标题: [合集] 05-12绝色美人妻-合集共18部 [打印本页]

作者: rushsobad    时间: 2012-5-13 18:05     标题: 05-12绝色美人妻-合集共18部

【影片名稱】 詳見下列影片檔名及影片封面
【演出女優】 詳見下列影片檔名及影片封面
【影片格式】 AVI
【檔案大小】 18部,一共 19.46 Gb
【是否有碼】 有碼
【語音字幕】 日語(無字幕)
【供檔期限】 5天以上或健康度1000%以上
【供檔日期】 2012-05-12

【影片封面】

あなた、許して…。ファインダー越しの愛欲_JULIA_SSPD 084

マジ母が羞恥! 気まずすぎる娘の前では放送禁止な恥じらい体験_HNU 053

人妻不倫温泉 15_ABY 015

人妻調教不倫旅行_君野ありさ_JUC 799

女捜査官 薬漬け性奴隷_椎名ゆな_IESP 580

元芸能人 返り咲きAVデビュー!!_二宮凛_JUC 744

夫の目の前で犯されて-強姦管理人_森ななこ_SHKD 471

幻母 最高の義母_青木美空_VENU 231

巨乳人妻温泉 イヤシの宿 7_UMD 354

肉欲接待課におちた妻_志保_MOMJ 201

夜這い~夫の横で感じる人妻~_DBUD 014

近親【無言】相姦 隣にお父さんがいるのよ…_風間ゆみ_VENU 235

近親相姦 愛しい私の息子_山河ほたる_DSE 960

若妻性奴隷_百瀬乃ノ花_CRS 045

俺たちの熟女 涼子 42歳_涼子_KMDS 063

禁断介護_山本美和子_GG 043

禁断介護~義父と巨乳嫁の背徳行為 夫に隠れて相思相愛交尾~_桃咲まなみ_SAQ 16

輪姦凌辱~侵入者に犯された若妻~_Nina_PGD 589

附件: 05-12绝色美人妻-合集共18部.torrent (2012-5-13 18:05, 174.47 KB) / 该附件被下载次数 44163
作者: xkicks507    时间: 2012-5-13 18:18

这个挺不错的,各式女子,各种口味,感谢分享
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-5-13 18:58

发现其中几部是我喜欢的类型,感觉好不错,很喜欢
作者: cdroad    时间: 2012-5-13 19:07

其他都还不错!不过我里面不是很喜欢风间那部!个人不喜欢这个女优!也说不出为什么?不晓得是不是口味怪异!
作者: 48636079    时间: 2012-5-13 19:18

都不错啊,看的眼花了.可以硬盘不行啊,先挑2个下来看看.支持一下
作者: zala126513    时间: 2012-5-13 19:26

女搜查官系列大爱啊 这个绝对要下载了看看
作者: hlw97016    时间: 2012-5-13 20:42

哈哈
老家伙搞嫩草
这样的题材真不多
作者: 血色好色    时间: 2012-5-13 21:30

哇,很让我吃惊啊,竟然有我想要的风间的那部新做啊,非常感谢。
作者: broo    时间: 2012-5-13 22:14

引用:
原帖由 cdroad 于 2012-5-13 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82659240&ptid=4378828][/bbs]
其他都还不错!不过我里面不是很喜欢风间那部!个人不喜欢这个女优!也说不出为什么?不晓得是不是口味怪异!
我也是啊,照理说风间身材什么都不错,就是对她没有兴趣。
作者: 20021038    时间: 2012-5-13 22:26

不好意思。按错黏贴了。。。谢谢楼主的奉献,还有原谅我的过错
作者: xerxer126    时间: 2012-5-13 22:34

都是美女,有味道,身材长相都不错,谢谢分享了
作者: 少女杀手1120    时间: 2012-5-13 22:35

从上到下看了那么多图片,还以为是广告,没想到都在一个种子里面啦! 哈哈哈 兴奋不得了!!
作者: cmwei333    时间: 2012-5-13 22:57

只想看Julia的片子,椎名搜查官的那部片子看过了
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-13 23:52

好像都是最近有的啊。最喜欢的还是第一个julia
作者: dp8844    时间: 2012-5-14 00:32

很好的合集!美中不足就是没中文!谢谢分享!
作者: 9994    时间: 2012-5-14 02:11

最让人鸡动人心的,莫过于人妻.看着看着就一拄擎天了.
作者: 我看看看    时间: 2012-5-14 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来都不错,只是文件太大,还是选择一下吧!
作者: wend1x    时间: 2012-5-14 09:29

这个是不可多得的好帖啊,全部都是本人最爱的人妻丝袜系列,这样的好帖一定是红星送上感谢楼主发帖
作者: zbl81    时间: 2012-5-14 11:01

日本人学欧美人在野外干炮,还没学到家,效率低下,还用锁链锁住了美女。好BT啊。
作者: 流星坠落    时间: 2012-5-14 11:38

不错啊

有了喜欢的下来看看怎么样
作者: leeleisurely    时间: 2012-5-14 12:28

喜欢julia那一部,蜂腰巨乳啊,光看封面都来劲
作者: aaa2869026    时间: 2012-5-14 14:03

谢谢楼主的奉献,风间这个绝对要下载了看看.
作者: FY7415    时间: 2012-5-14 17:01

大部分的片子都很喜欢啊,太感谢楼主了,能收集这么全的人妻片子,已经给了感谢红心了
作者: serumdog    时间: 2012-5-14 18:00

新的合集不 一直喜欢这个类型的 比某些有码的更带劲
作者: njmazha    时间: 2012-5-14 18:10

合集有点乱,但是其中还是我的大爱:许,和夫之前。
另外,的确都很丰满
作者: asd345    时间: 2012-5-14 22:53

椎名ゆな好性感
作者: jilizhou    时间: 2012-5-14 23:23

有几部还是不错的呀,我比较喜欢呀,支持一下
作者: madmanlj    时间: 2012-5-15 09:36

有几部还是很不错的,很有诱惑力,收藏几部先
作者: casper2006    时间: 2012-5-15 11:51

合集既经济有实惠,喜欢这种大合集的帖子,谢谢分享发帖,辛苦了
作者: 0stargazer0    时间: 2012-5-15 13:51

第7张的那个短发熟女太性感了。我直接就冲动了
作者: Neil.    时间: 2012-5-15 19:05

那部人妻性奴隶很是吸引人阿。
感谢分享。
作者: sanmu2222    时间: 2012-5-15 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

那个老头好性福,一把年纪了还能搞到这么有味道的女人
作者: gdgzzjq    时间: 2012-5-15 20:33

里面都是些好波之人呀,收下了,非常感谢楼主。
作者: 真烦    时间: 2012-5-16 00:41

非常喜欢志保的那部片子,女忧长的太有味道啦
作者: likaiyan33    时间: 2012-5-16 01:21

有两部比较喜欢,不过检查官系列和人妻不同的吧,合集什么的最喜欢了希望楼主多发
作者: cyr1984    时间: 2012-5-16 17:25

第一部JULIA的那部非常的经典,女优相当漂亮,重点是剧情相当不错,强奸那段演的很逼真,我是下回去看完之后才跑回来留言的。
作者: a5130782    时间: 2012-5-16 20:30

野外露出和夫の目这2个题材一直是我最喜欢的,真的很刺激,多谢楼主,红心送上
作者: xingkongcx    时间: 2012-5-16 23:52

挺不错的合集呢,里面有好多我喜欢的元素,而且女优大多都蛮漂亮的
作者: ltangfeil    时间: 2012-5-17 13:46

楼主谢谢,我喜欢看人妻熟女的片子。多发点上来哦~~
作者: zj1988    时间: 2012-5-17 17:39

这个合集不错 看到好几个很漂亮的妹子 遗憾的是胸部都不够丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2