标题: [悬疑] 谁和她上过床 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-15 22:42     标题: 谁和她上过床

◎译  名 谁和她上过床 / 谁和她睡觉了?
◎片  名 Who Slept With Her?/★y Teacher
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎级    别 PG-13(有性感及暴力镜头)
◎片  长 106 Min
◎导  演 金佑成 Kim Yu-sung
◎主  演 李赫宰 Hyeok-jae Lee
      朴俊奎 Park Jun-kyu
      金莎朗 Kim Sa-rang
      何硕振 Ha So-jin
      河东勋 Ha Dong-hyun
◎简  介 
    性感惹火却心意难测的“威险”师范实习生严智英被分配到了salesio高中,抵挡不住她无限魅的的色狼们纷纷也来到了salesio高中。漂亮脸蛋,身材性感的她是一个值得看了又看的尤物,思想★乱下流的色狼们受不了这朵黑夜之花的诱惑,纷纷来到黑暗的巢穴,其实这也不能怪他们,只要是大韩民国的健康男人都不会错过这个机会的。
    Salesio校园王子泰友,40岁面庞心地单纯的宰成等等……他们都开始了争夺美女垂青的艰苦战役。他们发动了数次爱情攻势,屡战屡败但毫不气馁,而此时随着学校庆典日的到来,却发生一桩耐人寻味的事情,连素有铁血之称的学生部长Sirasoni也被牵涉其中。
    教室窗子异常的颤动,男女身体纠缠的侧影,娇柔无限的呻吟……
    出现在学生部长面前的红色高跟鞋究竟是谁的呢?嫌疑人的面庞一过过闪过,到底谁和她睡觉了?
幕后制作:主要角色一览:
严智英:性感撩人,惹的天下大乱的实习生(22岁)
金泰友:典型的花美男,校园王子(18岁)
白宰成:外表像40岁,可是内心却纯洁如少年(18岁?)
李明燮,惹祸精
Sirason:眼神恐怖,进行大搜查的学生部长(40岁)
安道民:和学生部长冤家对头关系的性事件嫌疑人调查代表老师。(36岁)
赵智娜:和严智英同辈在同校做实习生,同样性格火辣。(22岁)
除了白宰成的扮演者朴俊奎外,导演在其它演员的选择上都启用新人,用他们崭新的面孔,清晰又单纯的演技和精巧的故
事情节为基础拍出来的电影,总能给人耳目一新的感觉,好比当年的《梦精记》和《火山高》,而且制作成本低,风险小,面对一夜成名的机会,所有人都会倾注全力,这也是韩国电影产量相对较多的重要原因。
《谁和她睡觉了》,单看题目便很吸引观众的眼球,制作方还适时的推出性感的海报,将嫌疑人和女主人公并排躺在一张床上,构思大胆新颖,观众的好奇心被高高吊起,手段可谓高明。男女主人公们表情和眼神很有喜剧色彩,加上让人浮想联联的故事背景,让等待这部影片的观众早早就预定了电影票。

作者: millerjiang    时间: 2011-6-15 23:01

这应该是一本幽默喜剧片吧?换换口味也好的
作者: pyf107    时间: 2011-6-16 00:48

这个片子挺有意思的,而且,女主角又很漂亮,值得一看的棒子片
作者: lam-q    时间: 2011-6-16 01:24

应该是部喜剧片 喜欢不错不错!!
作者: fqxxy78930    时间: 2011-6-16 09:12

哈哈 !很早就看过了,韩国喜剧片,没想到居然在这个网站上也出来了!很好看,值得推荐!
作者: loniy33    时间: 2011-6-16 09:58

这部喜剧片没看过 看内容截图好像很搞笑啊 感谢
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-16 12:27

这个绝对不是三级的~我家电视里都在放~~
作者: 3399237    时间: 2011-6-16 13:48

呵呵,这个片子我以前看过的。是个很不错的片子。韩国的。很搞笑。。
作者: hssmyt01    时间: 2011-6-16 14:59

不错的情节,有点意思,支持一下,谢谢楼主的分享
作者: jnjxzh    时间: 2011-6-16 16:08     标题: 看看吧

韩国片还可以吧!看过甜性涩爱就很好的!
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-6-16 18:11

这几年的韩国性喜剧是越来越多而且越来越好看了。
作者: 男巫传言    时间: 2011-6-16 18:15

这片子相当不错啊都,支持下
作者: 322775    时间: 2011-6-16 18:52

这个片子我以前看过的。是个很不错的片子,拍得不错。
作者: 322775    时间: 2011-6-16 19:55

这个片子以前看过的,呵呵!还不错。值得一看
作者: taxue3425    时间: 2011-6-16 21:03

不错,我喜欢看喜剧,再带一点无厘头和色情是最好不过了。
作者: 368533201    时间: 2011-6-16 21:09

以前看过了,拍得还不错,重温一下,非常感谢楼主共享
作者: sd5040946    时间: 2011-6-16 21:35

是校园剧吗?估计不够high吧~希望有点看头啦
作者: jassions    时间: 2011-6-16 21:44

棒子国女人必须拍点这样的片子才能出名,看来整形都是必须的,否则怎么好意思出来演呢
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 21:45

这个女主角漂亮~很清醇的样子~绝对要支持下
作者: 10111801    时间: 2011-6-16 21:54

看名字还以为是情色片呢,原来是喜剧片啊!
作者: Sexman8449046    时间: 2011-6-16 23:54

金沙朗,虽然不是我喜欢的型,但凭良心说她还是不错的!
作者: wscqwscq    时间: 2011-6-18 11:20

主角很漂亮啊还是一部喜剧片喜欢女主角啊是个很不错的片子。
作者: huo1123    时间: 2011-6-18 23:33

这部韩国电影里面的女主角好漂亮啊!诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享。
作者: slavebb    时间: 2011-6-18 23:40

看起来是部搞笑的情节片,最近喜欢看这样的片子
作者: 背背山    时间: 2011-6-19 00:16

这个确实非常的搞笑 女主角那是相当的漂亮加性感啊
值得一看 韩国的喜剧风格
作者: llinjianj    时间: 2011-6-19 15:39

很早就看到这部电影了,可是一直没有机会去看啊,现在看看,谢谢楼主发片了
作者: terryhau    时间: 2011-6-19 19:54

这个电音是那年熬夜看的,很不错,O(∩_∩)O哈哈~,记号一下,到时下载
作者: my5427    时间: 2011-6-19 22:31

不错,韩国的女主角很漂亮,很三级的感觉,希望多发此类种子,谢谢!!
作者: tdccw    时间: 2011-6-19 23:03

幽默喜剧片吧。有点意思换换口味。谢放楼主
作者: 追足者    时间: 2011-6-19 23:25

前年的时候看过,非常搞笑。女主角很漂亮,听说是某年的韩国小姐哦。
作者: quakez    时间: 2011-6-20 00:02

搞笑片,非常搞笑的片子,挺好玩的,看过几遍了。
作者: aj_hy    时间: 2011-6-20 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道咋样哦,还是支持楼主发片。
多谢噻
作者: pfli    时间: 2011-6-21 18:29

最喜欢看韩国的喜剧片了,感觉比欧美的好看很多
作者: 和气堂    时间: 2011-6-21 21:56

应该属于喜剧片把,估计稍微带那么点色情,是部打发时间的好片子
作者: 394723220    时间: 2011-6-23 00:07

最近看韩国喜剧片有点小上瘾了
挺有意思的
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-6-23 10:24

韩剧拍的就是不错,有内涵,格式不大还很清楚。
作者: roberchen    时间: 2011-6-24 01:21

也看过了,不错,有点喜剧,不是三级片,女猪脚很漂亮的所
作者: jd870326    时间: 2011-6-24 16:54

大家不要被片名误导了,这只是一部彻底的喜剧片。 还是蛮搞笑的,  可以下载看看。
作者: eeeye1988    时间: 2011-6-26 13:48

这个片子不错,特地看了几遍,非常耐人寻味。女主角漂亮,让我也想幻想一下到电影中去。
作者: inon00    时间: 2011-6-26 23:29

这个片子不是三级片。没有东西好看的,大家别下了!!!!
作者: 湮灭空间    时间: 2011-6-26 23:52

是黄色的?韩版的明星看着有点假.我的眼光问题吗
作者: xing0409    时间: 2011-6-27 12:19

挺早的一部电影了,里面的三个男主,我真的很想说一句,你们好K
作者: 涉川冈阪    时间: 2011-6-27 17:04

棒子的 性喜剧拍的真的是不错  这个可以有!
作者: xinsun    时间: 2011-6-28 15:34

这个好象是个喜剧片啊,支持一下楼主。谢谢
作者: liwensi    时间: 2011-6-28 18:42

偶尔看下棒子的喜剧,换个心情也挺不错。谢谢楼主分享了
作者: ewyn    时间: 2011-6-28 23:12

感谢发片的辛苦,这个片子不错,我在别的地方看过了。是在线看的,不能下载,现在下来收藏,谢谢
作者: ptsos    时间: 2011-6-29 00:10

现实与艺术的交融。在现实中好像也发生过类似的事情。在那个网站上看的忘了。不过意思很 近
作者: kegu108    时间: 2011-6-29 01:08

感觉现在韩剧的剧情在抄袭港剧,港剧以前又喜欢抄袭美剧,真是天下电影一大抄
作者: afu1020    时间: 2011-6-29 11:10

好像看起来不错啊,谢谢分享啊,收藏了,没事让自己乐一乐也算很值得
作者: QQ123    时间: 2011-6-29 21:27

本人很喜欢韩剧和韩影,这部好像是没看过,马上下来欣赏欣赏!
作者: QQ123    时间: 2011-6-29 21:33

这美女很不错,眼大又有清纯的感觉,谢谢楼主了
作者: gh123    时间: 2011-6-29 21:52

哈哈 挺好看的 教导处那个彪老师很搞笑
作者: lucyu    时间: 2011-6-30 15:21

之前好像看过 不过剧情忘光光了 要不在复习一下得了 呵呵
作者: sky7777    时间: 2011-6-30 15:23

老片了 前几年就看过了 不过韩剧蛮搞笑的
作者: 小胡先生    时间: 2011-7-6 08:12

唉悲催啊,下了半天没看出什么味道啊,难道我的品味真的很差劲
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-6 14:57

是搞笑片,不是三级片。情节不错,有意思,支持!
作者: dwjxyc2008    时间: 2011-7-20 04:36

这片名很诱惑啊,不知道有没有露点没,嘿嘿
作者: zp362    时间: 2011-7-20 12:11

韩国的美女啊!我喜欢!
韩国的电影呀,我爱看!

作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 10:22

金沙朗在里面超好看,超性感,剧情也十分的搞笑
作者: 三十狼    时间: 2011-7-23 11:52

不错~~~~~~~~~~~~~~~笑死了·······
作者: sisx2011    时间: 2011-7-24 15:02

题目诱人,画报也很诱人,三男一女呀,强啊
作者: gongxinxa    时间: 2011-7-24 23:08

有点老的片,好像是跟色即是空那时候一批的,校园爱情片吧。下下来看看
作者: fans110    时间: 2011-7-25 01:49

哎呦~~这是不是哈明国的哈哈么~~开始演绎性喜剧啦~~有为青年啊~~
作者: x1984g    时间: 2011-7-25 07:33

老片了,喜剧的成分太多,没什么性的感觉,谢谢分享!
作者: fuji    时间: 2011-7-28 19:55

看过,超搞笑,认真推荐!以前在线看的,很想下载,今天终于如愿了,谢谢分享!
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 08:55

Who Slept with her?这个片子我记得很早就上映了,也算是老片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2