标题: [喜剧] 成人派对 [打印本页]

作者: leisiwen    时间: 2013-1-7 01:45     标题: 成人派对

[美国][喜剧][成人派对][蓝光720P版BD-RMVB/1.11G][中字][性瘾恢复心理治疗]

◎译  名 成人派对/集体性.爱
◎片  名 Group Sex
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎分  级 Rated R for strong crude sexual dialogue, sexuality, nudity and language throughout
◎语  言 英语
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎片  长 88min
◎导  演 Lawrence Trilling
◎主  演 Josh Cooke ...  Andy
      Rob Benedict ...  Donny
      Lombardo Boyar ...  Ramon
      Kathrine Narducci ...  Frannie
      Christina DeRosa ...  Lucy
      Greg Germann ...  Reeves
      Kurt Fuller ...  Bloom
      Sandra Seeling ...  Eva
      Madeleine Lindley ...  Inge
      Sandra Taylor ...  Sandy
      Kirk Fox ...  Sex Addict #1
      Buddy Lewis ...  Sex Addict #2
      Tom Arnold ...  Herman
      Greg Grunberg ...  Jerry
      Aaron Hill ...  Imposing Drunk Guy
      Lisa Lampanelli ...  Lisa the Waitress
      Michael Mazzara ...  Ralph
      Kym Whitley ...  Tiffany
      Henry Winkler  
      Odette Yustman  
      Ilya Jonathan Zaydenberg ...  Frat Boy with Paddle
◎简  介 
一个单身汉暗中跟随一个漂亮女孩加入了性瘾恢复小组,在那里他认识了一帮新朋友,但是之后他发现性成瘾症并不像听上去那么刺激......
◎影片截图

[attach]2114570[/attach]
作者: superrl    时间: 2013-1-7 02:05

parkman,唉,现在看到英雄里面的人物挺怀念的
拍这种片子和peter一样,纯粹走低级搞笑路线了
下下来温故下吧,谢了lz
作者: ylx123456    时间: 2013-1-7 09:40

听说过这部电影,好像还不错先收藏了,谢谢楼主。
作者: ylx123456    时间: 2013-1-7 09:40

听说过这部电影,好像还不错先收藏了,谢谢楼主。
作者: jiayu111    时间: 2013-1-7 10:49

这部电影好像之前没有听说过,不知道好看不好看,不过个人是挺喜欢成人喜剧片的,谢谢楼主了
作者: fox11911    时间: 2013-1-7 11:46

个别的性喜剧都有些无厘头的感觉,看看这部如何
作者: thorough77    时间: 2013-1-7 13:07

这种美国派类的成人喜剧挺好看!
作者: squall303    时间: 2013-1-7 13:35

希望能有点像美国派的味道.不过好象评分挺低的.
作者: wqy219    时间: 2013-1-7 18:00

这样的片子打发下时间还是可以的!
作者: pi12_1234    时间: 2013-1-7 19:30     标题: 回复 2楼 的帖子

我也是英雄的粉丝  握爪~~
作者: madieli    时间: 2013-1-7 20:30

美国这类成人喜剧太多了,以前一直很喜欢,可是看多了有些视觉疲劳了.
作者: 英利苗连生    时间: 2013-1-7 21:16

不知道和美国派风格是否一样,下来看看支持楼主发片
作者: rew1109    时间: 2013-1-7 21:24

英雄在 无声无息中 就消失了 很喜欢 不知道 那个所谓的电影结局 是否会出现哦
作者: fldslkxs    时间: 2013-1-7 21:53

这让我想起了大年龄版的美国派,蛮搞笑
作者: saobchj    时间: 2013-1-7 22:08

下下来看看把~parkman..话说hero是不打算出了吗?当初可是透了下季剧情啊`
作者: jessechengkk    时间: 2013-1-7 22:44

美国式的幽默确实特立独行 这种喜剧能让人百看不厌 谢谢收下了
作者: icy1025    时间: 2013-1-7 22:49

很好看的影片,支持
作者: demon1322133a    时间: 2013-1-8 00:58

二位女主角的身材火暴到爆表阿  我觉得过外的女人,身材火暴起来真是没话说
作者: xiaoxiaolongnv    时间: 2013-1-8 10:32

个别的性喜剧都有些无厘头的感觉,看看这部如何
作者: funnylove    时间: 2013-1-8 12:36

这样的片子打发下时间还是可以的!
作者: 57600470michael    时间: 2013-1-8 17:01

美国的这类性喜剧拍得还是很不错的,尺度不大,但很搞笑很轻松的。
作者: 杨迪    时间: 2013-1-8 19:28

老美的性喜剧还是拍得不错的,美国派系列很不错!
作者: 梨花园主    时间: 2013-1-8 20:03

光看名字就够吸引人的,先下载看看再说!
作者: zzzxqz12345678    时间: 2013-1-13 20:05

搞笑的片子哦,貌似评价不是很高哦。
作者: willsoon    时间: 2013-1-13 20:19

英雄男主的片子,支持下,多谢楼主
作者: 搜哟    时间: 2013-1-13 20:27

听说过这部电影,好像还不错先收藏了,谢谢。
作者: lys2011    时间: 2013-1-13 20:38

好像是美国派,这种很搞笑,呵呵
作者: jingling113    时间: 2013-1-13 21:09

这部片看样子有点类似老友记那样的片子呢。应该会挺好笑。谢谢楼主共享了
作者: aabbcc412    时间: 2013-1-14 02:44

希望能有点像美国派的味道.不过好象评分挺低的.
作者: uing5go    时间: 2013-1-14 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错~~~~~~~~~~~~
作者: aserli    时间: 2013-1-14 20:51

美国的喜剧片都是非常的诙谐类,还是更喜欢中国的喜剧,更贴近生活
作者: 5512124    时间: 2013-1-14 21:20

这部影片很喜欢。多谢楼主的分享
作者: fjgsgl    时间: 2013-1-14 23:34

年轻的时候喜欢看,现在好像没什么兴趣了
作者: 和尚爱飘柔    时间: 2013-1-15 06:13

听同事说这部片子还不错。 有点像美国派的味道 。 谢谢啦
作者: 37C63K    时间: 2013-1-15 08:26

又是欧美的性喜剧吗?下来看看再说。
作者: anthonny    时间: 2013-1-30 13:49

美国派还是有点自己的东西的,不单单只是性,派对两个方面。还有一些友谊,义气,老友相聚,团结,爱情等等混杂在电影里面。所以,咱们也不单单的去看一部电影里的性和喜剧。下来看看,谢谢楼主
作者: shengsj_1013    时间: 2013-1-30 15:33

性交会上瘾吗?
这个电影解释这个问题我觉得有点深度,因为我也有点上瘾
作者: wcl00124    时间: 2013-1-30 18:25

成人喜剧啊,近来这类片越来越差了,不知道什么时候才能出多部类似美国派这么好的片子了!
作者: gao408024020    时间: 2013-1-30 19:05

到底是早年的作品还是近期的作品,阿吉怎么胖成这个样子了
作者: yugioh945    时间: 2013-1-30 20:25

性成瘾?这个噱头不错,下载来欣赏一下。
作者: thwgmy1    时间: 2013-1-30 20:37

好像是不错的喜剧,下来看看,希望不雅让我失望
作者: xnnmxnnm    时间: 2013-1-30 21:35

英雄里的胖子兄也在,一定很好看,感谢楼主分享
作者: longtianci616    时间: 2013-1-30 21:38

这女演员好漂亮啊,不知道有没有露出镜头 故事很老套,基本不影响理解。男主带女主逃离“党”(party)的时候,和男主变伦农是亮点,剩下的都普普通通。可是强迫症青年表示:开了头的电影想尽办法一定要看完。
作者: 天天2003    时间: 2013-1-30 22:19

呵呵,看了几个镜头也没有成人的意思嘛,但是几个成熟的男人和女人!
作者: laopangtou    时间: 2013-1-30 22:49

好久以前看过,但中文名好像不是这个!
作者: ygwww    时间: 2013-1-31 00:10

美国拍过类似的,比如《美国派》,挺好的,下来看看
作者: chenjgaa    时间: 2013-1-31 03:47

一直找他的成人喜剧片终于在这里找到了下来看看先
作者: announcement    时间: 2013-1-31 10:55

美国派类的成人喜剧
作者: 阿布儿    时间: 2013-1-31 11:08

貌似没有太多挑逗式的剧情啊,不过还是要支持下楼主发片~
作者: kirstykirsty99    时间: 2013-1-31 11:17

挺想下载的!没金币!这是怎么回事?纯支持一下下吧!
作者: takeover_target    时间: 2013-1-31 13:36

我是美国成人喜剧片的粉丝,这样的片子不       
能不喜欢, 谢谢楼主了
作者: ly950-2008    时间: 2013-1-31 18:44

这部电影好像之前没有听说过,不知道好看不好看,不过个人是挺喜欢成人喜剧片的,谢谢楼主了
作者: zhantianjun    时间: 2013-1-31 18:48

支持英雄, ,咱也是英雄的崇拜者
作者: dugujiuxian    时间: 2013-1-31 20:11

这种题材不错,很有美国味道!
作者: vapor77    时间: 2013-1-31 21:37

如果国内有这样的组织我也要去参加,那样的话是不是意味着可以认识不少有性瘾的女生....
作者: pzy2010    时间: 2013-1-31 21:57

性喜剧是一定要下的,羡慕美国人的这种感觉啊
作者: pzg19831223    时间: 2013-1-31 22:37

女主角看着长的很甜美的样子 很喜欢黄头发的欧美女孩 谢谢楼主了 看这片到底有多么的搞笑
作者: qsyl123    时间: 2013-1-31 22:53

美国的性喜剧都很有趣,比如美国派就是经典代表之一
作者: jj754    时间: 2013-2-1 20:53

蛮好看的片子下一个看看先。。。。
作者: aim54    时间: 2013-2-5 21:01

的确非常的低速搞笑适合打发时间用
作者: caoyicheng    时间: 2013-3-9 17:28

新片?好像名气不大,不知道口碑如何?
作者: 8250q    时间: 2013-3-10 22:38

这是不是一部无厘头低俗性喜剧???
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-3-10 23:30

妹子长得不错啊 身材也蛮好的呢 支持啦
作者: harold007    时间: 2013-3-12 11:06

成人喜剧片我很喜欢,这部片子不知道能否有美国风味,先谢谢楼主了
作者: 1122332211    时间: 2013-3-12 11:58

看图片好像没看到什么激情搞笑的地方
作者: av-fish    时间: 2013-3-14 21:07

女主很漂亮,但是翻译真的不是一般的糟糕,完全是用词典一个字一个字翻译出来的,约会居然翻译成日期,仅仅因为是date,实在是无语
作者: superyu123    时间: 2013-3-15 02:33

第一张很诱惑呀!后面怎么截图不行呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2