标题: [悬疑] 冰冷热带鱼 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-9 15:05     标题: 冰冷热带鱼

[剧情] 【冰冷热带鱼】【高清BD-RMVB/中字】【2011最新日本18禁剧情大片】
◎译  名 冰冷热带鱼
◎片  名 Cold Fish
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.4/10 (256 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1632547
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 544
◎文件大小 1CD 768MB
◎片  长 146 Mins
◎导  演 园子温 Shion Sono
◎主  演 点点 Denden
      吹越满 Mitsuru Fukikoshi
      黑泽明日香 Asuka Kurosawa
      神乐坂惠 Megumi Kagurazaka  ....Taeko
      芦川诚 Makoto Ashikawa
      梶原光 Hikari Kajiwara
      古藤ロレナ Lorena Kot?
      三浦诚己 Masaki Miura
      Jyonmyon Pe  ....(as Jonmyon Pe)
      Masahiko Sakata
      诹访太朗 Taro Suwa
      渡边哲 Tetsu Watanabe
◎简  介 
  2009年1月14日星期三,夜间9点11分,一辆车正行驶在瓢泼大雨中,坐在车里的是经营热带鱼小商铺的社本信行和他的妻子妙子。女儿美津子在超市偷窃,夫妻俩被店方叫去处理此事。
  超市店长的朋友村田幸雄帮忙打圆场,事情总算没有闹大。村田是社本的同行,他是大型热带鱼商店“金色亚马逊”的所有者。在回去的路上,村田拉着社本一家去他的店坐坐,村田的妻子爱子也在店里。
  村田提出让美津子在他店里工作。美津子不喜欢继母妙子,第二天便成了金色亚马逊的住宿店员开始了“新生活”。无论是心结难解的家人还是自说自话的恩人,社本都感到无能为力。然而,社本并不知道,他已经落入了精心谋划的陷阱。
  几天后,社本因为一桩“能赚钱好事”把村田叫去。村田在那里见到了顾问律师筒井和投资人吉田。吉田虽是高级热带鱼买卖的门外汉,但准备将手头的大笔资金投入此业。在社本的推波助澜下,村田在合同书上签了字。然后——
  园子温以1993年震惊日本的琦玉爱犬家连续杀人事件为原型,以及其他多起离奇杀人案件为原型,创作了这部《冰冷热带鱼》。

幕后制作
  园子温导演号称日本电影圈的异端,他的作品自成一格,往往以大胆的题材和表现手法给人带来巨大的冲击。2011年伊始,园子温又给我们带来了重重一击。《冰冷热带鱼》这部因为过于暴力而被划入十八禁的新作取材于上世纪九十年代初震惊日本全国的“埼玉爱犬家连续杀人事件”。在拍完《爱的曝光》寻找新灵感时,园子温看到了此案的材料。当时他正打算回归初衷拍摄没有谎言和虚饰的电影,他不想再给观众安慰和治愈,只想纯粹去提供残酷的现实。如此心绪加上趁手的素材诞生出了本片。
  《冰冷热带鱼》里不仅有肆无忌惮的施暴杀戮还有残虐无情的毁尸灭迹,满目血腥与寡情。园子温坦言,他想展现的是“彻底没救的一家”,不想在片中留下一丝希望。然而这部电影并不是单纯地叙述耸人听闻的事件,追求猎奇之快。它寓说着这样的矛盾:一方面每个人都恐惧死亡和暴力尽量躲避他们,可另一方面这个世界偏偏充斥着死亡和暴力,又有谁能躲得开死亡?园子温所构筑的是一个带着幻想风的黑暗故事,由此将这一矛盾赤裸裸地摆在人们眼前。这部带着剧毒的娱乐片究竟是悲剧还是滑稽剧,尽由你心来评。
  扮演大恶人村田的是以往常演好好先生的点点。点点曾在《让我告诉你》中和园子温有过合作,当时园子温就起了想让他演反面角色的念头。点点在本片中还真是宛如恶魔附体,展现出惊人的一面。而充满现代人苦恼的不幸主人公的扮演者则是实力派吹约满。女性演员阵方面,演过《六月之蛇》的黑泽明日香将大胆出演激情戏,还有,她哼着歌和丈夫村田一起肢解尸体的场面也堪称一绝。此外,神乐坂惠和梶原光这两位在演戏方面经验不多的女星也有不俗的表现。

花絮

说来有趣,吹越满的出演似乎出于偶然的巧合。园子温在咖啡店里和人讨论本片的选角问题时,正巧吹越满推门进来。园子温问他一月份档期有没有空,吹越表示有空,当即就决定加盟。事后吹越才知道自己要演主角,吓了一大跳。

点点在扮演村田时参照了一位旧识的说话口吻,此人的做派仿佛汇票欺诈师。

除了“埼玉爱犬家连续杀人事件”,本片的剧本还参考了其他不少案件,而村田花言巧语骗社本的那场戏则是园子温根据自己被骗子诳去钱财的经历而写的。

园子温为本片所起的英语片名是Cold Fish,他想到约翰?列侬有首歌叫《Cold Turkey》,便把Turkey置换成了Fish,后来查到Cold Fish有冷漠之人的意思,正好配合电影的内容,于是就定下了片名。

园子温是一位非常严厉的导演。十六岁的梶原光参加排演的第一天,园子温很不满意,撂下话说这样根本没法让她进片场。梶原光大受打击,坐车回家的路上一直呆呆的,到了家进了浴室才大哭了一场。

作者: jinlidong    时间: 2011-7-9 15:09

看截图不错的说,是恐怖片呢还是色情?女优也不错下来看下
作者: 664061859    时间: 2011-7-9 15:31

黑泽明日香这个女优的片子看过,感觉还不错,这个电影下来看看。
作者: zaccheus    时间: 2011-7-9 15:44

个人感觉日本的惊悚片不让人骇怕,只是让人恶心,喜欢感观刺激的可以看一看.
作者: gupei12345    时间: 2011-7-9 15:49

日本的片子 就是听不懂 我靠 要学日语咯 不然没字幕叼的了
作者: gupei12345    时间: 2011-7-9 15:50

截图不错 熟女一个 可按就喜欢熟女 O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢搂主
作者: napulix    时间: 2011-7-9 16:06

日本人 就是 变态 看 女人 还是 挺好 看的
作者: FightDog    时间: 2011-7-9 17:05

以连环杀人案为原型的剧本,还有最近最流行的欺诈师,再加上有美女,应该是部不错的作品
作者: smithbob    时间: 2011-7-9 17:09

好片,尤其喜欢六月蛇的女主演,真的太性感了
作者: kwenboa    时间: 2011-7-9 17:32

女主角很漂亮啊,看剧情介绍也不错,下下来看看
作者: sfwm_123    时间: 2011-7-9 17:33

光看外面没有看出来有什么意思,具体要下下来研究研究才行
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-9 17:35

看了没字幕的看不懂,还好现在有中文字幕了,大小也合适,非常感谢。
作者: powerc    时间: 2011-7-9 18:52

日本的电影就是变态的哟,呵呵  下载来看看是啥子样的。
作者: syahei    时间: 2011-7-9 19:54

不错不错。好久没有看日本三级片了。还是最新的。谢谢
作者: qqq10400    时间: 2011-7-9 20:11

喜欢..猪脚身材很好...在还有在车上做.刺激..
作者: oo13    时间: 2011-7-9 20:35

没看主要是看美女的,恐怖片有美女才吸引人。
作者: 368533201    时间: 2011-7-9 21:10

不错啊,下了,非常感谢楼主共享啊,楼主辛苦了
作者: loneliness    时间: 2011-7-9 21:15

感官刺激,小日本这方面的构思真的是千奇百怪,什么样的都有,想象力绝对的丰富
作者: qwerty1011    时间: 2011-7-9 21:21

还是比较喜欢日本这个类型的电影,好像最近出的比较多。
作者: yudeg12    时间: 2011-7-9 21:26

女主角漂亮的通通收藏啦,嘿嘿,期待完美的剧情啦
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-7-9 21:56

小日本的人性没有多少,拍的片子自然而然带有社会特性
作者: kingson_king    时间: 2011-7-9 22:07

血腥加色情,恐怖加惊悚,已经等待很久了,
作者: 20118437    时间: 2011-7-9 22:12

这么刺激,这边干那边看,用不双插,这个老家伙!狠人!
作者: joeparson_china    时间: 2011-7-10 00:20

悬疑片,这个名字也真够特别的。有兴趣看看。
作者: longlong396119    时间: 2011-7-10 00:36

看介绍很吸引人,还是新片,下来看看,谢谢楼主
作者: cow911    时间: 2011-7-10 00:57

恐怖带点激情,又想看又怕。
很好奇 还是下了,谢谢楼主
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-7-10 01:05

看剧情介绍感觉是部比较惊悚的片子 是喜欢的类型 感谢楼主发片!
作者: t418003041    时间: 2011-7-10 01:10

日本的惊悚片还是不错的,加上是限制级值得看看啊
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 01:26

这个到底是什么片啊,从介绍看不出来哟,有些看不懂哟
作者: wangyt1986    时间: 2011-7-10 01:36

光看名字还看不出来,进来一看被最后张图片吸引了,黑丝啊最爱啊
作者: yangzhou500    时间: 2011-7-10 01:43

是么 那下来看看吧 日本的剧情片貌似很不错的!
作者: zj006258    时间: 2011-7-10 03:34

看名字讓人想到冰火兩重天,截圖看起來有點吸引人,下來看看,支持樓主。
作者: wiki72    时间: 2011-7-10 05:38

看介绍,片子好像很耐人寻味,下来看看,不管怎样,谢谢楼主你辛苦了。
作者: skyhui    时间: 2011-7-10 05:48

一个变态的色老头,小日本就喜欢搞这样的!
作者: ai_sex    时间: 2011-7-10 07:26

好久没看日本情色了,经典的很多,漂流浴室什么的。希望这个也好看。。
作者: cxsdragon    时间: 2011-7-10 08:12

图片很吸引人,就是不知道内容怎么样,只有再找找资料。
作者: pkzhang001    时间: 2011-7-10 09:23

看介绍十分不错我喜欢 下来看看 谢谢楼主分享
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-7-10 09:27

作者: cibai1981    时间: 2011-7-10 09:33

名字很诱人,就不知道演员演的如何? 谢谢楼主分享
作者: b19380    时间: 2011-7-10 09:43

不顶不行撒   看不出是什么片子  不过女主角还是不错滴   支持楼主
作者: wsxmlp124578    时间: 2011-7-10 09:48

不知道是谁演的,还是纯支持一下~~
作者: slhzmzlele    时间: 2011-7-10 09:52

电影的截图让人浮想联翩啊!一定要下来看看!!
作者: liz620528    时间: 2011-7-10 10:21

風恪雖仍然依舊 , 導技卻日趨成熟
作者: lelefang    时间: 2011-7-10 10:30

图片和剧情介绍也不错 果断下来看看 ...
作者: alalei6688    时间: 2011-7-10 11:09

根据原创改编的一定要支持,喜欢这种题材的片子。
作者: hunterjackqd    时间: 2011-7-10 12:23

看截图非常不错   多谢分享!  女主角比较漂亮
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-10 12:29

不知道好不好看,现下载看看再说,呵呵!希望是很不错的哟!
作者: 80162535    时间: 2011-7-10 12:31

最喜欢的就是日本的这类片子了,剧情还是贯穿电影的,不是一上来就**oo的,最主要的是有中文字幕。
本片里的女女都还不错,多谢分享。
作者: sxlfly    时间: 2011-7-10 13:15

日本的片子剧情还是不错的,下来看看,谢谢分享。
作者: 丝魅1986    时间: 2011-7-10 13:23

女主角看着很漂亮,希望此片不会让我失望,前几天下的那个不溶性侵犯很不错。
作者: jack823102    时间: 2011-7-10 14:07

很久没有日本的这类片子看了。终于找到一部。感谢楼主!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-10 14:45

额,看介绍说导演想表现的是一个没救的家庭,看看是否真的那么没救
作者: fans110    时间: 2011-7-10 14:58

黑泽明日香这个女优的片子看过,感觉还不错,这个电影下来看看。
作者: fans110    时间: 2011-7-10 14:59

女主角看着很漂亮,希望此片不会让我失望,前几天下的那个不溶性侵犯很不错。
作者: 04how    时间: 2011-7-10 15:21

like the screenshots that TS has posted, the gals look great and very tempting indeed, thanks for the share as usual
作者: kakazjw10    时间: 2011-7-10 16:07

这个题材真的有点挑战极限呢,一般都是日本片才会有这样的风格
作者: atonce    时间: 2011-7-10 16:18

看剧情似乎是恐怖片不过介绍说是剧情类的,希望两者能有机结合
作者: rjn1986    时间: 2011-7-10 16:33

看名字就知道是恐怖片,哈哈,我有点胆小,不怎么敢下载
作者: cxz098    时间: 2011-7-10 16:49

名字跟剧情怎么搭不上边,看来有必要下来看看!
作者: fans110    时间: 2011-7-10 17:25

个人感觉日本的惊悚片不让人骇怕,只是让人恶心,喜欢感观刺激的可以看一看
作者: hisd    时间: 2011-7-10 17:57

片子应该不错吧。谢谢楼主的分享,一定要顶一下。。
作者: fans110    时间: 2011-7-10 18:02

剧情看起来不错啊~~很有风格~~慢慢欣赏~~日本的片虽然变态~~但还是支持一下
作者: joelqq520    时间: 2011-7-10 18:03

我突然发现惊悚和色情真的是完美的结合 女猪也长得不错
作者: leilatongling13    时间: 2011-7-10 19:13

看起来女的似乎不是很漂亮啊 熟女了吧 最后一张看不清楚脸
作者: mainzc    时间: 2011-7-10 20:03

东洋这片很好啊,支持一下了
作者: tbt3702    时间: 2011-7-10 22:03

后面那个老头在干什么?倒数第二张切图好像是迷晕了一个女的哦
作者: wanhaibbs    时间: 2011-7-10 23:36

这么好的片子我一定要下 下完了一定做种 谢谢老大
作者: btqingse    时间: 2011-7-10 23:49

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yetsing    时间: 2011-7-11 00:10

看来是一部很极端的片子啊,导演想展现的那是相当挑战观众的心理极限。
作者: ljsy2009    时间: 2011-7-11 00:13

日本的三级啊,看图片不错,下下来看看好好研究一下
作者: zhuzi19850407    时间: 2011-7-11 00:19

感觉很好看啊,是恐怖的吗,应该不吓人吧。
作者: www.yyy    时间: 2011-7-11 01:03

名字起的很特别,相信内容也很精彩,感谢老大了。
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-7-11 01:45

非常给力的作品啊,女主之前出演过六月之蛇
作者: liugang05    时间: 2011-7-11 07:03

冰与火的交融,矛盾的生活,谢谢楼主发片!
作者: kyoko8888    时间: 2011-7-11 12:30

日本的片子名字取的十分让人费解~看名字根本不知道说的是什么内容 等一边看完,也没发现和热带鱼有什么关联的 真是搞笑
作者: jiasan110    时间: 2011-7-11 12:35

日本的惊悚片不让人骇怕,只是让人恶心。恶心的就算了不看了;我还是比较喜欢观看有激情,画面唯美一点的
作者: liuzhen10    时间: 2011-7-11 12:38     标题: 看图应该还可以,日本拍的片子没有韩国的好。下了看看换个口味。

看图应该还可以,日本拍的片子没有韩国的好。下了看看换个口味。
作者: winson6620    时间: 2011-7-11 14:55

看简介觉得蛮好看的吧。。。封面够吓人啊。。。不错。。谢谢楼主。。
作者: kkyuekk    时间: 2011-7-11 15:24

女主角那半蔗半露的胸部吸引了我,另人暇想不止
作者: yangxufei124    时间: 2011-7-11 16:03

好像没有激情戏啊,光是惊悚不是很感兴趣呢
作者: duff64    时间: 2011-7-11 18:26

个人感觉日本的惊悚片不让人骇怕,只是让人恶心,喜欢感观刺激的可以看一看.
作者: COMPOCT    时间: 2011-7-11 23:25

好久沒有新的日本三級片了謝瞜希望不錯感激
作者: andy165    时间: 2011-7-11 23:35

作者: weeluen    时间: 2011-7-11 23:48

Tks for sharing. Thanks
作者: weeluen    时间: 2011-7-11 23:49

Thank you for sharing
作者: ls7799    时间: 2011-7-12 00:12

这部电影看起来剧情还不错.女优也很漂亮.值得下来看看。谢谢楼主分享
作者: 来自沉默    时间: 2011-7-12 00:20

一流精品电影。老兄你真了不起也。谢谢!
作者: jjak    时间: 2011-7-12 00:25

冰冷热带鱼 看图主角很漂亮下来看看 谢谢楼主分享
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 04:43

看截图是不日本的恐怖情色片不错女主角长得也不赖红心送上
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-7-12 06:15

女主角很漂亮啊,应该是部不错的片子,谢谢楼主
作者: rocky_yzh    时间: 2011-7-12 08:12

现在好像很少这么清纯的面孔了!
先下来看看先!
作者: waxmkj    时间: 2011-7-12 09:34

日本的剧情片总能够给人一种不一样的感觉 最喜欢看了 感谢楼主的分享
作者: xuyuanchi    时间: 2011-7-12 12:34

园子温 导演的片子很多带有暴力色彩 这部不知如何
作者: nick0330    时间: 2011-7-12 13:01

圖片女優看上去還不錯,先謝謝樓主的發片。
作者: dxy8754    时间: 2011-7-12 13:38

日本鬼子的片片和高丽棒子的片片有的一比,都比国产片好看。
作者: HM0810    时间: 2011-7-12 14:15     标题: 回复 8楼 的帖子

剧照的女优很清纯,胸也很不错,表情呢还很腼腆,很好
作者: HM0810    时间: 2011-7-12 14:16     标题: 回复 96楼 的帖子

剧照的女优很清纯,胸也很不错,表情呢还很腼腆,很好
作者: 老八洞    时间: 2011-7-12 15:56

确实是一部日本少见的优秀作品。片中把人性的绝望体现得淋漓尽致!
作者: zzandy1986    时间: 2011-7-12 18:58

这是恐怖艳情片吧。一举两得啊。楼主辛苦。
作者: GRT669    时间: 2011-7-12 19:19

18禁是嘛意思呢?色、还是暴力?看截图好像都有呢!要欣赏一下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2