标题: [喜剧] 21玩过界/年满二十一 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-3 17:44     标题: 21玩过界/年满二十一

片名: 21玩过界/年满二十一/21 and Over
导演: 乔恩·卢卡斯 / Scott Moore
编剧: 乔恩·卢卡斯 / Scott Moore
主演: Sarah Wright / 迈尔斯·特勒 / 贾斯汀·钱 / 乔纳森·凯兹 / 丹尼尔·博克 / Samantha Futerman / 弗朗克西斯·周 / 斯盖拉·阿斯丁
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(美国)
IMDb链接: tt1711425
剧情简介
  影片讲述一个医科大学的学生在考试前一晚,与自己的两个死党一起庆祝自己的21岁生日,结果局面完全失控……
◎影片截图

作者: jbw727    时间: 2013-5-3 17:50

沙发吗?青春,喜剧,性,这三个组合起来还不够精彩吗?顶起来,谢谢分享
作者: irm    时间: 2013-5-3 19:05

比较喜欢这类的电影,以前追着看美国派,这个应该也差不多
作者: 豁达    时间: 2013-5-3 19:08

美国现在的性喜剧不如以前了 这不不知咋样 看看
作者: 豁达    时间: 2013-5-3 19:11

怎么下载不了啊 下了个时什么东西 不是种子啊
作者: 水中月色    时间: 2013-5-3 19:12

青春和性的电影是很吸引人的
作者: seowsex    时间: 2013-5-3 21:25

21 yrs of age is already so far away from me , nice to look bk again , interesting movie , enjoy it
作者: 915731253    时间: 2013-5-3 21:36

oh yeas !又是一部性喜剧!!恩恩,题材感觉不错!下来看看咯
作者: mr.cinderella    时间: 2013-5-3 21:37

是没给回复呢,提示不让下载,在网上看,说这个片,口味很重....
作者: Faurecia1    时间: 2013-5-4 07:56

不错的性喜剧,谢谢楼主
作者: czguy936135    时间: 2013-5-4 08:33

今天是五四青年节,为了纪念青春,下此电影看看
作者: liuhao4076    时间: 2013-5-4 12:51

现在美国的性喜剧是越来越多,欣赏一下,这部片子不错。
作者: lybingo    时间: 2013-5-4 16:17

比较喜欢老美的青春性喜剧,感谢楼主分享
作者: vintagewang    时间: 2013-5-4 16:36     标题: 不错的

谢谢楼主分享!楼主发片辛苦了!
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:15

呵呵。好片。。一定要看~~~~~~~~~~~
作者: lei007820    时间: 2013-5-5 19:38

喜欢这种类型的电影
作者: lzm930625    时间: 2013-5-5 22:34

不知道剧情怎么样,不过感觉像这样的剧情喜剧片,应该很难超越美国派吧
作者: sj3525    时间: 2013-5-5 23:52

性感轻喜剧一直是欧美表现较多的电影,有些是真真的好看
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-5-6 23:51

美国派的翻版,热烈欢迎,一定下来看看!
作者: cxh676    时间: 2013-5-7 00:27

支持啊。。。。很喜欢这个题材
作者: mrpoto2    时间: 2013-5-9 20:57

这种类型的片子挺好的,很贴切实际,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2