标题: [科幻] 荡妇卡门 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-17 13:34     标题: 荡妇卡门

译  名 荡妇卡门
片  名 Carmen
年  代 2003
国  家 英国/西班牙/意大利
类  别 剧情/爱情
语  言 西班牙语
字  幕 中文简繁
IMDB评分 6.2/10 (961 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0352230
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.23G
片  长 119MiN
导  演 文森特·阿兰达 Vicente Aranda
主  演 帕滋·威嘉 Paz Vega .... Carmen
     莱昂纳多·萨巴拉吉亚 Leonardo Sbaraglia .... José
     安东尼奥·戴切安特 Antonio Dechent .... Tuerto
     Joan Crosas .... Dancaire
     Jay Benedict .... Próspero
     Joe Mackay .... Teniente
     José Linuesa .... Lucas
     Julio Vélez .... Se orito

电影简介:

卡门使军人班长长唐·豪塞堕入情网,并舍弃了他在农村时的情人温柔而善良的米卡爱拉。后来唐·豪塞因为放走了与女工们打架的卡门而被捕入狱,出狱后他又加入了卡门所在的走私贩的行列。卡门后来又爱上了斗牛士埃斯卡米里奥。在卡门为埃斯卡米里奥斗牛胜利而欢呼时,她却死在了唐·豪塞的剑下。

电影截图:

作者: kuai123    时间: 2011-8-17 13:41

女主角很漂亮,很喜欢她的身材呀,感觉看这个片比看a片有意思多了
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-8-17 13:47

看名字很诱惑,估计很有文艺色彩的片子,慢慢欣赏
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-8-17 14:02

说的是卡门音乐的故事么?看演员还不错,下来看看,谢谢分享~
作者: xinyuan-01    时间: 2011-8-17 14:23

这类片子还是有点看头的,谢谢分享
作者: ronniecoleman    时间: 2011-8-17 14:27

The girl is very pretty, love it
作者: 西门阿呆    时间: 2011-8-17 14:42

强烈的感谢楼主,是高清版的,好久没看高清版的情色片了,想不下载都难啊~
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-8-17 14:44

这女主角很有古典美女的味道,很性感的身材。
作者: brucep    时间: 2011-8-17 15:12

性感丰满迷人的女主角,加上荡妇这个引发男人欲望的片名,怎能错过。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 15:15

2003年得经典,这类片子法国和西班牙拍得最好,个人之见
作者: 不是作家    时间: 2011-8-17 15:17

已下过rmvb高清,片子还是挺好看的,虽然露的不多。
作者: 性格风    时间: 2011-8-17 16:20

荡妇这个引发男人欲望的名字,下来看看,谢谢分享。
作者: yuxiao023079    时间: 2011-8-17 16:28

好片子,正愁没什么好片子出来呢
作者: canilaolao    时间: 2011-8-17 16:58

截图看女猪脚相当的不错。!谢谢发片 希望片子带点情节
作者: wushe    时间: 2011-8-17 17:23

类似此类题材的片子法国拍得最唯美,女主角身材真惹火
作者: 292829    时间: 2011-8-17 17:31

這片子真是相當經典之作女主角相當美麗動人感謝分享
作者: michael333    时间: 2011-8-17 17:35

说真的,看这种片子比单纯的看A片有感觉,特别是每一句台词都认真看下来,真的很诱惑,不必A片诱惑少。
作者: rosonlxy    时间: 2011-8-17 17:44

好片子,很久没看西班牙的片子了,谢谢分享
作者: 老衲11    时间: 2011-8-17 17:45

记得以前看过一次关于卡门的,怎么都想不起来,啊。。。终于看到咯
作者: peter0212    时间: 2011-8-17 18:07

比较经典的片子,女演员很漂亮,值得观赏!
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-17 18:29

说实话我是被标题给引进来的  悲剧啊 不过这个女的身材真的很不错
作者: nhksony168    时间: 2011-8-17 18:41

這奴不知道有沒有夠辣喔
還有重口味的嗎?
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-17 18:56

不错题材的爱情影片,应该值得一看,谢谢!
作者: killua1234    时间: 2011-8-17 19:49

封面很是诱惑,加上女主角,如果剧情吸引人,那便是完美的片子了。
作者: atonce    时间: 2011-8-17 19:55

很经典的片子还是高清没有理由不收藏,感谢楼主
作者: zht477    时间: 2011-8-17 20:02

看到大家的评价,我终于忍不住下载了!
作者: sohu10308    时间: 2011-8-17 20:38

的确是情节比纯毛片好太多,拍的风格也比加州那些滥了吧唧的片子好很多,女主角也不同于美国片那些个夸张的黄毛,强烈支持。
作者: xufox    时间: 2011-8-17 21:05

还是这种有故事情节的片比较有意思。女主角长得挺漂亮。
作者: gouaimao    时间: 2011-8-17 21:20

我还是喜欢这种有故事情节的女主角也很漂亮感谢楼主
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-8-17 21:36

卡门让我想起了一首歌,歌声非常性感,加上这一形容词,估计节目不错!
作者: g8g9    时间: 2011-8-17 22:01

表现主义以及开放的国度还有奔放不羁的情感和遭遇并且夹杂一些混乱的情愫造就了这样的女人还有就是爱过头就变成了恨,恨堆积多了就成了死亡和悲剧堕落男青年范本
作者: szs29    时间: 2011-8-17 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不能错过啊,难得的佳片啊,谢谢楼主分享!
作者: liujs    时间: 2011-8-17 22:20

凶残而肉欲的兽,善良而真爱的人。
  我想这是上帝的失败,上帝无法真正降临人间,于是派了裘斯这位信使来除恶扬善,但败了,败得很惨,以至于上帝气急败坏地指使裘斯杀死了卡门。以为这样可以弥补,以为这样爱情便可以永恒。
作者: liujs    时间: 2011-8-17 22:22

凶残而肉欲的兽,善良而真爱的人。
  我想这是上帝的失败,上帝无法真正降临人间,于是派了裘斯这位信使来除恶扬善,但败了,败得很惨,以至于上帝气急败坏地指使裘斯杀死了卡门。以为这样可以弥补,以为这样爱情便可以永恒。
作者: smsm127    时间: 2011-8-17 22:32

看内容介绍和截图,都很精彩啊,美女,谢谢分享。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-8-17 23:06

以前最爱听比才的歌剧《卡门》,后来有看过黑白影片,卡门的故事有一次告诉人们,自古红颜祸水。
作者: cibai1981    时间: 2011-8-17 23:08

听说过此片,没有看过,下来看看,谢谢楼主的分享.
作者: sinodin    时间: 2011-8-17 23:37

这个卡门看上去相当诱惑啊,感谢楼主的无私分享
作者: mxdong888    时间: 2011-8-17 23:38

尽管是老片子,女主角还是很漂亮的。剧情也很不错
作者: KIMIKG    时间: 2011-8-17 23:39

这女主角身材太棒了,西班牙的美女就是爽啊,就是电影有点大~~
作者: qinghe11    时间: 2011-8-17 23:48

女主角好漂亮哦,就是不知道名声大不大哦。
作者: longhu1998    时间: 2011-8-18 00:01

女的胸部很完美,够翘圆,就是脸给人不到诱惑,不知道是不是东西方的差异
作者: phoenixhuang    时间: 2011-8-18 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

饿的很,汉语好不行,随便逛逛, 谢谢分享!
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-18 01:39

女主角好漂亮的说,下来看看,我也觉得这个貌似法国和西班牙比较多!
作者: tnt1932    时间: 2011-8-18 04:14

女主角很漂亮,身材好呀
作者: nowdaycome    时间: 2011-8-18 07:35

这个标题好诱人,看截图女主也很诱人,总而言之,很诱人啊!
作者: yrx2008    时间: 2011-8-18 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看电影的名字就很吸引人,看了看图片还是比较不错,下个看看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-18 08:27

真的很喜欢这样的女人,荡起来真的是欲仙欲死啊!
作者: yxx_ls    时间: 2011-8-18 09:40

一般来说法国等欧洲国家拍摄的情色片最好看,拍的很文艺也很有诱惑力。
作者: 和气堂    时间: 2011-8-18 09:50

曾经看过这部片子,剧情丰富画面饱满是一部很不错的片子
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-18 09:56

主角很漂亮,很喜欢她的身材呀,
作者: liujiezhi    时间: 2011-8-18 09:58

女主角还相当sweet,剧情看起来还不错,赶快下载
作者: freemenL    时间: 2011-8-18 10:21

光看简介和图片就很有下载的冲动了,谢谢楼主
作者: wzn631231    时间: 2011-8-18 10:57

我想我只是爱这个女人 下巴中的那个窝 让人心甘情愿溺死其中
作者: 176640047    时间: 2011-8-18 11:33

这个片以前看过了,非常不错,女主角漂亮,剧情也很真实。
作者: mf001    时间: 2011-8-18 11:42

荡妇卡门的奶子怎么违反了地心引力定律! 都网上跑了
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 11:45

西班牙的女人就是看上去很舒服呀 不错很有味道
作者: 金人金    时间: 2011-8-18 11:52

女主角口衔玫瑰的姿势真是诱无比,像这种有剧情又稍带有一些情色的片子真是叫人喜欢。
作者: syqrmfy    时间: 2011-8-18 12:16

嗯,好像不错的片子,只可惜在这下不了不知道为什么!
作者: sky_ws    时间: 2011-8-18 12:47

女主角很漂亮,可是好像没怎么露啊
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-18 12:55

影片的名字很有意识 谁又能说能真正的了解一个人
作者: 35786    时间: 2011-8-18 15:30

看情节是个悲剧啊,很唯美的片子,感谢发片 支持
作者: stoneone520520    时间: 2011-8-18 15:48

The girl is very pretty, love it.spanish girl so hot
作者: 23971420    时间: 2011-8-18 16:25

这部片子应该很有名吧  好像以前听过 但是没看过 谢谢楼主的分享了
作者: boboko123    时间: 2011-8-18 16:31

谢谢分享,看图片就知道很好看了!!!
作者: qlzx    时间: 2011-8-18 17:09

看介绍不错,图片也比较诱人,值得一看,当下收藏
作者: nicolascage    时间: 2011-8-18 17:11

看过了,没有露,所谓的激情戏只是在浴缸的那点戏,不知道这个高清完美版的是不是还有什么玄机
作者: jj350914379    时间: 2011-8-18 18:33

看名字就很兴奋!看截图更是激发我下载的冲动!
作者: yuyubingqing    时间: 2011-8-18 18:54

图片挂了 没有图片不敢下载 等等看看
作者: yuyubingqing    时间: 2011-8-18 19:01

名字诱人 但是剧情不知道怎么样 等等再收吧
作者: stevesup    时间: 2011-8-18 21:37

很经典的题材,女主角也很漂亮,下来看看,谢谢分享。
作者: dianbashuanga    时间: 2011-8-18 21:43

好片子啊 女主角长的也好
作者: harleyd    时间: 2011-8-18 21:49

作者: nedved0407    时间: 2011-8-18 22:08

这个确实,有蛮荡啊!开始还以为是意大利的,想不到西班牙人也不简单吗!
作者: jinternet    时间: 2011-8-18 22:38

以后少看点A片,多看点这样的。陶冶一下下。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-8-18 22:55

女主角的身材好正点,算三级片吧,欧洲这类片还是很吸引人的。
作者: 54semo    时间: 2011-8-18 23:02

看一些有情节的片子,陶冶一下。多谢楼主的旧贴了
作者: hr0510    时间: 2011-8-18 23:17

看名字很诱惑,加上性感丰满迷人的女主角,下了
作者: mars_001    时间: 2011-8-18 23:48

这身材,没得说了,一定下来仔细研究

呵呵

谢谢楼主的 资源
作者: maxball    时间: 2011-8-19 00:02

没看过的新片,女主角不错,收下了,谢谢分享。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-8-19 10:58

这个片子不错啊,看名字就很诱惑人了,画面里漏点的也很多,一定要看看
作者: shitliang    时间: 2011-8-19 12:27

片中女主角是我大爱的类型哈哈谢谢楼主  立刻收藏
作者: shitliang    时间: 2011-8-19 12:29

片中女主角是我大爱的类型哈哈谢谢楼主  立刻收藏
作者: zhwd622    时间: 2011-8-19 13:52

这个女主角选的好,眼神狂野奔放,很有卡门的神韵。
作者: 715chen    时间: 2011-8-19 14:23

好正的身材啊,这个胸部的挺拔程度,无敌了,尤其第三幅截图,还能挺得更高吗?
作者: alaxinxin    时间: 2011-8-19 14:39     标题: 卡门

从音乐到电影,总是很喜欢叫卡门的角色,卡门总是敢爱敢恨,总是情路不顺,也最终会有情人终成眷属的!
作者: luckyrain    时间: 2011-8-19 15:29

有美女有情节有露点有文艺,看一个小时值4个小时
作者: jiangweijun111    时间: 2011-8-19 15:43

这个是什么片子啊,看图片是很久的了,难道是部经典片?
作者: lmqwy    时间: 2011-8-19 17:36

看a片多了,看看这个换个口味,应该还是有剧情的好
作者: gundamtd    时间: 2011-8-19 17:40

这个片子的片名还真是直白,估计不少人直接冲片名下载了
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 20:48

這個是歌劇卡門的電影麼?剛才看簡介很像啊,不過那法國作曲家比才的卡門組曲真是震撼人心啊
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-8-19 21:20

一直对卡门情有独中,竟还有卡门这部电影,不错支持
作者: dazheyilang    时间: 2011-8-19 21:47

女主角很漂亮,很喜欢她的身材呀,看名字很诱惑,估计很有文艺色彩的片子,慢慢欣赏
作者: turnip    时间: 2011-8-19 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

西欧的片子尺度都比较大,看过西班牙的几部片子,拍摄角度很新鲜,
作者: iamccna    时间: 2011-8-19 22:12

等了好长时间了,终于出真正的高清版了,是部好片子,再重温下!
作者: kyle0719    时间: 2011-8-19 22:54

卡门是何许人也,到处都能听到这个名字
作者: 1234579860    时间: 2011-8-19 22:59

这样的片子既有故事情节,又有一些血脉喷张的镜头,比A片有意思多了
作者: chaos1998    时间: 2011-8-19 23:06

本来我还在犹豫该不该下,当我拉到最后一张图片的时候,我马上下定决心了
作者: longlong396119    时间: 2011-8-19 23:25

这部03年版《卡门》,着实带给我不少惊喜。本来是压箱底很久的老碟,被我重新装包才得以重见天日,可是它远比想象中的耀眼夺目.爱情,对于任何人来说,都可能是一局绝望的赌注。男子的爱情固然可悲可叹,但卡门也不见得可恨,只是他们各有所求。男子要的是卡门完整的爱情,而卡门只要自由——所以,敢爱就来,愿赌服输
作者: hg1977    时间: 2011-8-19 23:26

有情节的片子比动作片好看多了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2