标题: [科幻] 普罗米修斯 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-9-19 21:48     标题: 普罗米修斯

[attach]2025384[/attach]

◎译  名 普罗米修斯/异形前传:普罗米修斯/异形前传
◎片  名 Prometheus
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 8/10 - 13755 票
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD帝
◎片  长 116 Mins
◎导  演 雷德利·斯科特   Ridley Scott      
◎主  演 劳米·拉佩斯 Noomi Rapace  ....Elizabeth Shaw
迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender  ....David
查理兹·塞隆 Charlize Theron  ....Meredith Vickers
伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ....Janek
盖·皮尔斯 Guy Pearce  ....Weyland
罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green  ....Charlie Holloway
肖恩·哈里斯 Sean Harris  ....Fifield
拉菲·斯波 Rafe Spall  ....Millburn
Emun Elliot  ....Chance
本尼迪特·王 Benedict Wong  ....Ravel
凯特·迪基 Kate Dickie  ....Ford
帕特里克·威尔森 Patrick Wilson  ....Shaw's Father
Lucy Hutchinson  ....Young Shaw
Giannina Facio  ....Shaw's Mother

◎简  介
  在21世纪晚期,人们发现了一张星际地图,这张地图似乎讲述了人类的由来和秘密。这张图似乎将马格达兰文化、中美洲文化和米索不达米亚文化联系在了一起。
  为了搞明白这张星际地图所蕴含的秘密,韦兰公司派出了一艘叫做"普罗米修斯"的科学考察船,前往星际的内部去探寻人类的起源和最初的秘密。
  很快,科考船按照地图找到了目的地,发现了外星种族和它们的文明。而与此同时,这些参与科考项目的科学家们也发现自己的生命正处在危险之中……
幕后制作
      雷德利称,影片的标题《普罗米修斯》来自古代的希腊神话:一个泰坦族人普罗米修斯从神那里盗取了天火交给人类,结果受到了永世的惩罚——每天都有一只巨鹰来吃掉他的肝脏,第二天他则又会复原如初。“火是人类最早掌握的一种技术,”雷德利说,因为得到了这种技术,人类被“以一种永恒的可怕方式”所惩罚。
  剧本的难题
  自从雷德利·斯科特的《异形》横空出世之后,这个怪物就成了科幻片和恐怖片中的经典形象,无数影片都要拿它来“祭祖”或者是致敬。非但如此,几部《异形》续集还有詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇和让-皮埃尔·热内这样的导演来接棒。作为“异形之父”,雷德利·斯科特一直想自己拍摄“第四部《异形》”。可是他也明白,如果没有一个好的剧本,新一集的《异形》不可能成功。于是,从2002年开始筹备,一直到2009年,剧本还没有个雏形。
  不过事情,就在2009年出现了转机,编剧乔·斯派茨找到斯科特,向其说明了自己对“异形4”的看法。他准备用一个架空的科幻背景,连接起人类社会和异形世界。于是,斯科特就将他招进了剧组。几天后,他写了一个20页的详细大纲,说明了自己想法。斯科特很欣赏这个故事。10天之后,第一稿的剧本就写了出来。之后,斯科特自然要审核这个剧本,为了和原版以及后续的《异形》接上轨,斯科特在乔·斯派茨的剧本中做了大量的注释和改动,在修改的剧本中,各种各样的人物的出现都有了解释。为了这个剧本,达蒙·林德洛夫被招进了剧组,他们夜以继日地工作,为的就是打磨出一个顺畅、自然,而且还能自圆其说、独立成长的精彩剧本。
  达蒙·林德洛夫说:“我们探索了未来,在一个远离地球的环境里,人们发现了自己这个种族的起源。其实,把故事安排在外星球,并不是为了制造噱头,而是在一个远离人类社会的环境中,人们才能更加靠近自己的社会,并对人类社会和起源做出反思和思考。这个构思,其实是一个关于未来的固有的、解构的想法。在整部电影中,所有的这些人物都在追寻一个问题的答案--那就是人类是如何起源的。通过努力,我们的这个剧本得到了不少人的首肯。一天十二个小时、没有圣诞节的工作也值得了。”
  杂糅的拍摄方法
  虽然数码化的拍摄方法已经在当下成为了主流,但是对于雷德利·斯科特这样的传统的导演来说,实景拍摄依然有着无穷的魅力。斯科特说:“就我个人而言,我依然喜欢试镜拍摄的方法,这是我在《银翼杀手》的片场学到的一招。那个时候,道格拉斯·特鲁姆布(《银翼杀手》的特效师)告诉我说,如果你能做实景,那就做实景。如果不能,再想其他的办法。”在这样的思想指导下,斯科特在影片中使用了大量布景和实景拍摄。可是,虽然如此,斯特克却也不介意在影片中使用电脑特效,他只是希望电脑特效不要用得太过分和花哨。他说:“电脑特效绝对是电影拍摄中的一个利器,但是太过分依赖特效,会使得影片看上会虚假和造作。”
  要把这部电影拍摄成3D,其实是摄影师达瑞兹·沃斯基的功劳,因为是他成功说服斯科特,并让后者确信,拍摄3D电影在当下是一件简单、而且和拍摄传统电影一样高效的事情。3D公司3ality Technica为影片提供了设备,并且教会了剧组成员去使用器材。拍摄3D为斯科特带来了一些烦恼。因为在斯科特的设想中,《普罗米修斯》是一部画面非常暗的影片,但是拍摄3D,又需要高亮度的照明。为了3D和暗画面,斯科特只有利用后期。也就是说,在拍摄的时候,尽可能地提高画面的亮度。而拍完之后,再把影片输出到数码工作台上,经行降低亮度的处理。在这样的电脑特效的处理下,影片的特效镜头数量飙升到了1300个--这个数量和超级英雄影片《绿灯侠》一样多。
  这种既有实景又有数码的拍摄方法为斯科特带来了极大的便利,因为他可以很自由地在传统方法和数码方法中切换,而且实景的比例之高,也为影片带来了不一样的真实感和现场感。斯科特说:“应该说,3D和电脑已经彻底改编了电影工业的面貌。当然,CGI动画,现在已经到了乱真的地步,能让人们完全迷失在电影的世界之中。在加上3D的效果,人们能完全融入电影的情景之中。拍摄《普罗米修斯》,是一件非常棒的事情,也是我这些年拍电影的工作中,最为享受的一次。”
花絮
·导演雷德利·斯科特称,影片的标题《普罗米修斯》来自古代的希腊神话:一个泰坦族人普罗米修斯从神那里盗取了天火交给人类,结果受到了永世的惩罚——每天都有一只巨鹰来吃掉他的肝脏,第二天他则又会复原如初。“火是人类最早掌握的一种技术,”雷德利说,因为得到了这种技术,人类被“以一种永恒的可怕方式”所惩罚。
·雷德利·斯科特表示说,影片的情节来自于埃里克·冯·达尼肯(Erich von D?niken)描绘古代飞行员的一些文字。
·按照雷德利·斯科特原本的想法,这部电影会是《异形》的前传。但是在编写剧本和拍摄的过程中,雷德利·斯科特却把影片拍摄成了一部和《异形》发生在相同时间里的故事。站在这种角度上,《普罗米修斯》并不是《异形》的前传,而是一部独立的影片。
·为了准备自己的角色,迈克尔·法斯宾德看了《银翼杀手》、《天降财神》、《仆人》和《阿拉伯的劳伦斯》等影片。
·影片开头的那一段“时间的起始”的戏份是在冰岛拍摄的。整个场景花了两个星期才拍摄完成。
·《异形》系列中机器人的名字是按照字母表的顺序排列的。在前三集异形中,这个机器人分别被叫做Ash、Bishiop和Call。而在这一集中,它的名字则是David。
·曾经因为《异形》而拿到奥斯卡的H·R·吉格,也为这部电影贡献了自己的才华。
·在整部影片中,雷德利·斯科特把电脑动画的数量降到了最低。他还是用传统方法完成了影片。据称,这是他在拍摄《银翼杀手》时留下的一个习惯。
·在宣传影片的时候,斯科特用了一些不寻常的手法,比如说制作了2028年的TED Talk等等。这个点子是斯科特和达蒙·林德洛夫,而指导这些短片的人则是斯科特的儿子,卢克·斯科特。
·瑞典演员劳米·拉佩斯在片中扮演的是一个英国角色。为了说一口地道的英国英语,在拍摄现场,她一直有一个语言老师帮助她纠正发音。
·查理兹·塞隆有吸烟的习惯,这让她体力下降。在片中,她有一段戏是穿着14公斤重的靴子在沙地上奔跑。这段戏,差点让她虚脱。
·凯瑞·穆里根、奥利维亚·王尔德、安妮·海瑟薇、娜塔莉·波特曼、詹姆斯·弗兰科、本·福斯特等演员都曾经有望在影片中扮演不同的角色。
·2012年5月7日,吉尔莫·德尔·托罗宣布,自己已经准备了2年的影片《疯狂之山》,将被无限期地搁置。原因是,他觉得《普罗米修斯》在故事、场景和气质上都与这部电影极为相似。

[attach]2025385[/attach]

[attach]2025386[/attach]

[attach]2025387[/attach]

[attach]2025388[/attach]

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAxLmthbjY2LmNvbToxMjc4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeaZrue9l+exs+S/ruaWr0hE5Lit5a2XMTI4MOmrmOa4hS5ybXZiWlo=

2012-09-18 02:34:52 开始连接......
2012-09-18 02:34:52 开始搜索候选资源......
2012-09-18 02:34:52 搜索到1个候选资源5
2012-09-18 02:34:52 使用候选资源进行连接......
2012-09-18 02:34:52 搜索到57个候选资源`
2012-09-18 02:34:52 使用候选资源进行连接......
2012-09-18 02:34:53 搜索到132个候选资源
2012-09-18 02:34:53 使用候选资源进行连接......
2012-09-18 02:34:53 开始创建文件......
2012-09-18 02:34:53 文件创建成功,开始下载数据

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

四大名捕
[bbs]thread-4442104-1-1.html[/bbs]

十二星座离奇事件
[bbs]thread-4446058-1-1.html[/bbs]

神探爱伦坡:黑鸦凶杀案
[bbs]thread-4446062-1-1.html[/bbs]

1849·甲午大海战
[bbs]thread-4445572-1-1.html[/bbs]

大武当之天地密码 粤语版
[bbs]thread-4445565-1-1.html[/bbs]

超决战!贝利亚银河帝国 国语版
[bbs]thread-4445560-1-1.html[/bbs]

女子大乱斗/恶女杀很大
[bbs]thread-4444712-1-1.html[/bbs]

黄金大劫案
[bbs]thread-4442135-1-1.html[/bbs]

美国队长
[bbs]thread-4442130-1-1.html[/bbs]

启示录/毁天灭地
[bbs]thread-4428440-1-1.html[/bbs]

魔戒3部曲加长版
[bbs]thread-4428447-1-1.html[/bbs]

加勒比海盗四部合集
[bbs]thread-4428469-1-1.html[/bbs]

哈利波特7部合集
[bbs]thread-4428479-1-1.html[/bbs]

爱的面包魂
[bbs]thread-4435745-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4402671-1-1.html[/bbs]

痞子英雄:全面开战
[bbs]thread-4420608-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4416083-1-1.html[/bbs]

地狱男爵2:黄金军团
[bbs]thread-4418025-1-1.html[/bbs]

车手/超音速刑警
[bbs]thread-4417307-1-1.html[/bbs]

亡命驾驶
[bbs]thread-4417290-1-1.html[/bbs]

杀生
[bbs]thread-4417258-1-1.html[/bbs]

匹夫
[bbs]thread-4404680-1-1.html[/bbs]

我爱香港2012喜上加喜
[bbs]thread-4417255-1-1.html[/bbs]

杀手没有假期
[bbs]thread-4416089-1-1.html[/bbs]

特工争风
[bbs]thread-4413394-1-1.html[/bbs]

笔仙惊魂
[bbs]thread-4412887-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人/公主与狩猎者
[bbs]thread-4411852-1-1.html[/bbs]

幽灵行动:阿尔法
[bbs]thread-4409771-1-1.html[/bbs]

登陆之日
[bbs]thread-4409768-1-1.html[/bbs]

战役行动:使命召唤
[bbs]thread-4409763-1-1.html[/bbs]

诸神之战2:诸神之怒
[bbs]thread-4408653-1-1.html[/bbs]

宝岛双雄
[bbs]thread-4404888-1-1.html[/bbs]

热爱岛
[bbs]thread-4403743-1-1.html[/bbs]

食人鱼3DD/3D食人鱼2:全面猎杀
[bbs]thread-4403736-1-1.html[/bbs]

牛X混蛋
[bbs]thread-4402747-1-1.html[/bbs]

金陵十三钗 港版
[bbs]thread-4401761-1-1.html[/bbs]

狼犬丹尼
[bbs]thread-4401754-1-1.html[/bbs]

钢铁苍穹
[bbs]thread-4395770-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4395762-1-1.html[/bbs]

影子爱人
[bbs]thread-4384056-1-1.html[/bbs]

复仇者联盟 国语版
[bbs]thread-4376013-1-1.html[/bbs]

超级战舰 国语版
[bbs]thread-4373795-1-1.html[/bbs]

红色机尾
[bbs]thread-4371624-1-1.html[/bbs]

达芬奇密码 加长版
[bbs]thread-4371621-1-1.html[/bbs]

车在囧途
[bbs]thread-4366731-1-1.html[/bbs]

美少女特工队
[bbs]thread-4378471-1-1.html[/bbs]

阿凡达 3D版左右半宽
[bbs]thread-4378062-1-1.html[/bbs]

午夜凶铃
[bbs]thread-4378060-1-1.html[/bbs]

桃姐
[bbs]thread-4362600-1-1.html[/bbs]

异星战场
[bbs]thread-4384396-1-1.html[/bbs]

勇者行动/海豹神兵:英勇行动
[bbs]thread-4385489-1-1.html[/bbs]

逆战 国语、粤语
[bbs]thread-4327241-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4345854-1-1.html[/bbs]

碟中谍4.幽灵协议
[bbs]thread-4393857-1-1.html[/bbs]

电锯惊魂(1-7)合集
[bbs]thread-4321396-1-1.html[/bbs]

地心历险记2:神秘岛
[bbs]thread-4385651-1-1.html[/bbs]

灵魂战车2:复仇之魂
[bbs]thread-4329447-1-1.html[/bbs]

高举爱
[bbs]thread-4316893-1-1.html[/bbs]

蝎子王3:救赎之战
[bbs]thread-4317331-1-1.html[/bbs]

兵临城下之决战要塞
[bbs]thread-4323376-1-1.html[/bbs]

玩命追踪/闪电
[bbs]thread-4324043-1-1.html[/bbs]

以暴制暴
[bbs]thread-4309119-1-1.html[/bbs]

堡垒/天狱飞龙/要塞
[bbs]thread-4312323-1-1.html[/bbs]

新龙门客栈 2012复刻重映版
[bbs]thread-4311150-1-1.html[/bbs]

丁丁历险记:独角兽号的秘密
[bbs]thread-4304036-1-1.html[/bbs]

人狼大战/即刻猎杀
[bbs]thread-4315889-1-1.html[/bbs]

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏
[bbs]thread-4311365-1-1.html[/bbs]

邻家女孩未分级
[bbs]thread-4295765-1-1.html[/bbs]

生化危机4:来生
[bbs]thread-4289263-1-1.html[/bbs]

东京异种
[bbs]thread-4287004-1-1.html[/bbs]

黑夜传说4:觉醒
[bbs]thread-4302319-1-1.html[/bbs]

三个火枪手/3D剑客联盟
[bbs]thread-4286157-1-1.html[/bbs]

作者: 茎破天    时间: 2012-9-19 22:26

哇,这个好啊,1G多的带字幕
楼主我爱你
作者: jixiachen2    时间: 2012-9-19 22:29

今天下午还在想到哪里下呢,来这就发现有人发种子了, 看了一半,下下来看另一半
作者: xiaohenasdf    时间: 2012-9-19 22:46

听说很好看,找了不少没找到。没想到这里有的。谢谢楼主。
作者: sixumanyan    时间: 2012-9-19 22:50

给力啊,楼主,万分感谢。。。
作者: sisbrd    时间: 2012-9-20 00:53

1280x720的话这个版本是可以下来好好看了,据说电影院放的有删减,不知道这个如何。
作者: 0ff0070    时间: 2012-9-20 09:44

好东西啊。真的等了很久啊!谢谢楼主分享!
作者: zsgto    时间: 2012-9-20 15:13

看清晰度不错,很清楚,应该是高清了,朋友说普罗米修斯这电影,恐怖没觉得,就是拍的比较恶心。。。谢谢楼主
作者: blohazardd    时间: 2012-9-21 04:26

这片子的题材不错~~很吸引~~比较新颖!!就是女主角不是很好看~~~而且拍的地球人有点弱的感觉~~~视觉效果比较震撼~~期待下一部的来临!最后非常感谢楼主~~~
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-9-21 08:16

哥们,换个链接吧,现在都出720P高清中英版本的了。昨晚刚下完!! :P
总体来说很喜欢这部电影,起码给出另一种可能,人类从哪里来!!!科幻电影总逃不掉有漏洞,我看处就有两个。一是,既然时间都是差不多八十多年以后了,而且都能够跨星系旅行了,为什么片里面进洞考察的队员头盔上用的还是现在我们电脑城卖的摄像头?摄像头下有个小灯,摄像头有根线连接...另一个是,既然“工程师”的DNA组成和我们完全一样,为什么这帮家伙就能够在二氧化碳和氩气含量如此之高的环境生存??
说实话,工程师的飞船是越做越丑。三万五千年前到达地球的工程师坐的是飞碟,到现在只能够做成法国牛角包了。
作者: swsoft    时间: 2012-9-21 09:01

总算找了个清晰版的,好片还是要看清晰版,TS版的看不出效果。
作者: liutianzun    时间: 2012-9-21 09:17

话说去电影院看到电影之前真心不知道这是部异形片。
作者: xyyyyyy    时间: 2012-9-21 17:49

嘿嘿,紧紧跟随啊,奇幻大片,高清呼之欲出啦!
劳米·拉佩斯真给力啊,一号女主角,这是对她演技的肯定啊。
近年来,瑞典影星在国际上屡屡获奖,走出了几位具有国际知名度的大明星,劳米·拉佩斯就是其中一位。劳米·拉佩斯是那种全身心投入型的演员,演出时完全进入剧中角色的状态,是一位不论功名的演员。
另一位是男演员迈克尔·恩奎斯特。他们两位都是《千禧年三部曲》的主演。迈克尔·恩奎斯特也是混的顺风顺水,志得意满,在《碟中谍4》中饰演大反派,和阿汤哥进行了激烈的打斗,有着毁灭世界的野心。他很善于把内心世界通过表情表现出来,是一位演技派的高手。
非常期待他们的精彩表演
作者: lcz330    时间: 2012-9-21 21:27

希望不要出现人头,这个就扫兴了,先下载下来。看完在完全评论咯!
作者: lcz330    时间: 2012-9-21 21:45

抢板 就是色彩饱和度明显不是很够,算是抢的很完美的一个片。值得一看。后期可以到影院观赏更好的。
作者: sunpenglou1    时间: 2012-9-21 21:51

.电影不错,很喜欢塞隆。就是还是有些好莱坞恐怖电影的程式化
作者: shaun0725    时间: 2012-9-21 21:55

普罗米修斯据说是异形的前传,但是没看出有很强烈的联系,生化人倒是如出一辙,期待早日出现双字幕版本可以收藏下载。
作者: sky87    时间: 2012-9-21 23:27

这个在中国上映貌似晚了很多啊
作者: feiyu12    时间: 2012-9-21 23:52

太给力了,这么清晰!感谢楼主的无私分享!
作者: alex_Zsm    时间: 2012-9-22 00:43

第一次在网站下正规片子....我可耻 - -!全面认识到了  以后多多支持
作者: xiaohenasdf    时间: 2012-9-22 01:10

看过了,真的不错。希望论坛以后能更快提供更多的新片。
作者: kfz2032    时间: 2012-9-22 08:10

异型4有狗尾续貂之嫌啊,还是异形大战铁血战士好
作者: 生死营救    时间: 2012-9-22 10:21

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wzz970    时间: 2012-9-22 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久了,谢谢楼主
作者: cxl0620    时间: 2012-9-22 12:34

说实话,看之前很期待这部电影。可是看了之后感觉没什么惊喜啊
作者: tamukitty    时间: 2012-9-22 13:10

好片子啊。清晰度貌似挺高的。多谢LZ
作者: sokfa    时间: 2012-9-22 16:29

非常好看  文明的意义和外太空生命的探索才是人类生存的动力所在!
希望马上出续集
作者: lskdml2011    时间: 2012-9-22 17:31

刚开始看这个名字的时候感觉好像是希腊神话故事啊,原来是部科幻片!!我去
作者: 506412    时间: 2012-9-23 15:52

不错,很清晰了,找了好久了。
作者: qisehua    时间: 2012-9-23 18:34

看完之后才来评下,感觉很不错,看完觉得人类真的很渺小;看完回过头来才看明白开头,人类的起源。。。
作者: 无敌的战士    时间: 2012-9-23 23:14

等了好久终于出清晰版了,异形是永恒的经典
作者: 奇天    时间: 2012-9-24 01:51

哦 终于出清晰版了 谢谢楼主了
这是异形前传吧 下了很多次了 网上有太多资源都是冒牌的 期望这次不要然我在失望了吧
作者: 2-1068    时间: 2012-9-24 18:49

普罗米修斯是希腊神话故事中的英雄,是火神,和我们中国的祝融是一个级别的,但是这影片好像不是这么个意思,超级喜欢看这些以神话为背景的电影,特别是西方,中国和印度的
作者: buzhuo    时间: 2012-9-24 19:16

这个比我下载的那个要清晰。谢谢楼主
作者: skdljfie    时间: 2012-9-24 19:21

传说是异性前传,还是下来看一看吧。估计剧情应该也没得好大的意思。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-9-24 19:37

前两天居然没看到这个,差点错过,异形前传似乎和几部异形没太大关系吧···
作者: kkjjkk321    时间: 2012-9-24 23:16

我是非常喜欢这部电影的,视觉效果和演员都是一级棒,但还是忍不住吐槽下,一开始大卫还是很萌的,甚至有点可怜,全船人都在呼呼大睡,只有大卫一个人醒着,学习各种有用或者无用的技能,当大卫偷窥别人的梦,同时还露出只有那种连环儿童诱拐杀人狂才会露出的变态微笑,我就不禁毛骨悚然,影片中期若不是大卫作祟,也不过是烧死几个被糊熊脸的僵尸罢了。结果大卫一闹腾,俩寂寞的男女一没忍住啪啪啪了,结果就这样把异形皇后给生下来了,但偏偏这个贱机器人还特别受命运的垂青,片子里最漂亮的一段特效就是大卫玩地球,而且居然还特自私地一个人玩不带别人玩,不过我承认大卫口吐白沫着说傻话那段,我又可耻地笑了。
作者: feiduantu    时间: 2012-9-25 13:08

我觉得这部片子一般,女主演知道是机器人害了自己 男朋友,为逃生可以把头颅带出去,但没有把身体也抬出去,这些异性这么长的,没有吸收营养却可以迅速成形,不合符自然规律。还有这部片子可以拍续集,因为有了一个异性诞生了。
作者: lichun26    时间: 2012-9-25 13:53

果然不错啊............................................
作者: ags2000    时间: 2012-9-25 15:01

谢谢万能的楼猪 免去我电影院门票100
作者: ags2000    时间: 2012-9-25 15:04

引用:
原帖由 2-1068 于 2012-9-24 18:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85697185&ptid=4511099][/bbs]
普罗米修斯是希腊神话故事中的英雄,是火神,和我们中国的祝融是一个级别的,但是这影片好像不是这么个意思,超级喜欢看这些以神话为背景的电影,特别是西方,中国和印度的
这位哥哥 纠正你个错误 普罗米修斯 不是火神啊 是泰坦 也是先知 创造了人类
作者: myhanxiao    时间: 2012-9-25 15:27

非常感谢,是高清的吗?
作者: 栗忠海    时间: 2012-9-25 20:47

很喜欢这个片子,等了好久了,下来看看!!!!
作者: jd870326    时间: 2012-9-25 20:52

终于等到正版来的了,真是感康万分。
作者: txh84590451    时间: 2012-9-25 21:23

既然工程师的科技如此 先进,为什么干不掉异形呢,片中的异形也不过如此而已。
作者: gdzjxw    时间: 2012-9-25 22:01

给力啊~这么快就有高清出来了,非常感谢!
作者: gnome2    时间: 2012-9-25 23:08

這個電影裡,那個機器人給我的感覺好驚悚
作者: 天涯321    时间: 2012-9-26 14:21

不错,就是想不明白,为什么“工程师”飞船里面有类似被封印的“异形”生物,难道“异形”是他们创造出来的?还是“工程师”他们来到了不应该到的星球???
作者: hmy0569    时间: 2012-9-26 21:04

精彩的科幻大片,但却不是一部合格的斯科特科幻片。剖腹生产戏非常惊悚也很有《异形》风采,而全片也的确成了异形前传,斯科特明显野心极大,想要来个《异形》和《银翼杀手》的大合体,大致轮廓是有了,但主题还欠缺深入挖掘,且后半段诸多转折显得突兀节奏大乱。照例期待导演剪辑版,估计会是神作
作者: mz2010110    时间: 2012-9-27 22:48

这个故事看到后面真的是坑爹啊,结局异性的结局有何不同,我靠,失望。好莱坞的套路没点新意。
作者: swift003    时间: 2012-10-2 00:57

这个是不死完整版啊,要下来看看再说
作者: 594sss594    时间: 2012-10-2 02:18

这部片子讲述人类如何在恐惧和迷乱中找寻自己的来源,尽管结果惨烈,但其意义却更在于追问、寻找这件事情本身。
第一,我个人觉得这个很像那个最后被留在地球上的那个外星人的复仇,因为被遗弃,所以希望自己所创造的人类能够找到那个外星人军事基地。
第二,我认为机器人是通过学习能够模仿人类的行为,影片中询问男主角可以为自己的梦想付出多大的代价时展现出来的对人类轻视自己的行为的反感,和被那个BOSS的女儿威胁时展现出来的玩笑时的调侃:try hard,都是人性化的回复。但当女主角于机器人最后的对话时,机器人却困惑了。女主角看似不切实际的动机却驱使着她要找到自己的造物主去问个清楚。可见在这个影片中,机器人是具有一定的人性的。
唯一可以说的是,那个外星人猜中了苏醒后的过程,却没有猜中这结局。
比起科幻恐怖片,我觉得这部影片更接近科幻伦理片。
个人意见,纯属参考。
作者: zealot147    时间: 2012-10-2 02:29

谢谢分享 喜欢惊悚的电影
作者: 远航123    时间: 2012-10-2 09:32

女主角是我心中的女神,外国女人的身材和相貌很正,再加上剧情,享受啊
作者: sdzjt    时间: 2012-10-2 12:56

这个片子总体上感觉还是不错的,赞一个
作者: kuangtu88le    时间: 2012-10-2 15:49

犹豫了好几天,最终没进影院去看这部电影,现在有了在家看看吧
作者: tadwang    时间: 2012-10-2 19:53

听朋友说拍得没什么意思,从头到尾没有什么激烈的战斗 不过就冲理查兹也要看看
作者: nihaohaizi    时间: 2012-10-2 20:06

这个恐怖吗?还是恶心?以前看异形的时候,感觉是恶心,这个不知道什么样,暂时不下啦,等女友的意思。她要是想看,偶就来搞一个。
作者: ainihf2014    时间: 2012-10-6 19:29

这个下了看了,感觉不怎么样,恐怖也说不上只是有些恶心,谢谢楼主发的这个高清版的~
作者: xyxxyx0008    时间: 2012-10-6 20:55

就是女主角不是很好看好东西啊。真的等了很久啊!谢谢楼主分享!
作者: TKiat    时间: 2012-10-8 11:43

感谢楼主分享.....期待这部已久了.....
作者: www611830    时间: 2012-10-8 13:40

看了。。。好恶心的说。。不过还是好看。。谢谢楼主分享~
作者: hbg93    时间: 2012-10-8 15:02

此处较深奥,看前最好做功课,不然好多情节会不甚了解。
作者: mwsmm    时间: 2012-10-11 14:03

美国人的科幻电影最有一套,其他国家就不行了,想象力跟不上。
作者: pigdog2004    时间: 2012-10-11 19:36

这片太失望了,除了塞隆大美女,没什么东西了
作者: wangbinxg    时间: 2012-10-11 20:30

现在流行前传 都是经典从
作者: wuwu12367    时间: 2012-10-11 23:33

很不错,支持下,只要好看就行。
作者: danycallb    时间: 2012-10-12 17:31

这个是高清的吗?之前下的枪版是在是看不下去
作者: 28887132    时间: 2012-10-13 00:24

今年的科幻大片,貌似还比较悬疑,众说纷纭,主要是牛导,大家会臆想而不是质疑。

感谢分享
作者: sy19800701    时间: 2012-10-13 06:23

我最喜欢看异形系列的电影了,好久没有这类型的好电影了,没想到在这里找到了,而且还是高清的,非常感谢,废话不说,马上下来看看。
作者: sdzjt    时间: 2012-10-13 10:38

这部电影就是“要么喜欢、要么厌烦”的极端电影,主创留下了太多伏笔、暗示、隐喻在这部电影当中。这使得解读这部电影变得异常复杂,对很多观众来说简直是不可能完成的任务,认为是导演故弄玄虚。
作者: 凯歌1988    时间: 2012-10-13 20:07

女一号还是蛮给力的。在白雪公主与猎人里面见过的,本来挺好的题材,貌似拍的有点高深了,看的感觉似懂非懂。
作者: datangtianxia    时间: 2012-10-14 09:15

很少看科幻电影,期待看看,支持楼主
作者: shenfb    时间: 2012-10-14 09:40

普罗米修斯是一部美国最新的科幻电影、可儿子不敢看恐怖片,只好先下来等儿子睡了再看
作者: doyufen    时间: 2012-10-14 16:00

那时看过抢先版,画面和声音都配不起来看的都郁闷了。这次有高清的十分感谢
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 18:46

xiexie楼主,楼主辛苦了,我一直在找此片。谢谢啊
作者: dry1    时间: 2012-10-16 12:42

不好看!机器人给人的感觉比人还有灵气呢!里面的科学家一点科学家应有的谨慎科学的态度都没有。
作者: kasilasi    时间: 2012-10-16 15:53

清晰度还不错,上次下了个太差的没看头,这次要好好看一下
作者: aotian1414    时间: 2012-10-20 20:46

这是最近刚刚上映的一部新电影,不过还没有去电影院看,现在可以下下来欣赏一下
作者: y_zho    时间: 2012-10-20 21:08

看完之后还是不知道工程师为什么要用异形来消灭人类,里面那个自动手术室真NB
作者: gck567    时间: 2012-10-20 21:18

下载了,清晰度还不错,但是个人感觉剧情不是很好看
作者: kkkwmw    时间: 2012-10-26 19:51

这个好像版本还可以啊,很清晰。
作者: 挠死你    时间: 2012-10-26 23:14

我下的怎么没字母啊?欲哭无泪!查理兹塞隆没以前漂亮了,不过说实话,这片子情节已经没什么新意了,现在的电影全是特效,拿钱砸!其次才是演技,不过国外的演员还是不错的,咱国的演员还得学啊,大家可以看看大武当天地密码,徐小姐“演”的好啊!努力提高吧!
作者: songette1    时间: 2012-10-27 09:48

一部一个多小时的超长预告片,先生了怪物,怪物变成大章鱼,章鱼死了又出来个恶心的东西,这逻辑真是火星版的!真佩服导演的想象力!
作者: 1061449923    时间: 2012-10-27 20:02

一看开头大气风光就知道必然是好片。自助剖腹产一段的血腥和紧张程度无疑将成为片中留名影史的场面。此类重口味穿插在精致大场面中同时不忘对于人类本源问题的拷问,我想商业片的最高境界也就是这样了。PS看完这片真对某些性器官性行为有阴影了 !
总体评分:8.0分~
作者: wy3866184    时间: 2012-11-1 15:15

普罗米修斯,有朋友在电影院去看了,说还不错,哥们就不喜欢电影院的感觉,不知道为什么,终于找到了片源,还是电脑上看着舒服,谢谢楼主的分享
作者: 琴房321    时间: 2012-11-1 21:25

普罗米修斯,异性前传啊,朋友推荐说不错,一直没机会看完。这下可以一睹为快了。高清的效果就是好。
作者: dragonaioros    时间: 2012-11-3 17:20

编剧的想象力是在太强的。
作者: chenxinty    时间: 2012-11-4 00:01

看的蓝光版,女主角比较狠,有点反思的影片,值得一看。
作者: holler    时间: 2012-11-4 22:09

这个版本清晰度不错!谢谢!
作者: sd6758912    时间: 2012-11-8 15:08

据说很精彩的影片  看图片很清晰  下了欣赏欣赏
作者: 无为无忧啊    时间: 2012-11-10 16:37

如果下载了这么早的片子还不说下谢谢的话,真是有点不好意思了哈,谢谢!希望多做贡献,继续关注
作者: davidjjjj    时间: 2012-11-16 22:03

看這個片子,一定要加看它的前身,異形第一集
二個片子呼應到不可思異的地步
異形第一集是二十幾年前的作品了,那時看到外星人太空船的結構,
駕駛座前搞個望遠鏡似的東西,覺得甚無厘頭
二十幾年後拍的前傳,竟然可以交待的清清楚楚,拍片人員之用心,另人感動
作者: davidwuxih    时间: 2012-11-17 10:13

普罗米修斯这部影片总体来讲还是不错的,恐怖气氛营造的还是比较到位的。但是将宗教融入科幻中并且把基督教神话为创世宗教就有些让人觉得自以为是了。而且这部影片也只能当做异形恐怖片来看看,其实里面很多情节是经不起推敲的。
作者: x6588702    时间: 2012-11-17 12:04

太牛了,魔幻啊
作者: 墓尘    时间: 2012-11-19 00:44

异形的起源吗?这类题材最喜欢了
高清版的很难找哈~感谢楼主分享
作者: 857104320    时间: 2012-11-20 21:00

这部片子拍的很火暴
作者: zhangruifang    时间: 2012-11-21 12:14

hi阿没来得及看,
作者: qiangd008    时间: 2012-11-21 23:14

这部<普罗米修斯>我看过介绍,和异形有点类似,喜欢恐怖片的可以下来看看!
作者: 517432517    时间: 2012-11-22 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

对于科幻片是比较喜欢的,期待《普罗米修斯》这一部科幻片的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2