么有4E
作者: 367076703    时间: 2013-9-10 18:38

听说很火,不知道怎么样,下下来自己求证
作者: sexgood    时间: 2013-9-11 17:22

好几个人讨论郭敬明。下了认真看看,再跟他们讨论一下,看看我与他们是否真有代沟了?
作者: dafeifei1981    时间: 2013-9-18 20:48

辛苦了!感谢分享!!顺便赚点积分!
作者: a886736102    时间: 2013-9-18 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

都说很烂的片子,纠结要不要下载来看
作者: ntxhll    时间: 2013-9-20 16:09

一开始就下过了,但其中有游戏什么杂七杂八的,这个应该是好的吧,谢谢了!
作者: Just抓it    时间: 2013-9-21 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下楼主,但小四的电影,呵呵
作者: feiduantu    时间: 2013-9-21 23:47

我下载了,但是我发现只能看前面的23秒,不知道为什么,大家有没有相同的问题?
作者: theodore1012    时间: 2013-9-23 09:27

今年这种类型的电影很多啊。!
作者: 冻死的雪人    时间: 2013-9-23 17:43

等很久的片子,感谢楼主分享!
作者: iceseeyou    时间: 2013-9-23 22:48

剧情真心不怎样!四娘该写书写书没事拍什么电影哟!
作者: hooye    时间: 2013-10-31 00:27

不知道为什么,对郭金明的东西不敢兴趣。小说,我翻了几页,实在看不进去。电影就没有什么兴趣了。本来想到美女,奢华的场景,至少有点美感嘛。结果打开没有看几分钟,感觉美女不美啊,杨幂本来就是丑鬼,至少我是这么觉得的,其他也不怎么行。至于他的小说为什么那么畅销,就不得而知了。这就是所谓萝卜青菜各有所爱吧。
作者: 伊莎贝拉的性爱    时间: 2013-10-31 22:42

真心不喜欢这一部电影,感觉郭敬明用电影讲故事太嫩了。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-2 12:01     标题: 回复 3楼 的帖子

奢华生活加美女,又是高清,骗人的生活。
作者: flydragons    时间: 2013-11-2 19:15     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟,不要这么愤青,帅哥美女谁不喜欢呢
作者: WUZHIWEN    时间: 2013-11-6 16:27

本来我也不喜欢杨幂的,但是自从有个新闻说杨幂是大胸之后,我就喜欢上她了,哈哈
作者: zxt01    时间: 2013-11-6 16:37     标题: 女主角好年轻

这个看起来真的很不错啊,应该很好看啊
作者: Wakina    时间: 2013-11-12 02:01

很多人对这部片给与微词,我觉得不妨当作童话故事看一看.其实也不错!
作者: xswc1941    时间: 2013-11-13 00:13

其实我不大喜欢看爱情类的电影的,不过女友说好看还强烈推荐,那我也来下着看看吧
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 13:51

小时代还有第二部吗?不知道好不好看
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 15:38

是部好片,值得一看。
作者: 5544221100    时间: 2013-12-24 21:10

吸金的片子     不怎么看好这样的片子
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 10:20

实话实说 看完了我就一个想法 戳瞎自己的狗眼...
作者: szwlhdr    时间: 2014-1-1 15:55

元旦在家看看今年人气电影,谢谢分享
作者: loveharvard    时间: 2014-1-9 20:31

影片展示的就是一个有钱人的游戏,从社会意义上来说就是在推崇拜金主义,不值得推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2