标题: 假腿支配的巨魔 [打印本页]

作者: caiyilan    时间: 2011-11-19 13:46     标题: 假腿支配的巨魔

11级假腿支配的巨魔单挑11级假腿疯狂骨灰盒的白牛毫无压力啊··  有木有?
作者: caiyilan    时间: 2011-11-19 13:47

第2技能的MISS太N B 了啊    看到白牛冲过来了就开
作者: caiyilan    时间: 2011-11-19 13:47

等白牛大招用了开大,打到死
作者: caiyilan    时间: 2011-11-19 13:48

白牛想跑就切远程减速,再切进程砍
作者: caiyilan    时间: 2011-11-19 13:48

还不行就再切远程 多丢一下是一下 基本也就死了的
作者: x12162781    时间: 2011-11-19 15:29

哪有你说的这么容易,巨魔那么脆,白牛开疯狂把他可以推到死,巨魔才11级,致盲没加满,威力又不大。
作者: starzhangh    时间: 2011-11-19 16:51

11级才假腿支配。哥表示你出装速度太慢。11级起码也要多个夜叉才行啊
作者: Swam    时间: 2011-11-19 18:20

要看RP的啊 白牛走运的话直接推死巨魔了....
作者: kzl726    时间: 2011-11-19 18:58

巨魔就是靠2技能为生了,生在有点imba
作者: treemans    时间: 2011-11-19 19:00

假腿支配的巨魔就imba了,不过克他的还有很多了。
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-11-19 19:15

你们说的都是废话,这2个英雄都是靠脸的,谁输了就是谁脸丑,没有可比性!
作者: 8483565    时间: 2011-11-20 00:11

26分钟憋出假腿支配蝴蝶无压力
作者: killtete    时间: 2011-11-20 01:24

我依然记得在多年前,路人4保1保巨魔战将,巨魔在夜里打了31分钟野然后大喊我要出山了。
我们几个一看巨魔近6000块心想终于熬出头了,结果巨魔奔到家出了个撒旦。。。。
假腿配撒旦。。。我们4个直接退了~
作者: 净水流沙22    时间: 2011-11-20 07:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: asajsjksk2    时间: 2011-11-20 12:38

应该是无压力啊,2技能很变态的,就看白牛人品了
作者: hadiszrh03    时间: 2011-11-20 12:50

技能压制,巨魔改了以后有强有弱,不过cw还是上不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2