标题: [喜剧] 致命赏金 [打印本页]

作者: zhaonick    时间: 2007-3-30 12:54     标题: 致命赏金

[韩国][喜剧][致命赏金][DVD-R/480M][中字][笑死人性感爆笑喜剧大片]

片 名: 致命赏金
导 演: Sang-hun Oh
主 演: 任昌丁 Chang Jung Lim Hyeon-jin Kong Seon-a Kim Su-mi Kim Yi Shin
上 映: 2003年10月24日 ( 韩国 )更多地区
地 区: 韩国
对 白: 朝鲜语
评 分: 5.9/10( 21票 ) 详细
颜 色: 彩色
类 型: 喜剧
领衔主演:任昌丁 《色即是空》 金善雅 [银妆刀]
  昌式(任昌丁饰)是一个毕业于名牌大学、头脑灵活的无业者,不务正业的他一直搭住在已婚的哥哥的家中超过两年,隔壁邻居美英(金善儿)则也是一味做着明星梦的无业者。两人在偶然的机会下目睹了一宗撞车逃逸事故。逃逸司机是黑帮分子,黑帮为了铲除这两个目击证人,决定用悬赏的方式引他们出来,两个“无业游民”看到巨额悬赏分外眼红,却引得黑帮追杀。从黑帮的追杀中死里逃生的他们意外遇到了拥有亿万家产的死者家属。
  这是一部讲述一男一女之间发生的一系列惊险有趣故事的电影,只是与众不同的是他们都是无业游民。一个是毕业于名校,却赖在哥嫂家中两年之久还要经常看嫂子脸色的超级“哈皮狗”;一个是整天“等待”着哪天成为大明星的“幻想女”。男女主人公不是失业,不是下岗,更不是“炒”了老板的“鱿鱼”,而是自始至终只想着不劳而获,自称自己有高学历,自以为会是大明星的两个无业者演出的丑态百出的一场闹剧。《致命赏金》是给那些正在努力摆脱“游民”身份的年轻人和那些起早贪黑为不沦落为“游民”而奔波的人创作的。惊险、爆笑之余也会为自己不是“无业游民”而感到庆幸。
延伸阅读:
  以“无业游民”为题材、韩国最大娱乐公司CJ娱乐公司投资的第一部影片《致命赏金》近日在韩国上映。
  此片由去年最卖座的两部喜剧片《色即是空》和《梦精记》的男女主角任昌丁、金善儿主演,在上映的第二天就将创韩国影史四项记录的裴勇狻新片《丑闻-朝鲜男女相悦之事》拉下榜来。片中男女主人公以超级邋遢形象和夸张喜剧手法讽刺韩国无业者的好吃懒做,由于题材新颖吸引了众多韩国观众;而此部电影早在 “VIP试映会”当日就有裴勇狻、车太铉、张赫、河莉秀、NRG等韩国当红艺人慕名前来观看。  
■ 速写
任昌丁:韩国喜剧新天王
  在韩国一提到喜剧大腕,肯定就会先想起任昌丁。任昌丁的木讷眼神和夸张的表情在韩国已是他的招牌表情。
  从1990年的电视剧《地球人》至今,任昌丁已有10年艺龄。去年他主演了韩国最热性爱喜剧片《色即是空》,上映第8天观众人数就突破104万,以每天70%以上的卖座率领先于同期上映的《哈利·波特》和《指环王》等好莱坞大片。任昌丁在片中的成熟演技大受肯定,其戆直形象广受观众同情,迅速晋升为韩国最受欢迎的喜剧演员。
■ 看点
  电影《致命赏金》原片名是《白手、白鸟》,也就是韩国新近对无业者的“昵称”。白手是对没有固定职业的男性的称呼,而白鸟则是指女性无职业者。导演吴相勋认为以年轻人之间流行语做片名不妥,毕竟这不是一部单单制作给年轻无业者观看的电影,其中有不少无业者是中年人,因此最终还是决定将片名定为《致命赏金》这也寓意了影片的内容。而因为片中也会出现金善儿前所未有的暴露镜头,甚至有人提议将片名定为《致命裸露》。《致命赏金》也好,《致命裸露》也好,总之这部影片在正式开拍之前已是引得“满城风雨”。

作者: felixkey    时间: 2007-3-30 15:34

看过,路过捧个人场,确实是好片,大家要支持楼主的辛苦成功哦
作者: kkikyo    时间: 2007-3-30 16:45

下来看看。应该不错。谢了
作者: 肯德鸡    时间: 2007-3-30 23:33

我要看韩国喜剧我的最爱哦,献上花一朵,谢谢楼主:s_8:
作者: swzljh    时间: 2007-3-31 14:38

收下了,应该不错,谢谢楼主
作者: alexfree    时间: 2007-3-31 16:23

喜欢韩国笑片!这两主角少露脸啊!
作者: FWS-10A    时间: 2007-3-31 21:36

收下了,不知道这个片子怎么样,不过看上去好象挺有意思。
作者: tang1187    时间: 2010-4-18 20:44

现在韩国的喜剧片真的是一级棒,而且还有美女啊!一定要支持啊!感谢老大发片
作者: ta-152    时间: 2010-4-18 23:44

发帖时间这么久了,不知道还有没有种子,不过韩国的喜剧片确实有一套。
作者: assault0000    时间: 2010-4-25 17:34

总的来说韩国片还是不错的 不过女主角太次了
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:16

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: zdengxi    时间: 2010-5-1 02:38

怎么看不到图呀,最喜欢看韩因美女了呀,哎,
作者: 403074    时间: 2010-5-1 10:22

看剧情介绍好像很不错,可是图杯具了,看不到主角长的怎么样,要是太丑把我吓到了怎么办啊?
作者: seemore    时间: 2010-5-1 10:49

图片挂了,楼主检查一下阿,虽然介绍的这么详细,没图海是不下了
作者: haven_b7    时间: 2010-5-1 20:46

主演是本人十分欣赏的喜剧演员,他的片子真的十分搞笑
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-5-2 13:58

看介绍有善儿的露点镜头吗,不知道清楚不,下来看看,谢谢您发片。
作者: chuyungongzhu    时间: 2010-5-2 14:09

今天又很悲剧得看不到图片了,我的小霸王啊真是有爱又有恨,来个喜剧看看吧
作者: satandark    时间: 2010-5-2 21:33

韩国的性喜剧一直很喜欢,更何况还是任昌丁主演的。
作者: odorously74521    时间: 2010-5-8 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢韩国的喜剧片,夸张、轻松,三级的也能搞笑到如《梦精记》,韩国人真有创意。
作者: tych118    时间: 2010-5-10 19:00

图片是不是挂了?我看不到哦。希望能检查一下
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-10 19:23

好像看不到图片啊,不过还是收藏了,谢谢共享!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-12 13:11

看不到图,简介写的很不错,所以楼主还是把图补上再说。
作者: tehunren    时间: 2010-5-13 13:13

大片了  一直没有看过 没想到这里也有    也不知道内容如何
作者: yanwang059    时间: 2010-5-15 12:33

看了韩国的电视剧有时候你不能不感叹,无论是什么东西只要是形成了自己的产业链,总是那么容易出精品啊。
作者: x59361622    时间: 2010-5-26 00:03

想当年看色即是空时,可把我笑喷了,希望这次男主角也没让我失望
作者: zygfl1314    时间: 2010-5-26 00:07

韩国的喜剧片其实带点性色彩才是最好看的,我记得那时候看色即是空,我们大学一个系晚上都在讨论这个片子
作者: zpp66    时间: 2010-5-26 16:24

这是一部讲述惊险有趣故事的电影,韩国的喜剧片都比较做作,不知这片怎样。
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 20:50

下来看看。应该不错。谢了
作者: 82133012    时间: 2010-6-2 09:35

除了经典的美国派系列,还是韩国的性喜剧比较有意思!谢谢分享!
作者: ssssszy    时间: 2010-6-2 10:51

哈哈 我看了以后笑死我了,强烈推荐此片子
作者: 叶知秋    时间: 2010-6-2 11:00

昌式与美英会不会发生爱情故事呢?如果有这样情节就好玩了。
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:34

很期待任昌丁的表演,不过这部片可能喜剧效果盖住了性感的方面,还是下载下来看看,多谢楼主。
作者: jixieyanger    时间: 2010-6-5 17:30

很热闹的剧情,韩国的电视剧只要粘上戏剧元素就让人感兴趣
作者: 2130366    时间: 2010-6-6 01:43

其实这几年 特别是亚洲电影 感觉韩国确实在某些地方是走在前面的

时尚 这一个其实很重要的元素 和韩国人天生的“悲”特质 网网在反差中拍出好的电影
作者: albert5610    时间: 2010-6-9 01:59

色即是空太轰动了,里面的男主角演得不错,看过他的几部电影,不愧是典型韩国喜剧的代表,冲着他来的!
感谢分享啦!
作者: z2282186    时间: 2010-6-9 04:54

任昌丁拍的片子都很搞笑的,想色即是空2里面唯一出彩的就是他了。这个女主角一般般。
作者: qq281300448    时间: 2010-6-9 18:19

这部片子看起来也蛮不错的  蛮搞笑的  谢谢楼主分享
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-10 09:43

韩国的电影一向比日本的有艺术感,电视剧就不如日剧好看。这两位主角都是本人喜欢的。多谢楼主分享
作者: cp7474794    时间: 2010-7-4 23:30

喜欢韩国片,不需要理由,但貌似图挂了,LZ检查下。谢谢.
作者: soup    时间: 2010-7-5 17:21

看其来不错,下来看看哇,感谢LZ的分享,就是我这里图看不见有些许的遗憾啊
作者: jjjshazi    时间: 2010-7-5 23:35

图片都打不开啊,很郁闷,没图片就不知道到底好不好看了
作者: seding    时间: 2010-7-6 12:22

笑死人性感爆笑喜剧,有点夸张,不过看过的人才有发言权。
作者: titan112    时间: 2010-7-6 14:08

图挂了 不过韩国的喜剧电影还是不错的 感谢楼主分享
作者: cszlff    时间: 2010-7-6 17:59

韩国的喜剧片一直都很优秀的,下来先看看!
作者: yoolly    时间: 2010-7-23 00:39

总的来说韩国片还是不错的 不过女主角太次了
作者: ddengjuju    时间: 2010-7-23 23:25

喜欢韩国笑片!一定要支持啊!感谢老大发片
作者: xuwuzhiying    时间: 2010-7-24 21:48

看到介绍的内容不错,想下载看看,可是图挂了,不知道女主长得怎么样
作者: 休闲驴    时间: 2010-7-25 03:29

就冲那个任昌丁也要下来看一看!否则会睡不着觉!
作者: hjuun    时间: 2010-7-25 21:33

能记得韩国演员名字的不多,任昌丁算一个,支持楼主发片
作者: lin9717    时间: 2010-7-26 00:29

不知道好不好看,下载来看看。
作者: YYFQ    时间: 2010-7-26 20:35

也许取笑那些游民是所谓成功人士的一种特权吧,只是不知他们又为别人做了些什么?
作者: 36977963    时间: 2010-7-27 17:03

韩国喜剧片有他独有的特点,情色中带搞笑。
作者: tjpu022    时间: 2010-7-28 19:37

直想看,始终没找到,今天终于发现了,谢谢了~~
作者: mwhwhw    时间: 2010-7-29 19:16

听介绍好象很不错嘛,怀着期待的心情我来看看,先感谢楼主。
作者: xsl730    时间: 2010-8-8 22:24

觉得 韩剧不怎么样  语言文化差异大 , 但喜剧片例外。
作者: lakerswin    时间: 2010-8-17 20:50

谢谢楼主分享  好东西
作者: 403074    时间: 2010-8-17 23:21

此片由去年最卖座的两部喜剧片《色即是空》和《梦精记》的男女主角任昌丁、金善儿主演,纯粹是冲着这句话才来看的,有这两部喜剧作底,感觉这部不会差
作者: con1con111    时间: 2010-8-18 20:05

看到男女主角都是牛人,不知道这个有没有露点啊感觉剧情还可以
感谢楼主分享
作者: gfncsm    时间: 2010-8-19 09:23

韩国拍的喜剧总是一个思路,但总能让你感动。这是大陆电影所缺少的。他们更呼唤人性。
作者: rainbow1981    时间: 2010-8-19 14:30

图片挂了,看不到图,看介绍还是不错的,谢谢分享
作者: queenielee    时间: 2010-8-24 19:28

喜欢任昌丁在色即是空中的表现,喜欢金善雅演的三顺。
没办法肯定要看。
作者: 包租公1980    时间: 2010-8-24 22:25

《色即是空》和《梦精记》好看  这两演员我也喜欢   下来看了再说  谢谢
作者: smallball    时间: 2010-8-24 23:06

图挂了 , 不知有没有露点 不知道还有没有种子 下来看看
作者: gto440    时间: 2010-8-24 23:59

任昌丁的木讷眼神和夸张的表情是我的最爱!
作者: pistillate    时间: 2010-8-25 10:11

非常喜欢韩国的片子,十分的感谢,下来仔细观摩鉴赏!
作者: zelin    时间: 2010-8-25 12:58

韩国的片子情节化太严重,没什么看的,哈哈
作者: 77771    时间: 2010-8-25 13:45

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: qq281300448    时间: 2010-8-25 14:00

任昌丁一部色即是空大卖  人气暴增   看看这部怎么样  谢谢楼主分享
作者: wzq0968    时间: 2010-8-25 18:08

好片,确实一部不错的好片,之前就听说过,谢谢了
作者: luckboy125    时间: 2010-8-25 21:46

韩国的搞笑片实在是太搞笑了,尤其是任昌丁出演的,太有才了,哈哈哈!多谢楼主了!
作者: lilaoliu9    时间: 2010-8-26 18:06

这是部挺搞笑的性喜剧,应该算B级片吧,以前看过,当时没有收藏,想不到楼主今天发了,谢谢。
作者: jacky0899    时间: 2010-8-26 19:41

挺早以前就有听说过吧,不过就是一直没机会看到了,在线看的好象都是删剪过的,这里的应该不是吧?谢了
作者: wwyybb    时间: 2010-8-27 09:56

韩国的喜剧还是很有看头,让人感觉很轻松,并不像中国喜剧那样一边看还要一边思考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2