标题: [喜剧] 西游降魔篇 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-2-22 10:46     标题: 西游降魔篇

喜欢请顺手点击右边红心支持一下!

◎译  名 西游降魔篇 / 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3 / 西游·降魔篇
◎片  名 Journey.To.The.West.Conquering.The.Demons.
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  n/a
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2017561
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720X324
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:40:00(h:m:s)
◎导  演 周星驰 Stephen Chow
◎主  演  周星驰 Stephen Chow
                     郭子健 Chi-kin Kwok
                     霍昕 Xin Huo
                     黄芸 Yun Huang
                     李尚正 Shangzheng Li
                     冯志强 Chi Keung Fung
                     卢正雨 Zhengyu Lu
                     江玉仪 Jiang Yuyi
◎简  介 
    大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
  本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。
◎影片截图

560MB版本截图

三个版本自己选,清晰度差不多

作者: yuri168    时间: 2013-2-22 10:48

楼主真的很给力啊,不错看起来效果不错,谢谢楼主分享
作者: 天天sex    时间: 2013-2-22 10:56

终于等到清晰版的了,楼主太给力了
作者: sheng716    时间: 2013-2-22 11:17

无敌开年贺岁片《西游降魔篇》清晰版终于等到了,看一下星爷筹备几年的喜剧大片,能不能超越95版的《大话西游》,文章,苏琪,黄渤等明星主演,明星阵容可谓强大啊,题材新颖,值得一下!
作者: yamazakiyang    时间: 2013-2-22 11:17

从初一等到十五,终于可以欣赏了,辛苦楼主,可以分享了
作者: 122165981    时间: 2013-2-22 11:20

楼主还真心给力 这才多久 都出DVD的啦!听说里面的笑料比春晚多多了。非常感谢楼主的分享,星爷时隔几年的新作哈!
作者: tongxiangchun    时间: 2013-2-22 11:21

作者: 半颗t    时间: 2013-2-22 11:24

俩个版本为什么我都不能下载啊,我用的是迅雷,种子下载完后打不开,咋回事?
作者: wjf009    时间: 2013-2-22 11:24

这么快就有清晰版本的了,我还以为要等一段时间呢~~~听说影评还不错~~~果断分享了,感谢楼主!
作者: 纯洁的人生    时间: 2013-2-22 11:30

很清楚 终于等到清晰版的了 不过第二个版本是什么? 怎么都是英文的?能解释一下吗?
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-2-22 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看截屏还是蛮清晰的,可是两个版本哪个更清晰一点啊?
作者: jkeyishebu    时间: 2013-2-22 11:33

好快的速度啊,坐等高清版
作者: abb720720    时间: 2013-2-22 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看舒琪的面子才下的
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-2-22 11:38

谢谢分享,期待的太久了哦,好电影啊。
作者: 党卫军    时间: 2013-2-22 11:55

这个版本看来清晰度相当不错,看来就是DVD版本,而且字幕也是双语,感谢分享这么新鲜的热闹电影,周星驰再次证明自己。
作者: michael_blueman    时间: 2013-2-22 12:10

看图片很清晰。该片获得很好票房,值得一看。又是西游续集
作者: xikik    时间: 2013-2-22 12:20

谢谢兄弟分享 正在找这个片子的种子呢~
作者: xiaolajiaolj    时间: 2013-2-22 12:21

标清的这么快就出来了,好长时间没看到新片了,支持楼主发片
作者: wt789    时间: 2013-2-22 12:50

终于等到清晰版的了,楼主太给力了
作者: 青天南    时间: 2013-2-22 13:07

不知道是不是网上盛传的1小时20分钟的枪版;很期待有清晰的版本啊
作者: 当爹了    时间: 2013-2-22 13:16

还能说啥啊,大伙等的都忘穿秋裤了,清晰版终于出现了!
作者: forevercan    时间: 2013-2-22 13:23

大年初一就去电影院看了这个片子,总体感觉真的一般。首先,故事情节不吸引人,不连贯,不紧张,情节极其简单,无趣;有太多星爷以往喜剧的元素,创新元素少;惊悚画面很多,我当场看到小孩被吓哭,而且很多场面看起来不舒服,比如文章的头发被孙悟空全部拔掉、孙悟空形象太丑,而且有些恶心、血腥暴力场面等;也有一些比较搞笑的地方,比如“四大美女”与罗志祥的对话、孙悟空与唐僧的对话等;也许是对星爷的期待太高,也许是星爷转化了一个比较新的风格有些不适应。现在决定再看一次,不因为别的,只因这是星爷的片子,多谢楼主。
作者: sjzlc0001    时间: 2013-2-22 13:25

看介绍挺清楚的呀,下个DVD版本的瞧瞧,楼主辛苦了!
作者: chugoku    时间: 2013-2-22 13:28     标题: 下载不了

楼主请检查种子连接
作者: 10281028    时间: 2013-2-22 13:31

每天都来 看看    果然等到了  支持星爷   支持楼主 下了
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2013-2-22 13:31

清晰版本出来了哦,贺岁片大片有点期待哟,而且还是星爷的作品!
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-2-22 13:31

真是很赞啊,这么快就有清晰版了,楼主太厉害了!!支持一下!
作者: alkuang1    时间: 2013-2-22 13:34

终于等到了 漫长的等待啊
作者: a78651136    时间: 2013-2-22 13:34

还想去电影院看的 发现这里又清晰版的了 又节约了电影票的钱
作者: 水月秋山    时间: 2013-2-22 13:36

无敌开年贺岁片《西游降魔篇》清晰版,很清楚,谢谢楼主啦!
作者: jessechengkk    时间: 2013-2-22 13:48

好有趣搞笑的西游啊 只有星爷才能有这种奇思妙想 服了
作者: hskdwx    时间: 2013-2-22 14:03

我下载完后卡巴斯基马上报警,网络攻击:TCP来自60.175.184.228到本地端口:9796        已阻止: DoS.Generic.SYNFlood        2013/2/22 13:44:09  
这是什么意思,哪位大侠懂啊
作者: d3499227    时间: 2013-2-22 14:07

影院看过了,不过看到最后有事撤了,下载下来看下结局!
作者: 万源郡主    时间: 2013-2-22 14:10

能接受的版本  谢谢! 其实更想看看文章和黄渤的表现   我们大陆的明星要再港台的片子里多占些戏份啊!
作者: myviv    时间: 2013-2-22 14:13

呵呵 终于等到高清版出来了 楼主太给力了 谢谢
作者: asdxm    时间: 2013-2-22 14:13

,终于可以下载看了,很期待这部电影,特别对黄渤,文章等有很高期望,希望这部搞笑的开年电影,能带来更多的欢乐!
作者: yxzl1623    时间: 2013-2-22 14:17

非常感谢楼主提供的资源,希望再接再厉
作者: Big猪哥    时间: 2013-2-22 14:21

楼主太牛B 了。。。这么快搞到清晰版。。。。从初一等到现在。终于出了。。感觉SIS论坛。。。
西游伏魔 ----又是一部永恒的经典,值得收藏。。。。。
作者: congyun1986    时间: 2013-2-22 14:27

终于等到比较清晰的版本了啊,下来看看
作者: neoneo2011a    时间: 2013-2-22 14:30

期待已久的周星驰作品终于有清晰版了,感谢,楼主
作者: CHIHWEI    时间: 2013-2-22 14:37

終於等到清晰版了,趕緊下來看,感謝樓主的分享
作者: ford2123    时间: 2013-2-22 14:45

太帅了,总算是等到清晰的出来了,之前最早看到是2月7号发布的TS版但当时忍着没有下,这几天放假在家一有心息出在百度上搜一下西游降魔看有没有出高清版,想不到又在第一会所内发现有热心网友发布的西游降魔。
作者: vrfight    时间: 2013-2-22 14:46

好东西当然要顶下 啊
作者: kobi    时间: 2013-2-22 14:46

不错之前那版的真是太抢了。这会希望好些谢谢
作者: vrfight    时间: 2013-2-22 14:50

为什么我下载的BT种子无效呢
作者: cs800811    时间: 2013-2-22 14:59

真的是高清版??这么快就出来了??震惊。。
作者: xdd21012    时间: 2013-2-22 15:08

快就是一个字,楼主诠释的很彻底啊,这个片子整体反响都不错,而且都是些演技派,戏骨对抗,必有火花~!
作者: li5858658    时间: 2013-2-22 15:11

楼主给力!不过我下的第二个种子下载过了为什么打不开啊
作者: li5858658    时间: 2013-2-22 15:13

求知道的兄弟告知。。为什么第二个种子打不开啊
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-2-22 15:18

如此好的资源
不及时下载真亏了
作者: lzc123456    时间: 2013-2-22 15:24

大年初三在电影院看了,果然是星爷的力作,一定是又一经典的传承,必须下载收藏。
作者: esina    时间: 2013-2-22 15:25

楼主,我想知道哪个更清楚些?
作者: terry0445    时间: 2013-2-22 15:27

额 这个版本比以前那个好的太多了 收下了
作者: byc12345a    时间: 2013-2-22 15:36

没想到在这儿看到高清的种子了,正好搞个了迅雷的VIP号,据说只有黄渤是亮点,
看看是不是这样,对文章还是很期待的,是不是换导演就不行了哈
作者: kkk0247    时间: 2013-2-22 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这才叫真正的快啊。非常期待星爷的新作
作者: dzdzdzdz    时间: 2013-2-22 15:54

这个清晰度可以接受了,谢谢楼主
作者: dibo1    时间: 2013-2-22 16:03

这个给力,画质清晰多了。虽然我已经下了抢版的还没看,但是我决定还是要再下载一次这部
作者: lis6lis6    时间: 2013-2-22 16:05

强人,一直没找到,才看到,真好。
作者: dibo1    时间: 2013-2-22 16:06

为什么第一个种子无法解析啊?想下第二个种子手上金币又不够不够,真可怜
作者: dibo1    时间: 2013-2-22 16:07

悲了个剧的,两个种子都打不开。我用的迅雷,说是无法解析,请问这是什么问题呀?
作者: jackey0214    时间: 2013-2-22 16:09

天啊!西游这片子楼主都可以那么快的搞到!福音啊!谢就一个字!
作者: 法兰西    时间: 2013-2-22 16:16

终于等到有清晰版啦!感谢LZ的分享!
作者: sanguoniuren    时间: 2013-2-22 16:27

这么快就有了啊,还是DVD的,呵呵,太给力了,谢谢了
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-2-22 16:35

这两个也都不算是高清版的,但是基本上可以看了,等了太久等不及了。谢了楼主!
作者: 664291190    时间: 2013-2-22 16:36

LZ说什么号呢?千言万语。只有一句 爱死你啦。
作者: ysd2012    时间: 2013-2-22 16:38

清晰度不错,大概是dvd的画质。情节比较简单,笑点不是很多。
作者: 琴新剑破    时间: 2013-2-22 16:40

终于等到清晰的了,先一睹为快
作者: lookhappyboy    时间: 2013-2-22 16:41

天天来看高清的出来没,今天终于等到了,等了7天呀,感谢分享,咱们论坛这方面也是很强大。
作者: 6218687    时间: 2013-2-22 16:50

楼主这个太给力了 好不容易找到这么清晰的了 谢过楼主了
作者: 学者无涯    时间: 2013-2-22 16:55     标题: 终于等到了,谢谢楼主!

虽然网上看过的朋友都说剧情一般,但是还是很期待星爷的作品,大话是我们青葱岁月的印记。
作者: 55831049    时间: 2013-2-22 17:06

这几天微博里充斥着西游记-降魔篇的搞笑片段,看的心里痒痒的就是没空去看,这下好了高清版啊!!
作者: violetion    时间: 2013-2-22 17:21

周星驰的片子 从不放过 这春节抢票房的戏 更不能错过了
作者: dweeper123    时间: 2013-2-22 17:24

在国外还愁着看不到,要等好久才能回国看,没想到那么快就出来了。不过通过很多媒体,已经差不多都知道这个片子的内容了,心里预期没有那么高了
作者: net    时间: 2013-2-22 17:33

太激动了,终于看到这将破10亿关势头相当猛的星爷作品,清晰版我喜欢。非常感谢楼主
作者: 乌鸦无牙    时间: 2013-2-22 17:40

我忍了很久没下载ts版的,终于来了个画质不错的,谢谢楼主啊
作者: tokko    时间: 2013-2-22 17:55

昨天在电影院刚看完,片子拍得不错,猪八戒的造型太恶心,人形和猪形都恶心,孙悟空被漩涡鸣人附身,
作者: fygdf    时间: 2013-2-22 17:55

楼主给力啊有清晰版的等的花儿也谢了
作者: 东京大屠杀    时间: 2013-2-22 18:06

谢谢楼主啊,昨天同事还说去电影院看,今天出DVD了,省银子了
作者: omingbai    时间: 2013-2-22 18:10

比较清晰的版本,终于等到了,下载欣赏。
作者: qmylife    时间: 2013-2-22 18:13

苦等啊 据说这是今年跨年当票房最高的一部电影 就冲星爷的面子我就得下了!
作者: yangfanyangfan    时间: 2013-2-22 18:14

楼主台给力了,终于可以欣赏星爷的大作了,万分感激楼主!
作者: rr1230    时间: 2013-2-22 18:39

好东西,今儿个遇到了,绝对的元宵贺礼
作者: lun1983    时间: 2013-2-22 18:41

竟然是清晰版。不过没有粤语的吗?先看为快。感谢分享
作者: yuyu99145820    时间: 2013-2-22 18:41

终于等到了,大神真多,谢谢星爷永远支持!
作者: 兔友    时间: 2013-2-22 18:49

感谢楼主和大家分享星爷的电影,星爷威武!
作者: yqfch888    时间: 2013-2-22 18:53

楼主给力啊,可以不用浪费电影票了
作者: 4675304966    时间: 2013-2-22 18:58

楼主还真心给力星爷时隔几年的新作感谢楼主!
作者: hj6589489    时间: 2013-2-22 19:15

我想跟楼主说片子不错可惜资源根本下不了
作者: lihuamao    时间: 2013-2-22 19:16

这么快就出来了,其实已经在电影院看过了
作者: lkql    时间: 2013-2-22 19:17

好东西,谢谢楼主给力分享,这部片子应该比泰囧带来更多愉悦体验
虽说不是大话的续集,但大话情怀一直在我们这代人心中,经典重现,还是
新的经典,马上就能一睹为快见分晓了,再次感谢楼主的辛勤劳动!
作者: lihuamao    时间: 2013-2-22 19:18

为什么下载不了,迅雷无法解析?
作者: linnsex    时间: 2013-2-22 19:24

好东西,谢谢楼主给力分享,但大话情怀一直在我们这代人心中,经典重现,还是
新的经典,马上就能一睹为快见分晓了,再次感谢楼主的辛勤劳动!
作者: danycallb    时间: 2013-2-22 19:31

好,等了7天 今天一上来就看到清晰版的了,这回我老婆要表扬我了,谢谢LZ
作者: rrroocckkk    时间: 2013-2-22 19:32

这么快就有清晰版本的了,我还以为要等一段时间呢~~~听说影评还不错
作者: asd120530364    时间: 2013-2-22 19:38

等了很久。感谢楼主。十分喜欢周的作品。
作者: lawsen    时间: 2013-2-22 19:46

清晰版,终于出来了,期待已久了,星爷的大作!!!
作者: 玄天雷帝1    时间: 2013-2-22 19:50

楼主霸道  这个都能整倒这么清晰的 阿 太牛了 必须得顶  为了星爷 更要顶了
作者: jacky110    时间: 2013-2-22 19:52

应该还是枪版吧。感觉星爷不上够可惜的,真是怀念星爷的片子啊
作者: y98yyy28    时间: 2013-2-22 19:55

五六年了,终于等到周星驰的大作了 ,今晚熬夜也得下来看看。
作者: littlefox3000    时间: 2013-2-22 19:56

终于等到啦,老婆要看哈,非常感谢楼主的分享!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2