标题: [求医问药] 关于活把和死把的问题 [打印本页]

作者: 13厘米    时间: 2011-2-27 21:21     标题: 关于活把和死把的问题

【咨詢人性别】男
  【咨詢人年齡】30岁
  【咨詢人病因,症狀】经常和朋友去澡堂洗澡,看到朋友的JJ软下来和勃起来时大小长度相差无几,但是我的软下时,有时间5厘米不到,勃起来却可以有13厘米,状态好时,可以达到13.5厘米,朋友说我的是活把,他的是死把,这个对做爱的持久性影响大吗?

作者: luok_3333    时间: 2011-2-27 21:30

这个应该没有什么影响吧,只是个人体质问题,把握好技巧时间就会长了
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 22:03

勃起时长度和不勃起差距越大越好 貌似是这么说的
作者: mclucky001    时间: 2011-2-27 22:34

关键是看勃起长度,你的很正常的,比软的长度有啥用
作者: yyasong    时间: 2011-2-27 23:02

没事,这是正常的,因为这个不同,是可以分为2种类型的,一种是差别不大的,一种是相差很大的
作者: lanzhan258    时间: 2011-2-27 23:56

第一次听说有这样的分法,不过我认为,这两种都正常,只要在性次达到了一定长度和硬度,这个分别没什么意义
作者: rekcard2002    时间: 2011-2-28 01:36

我哪里看到过一篇文章,说的就是你指的活把死把,活把明显比死把优越,恭喜你啊。当然死把的各位也别难过, 哈哈
作者: yiou    时间: 2011-2-28 03:15

应该是不会有什么影响的,用起来都一样,操这个心干吗?
作者: 岁月留痕    时间: 2011-2-28 09:33

没有什么影响的 死把的不见得就性功能强悍,能力和楼主说的那个没什么联系的,楼主多虑了。
作者: magic1125    时间: 2011-2-28 10:22

活把死把的说法还是第一次听说,受教了。
具体阴茎测量方法都是勃起才量的,13cm属于正常范畴,不用担心。
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 13:08

“朋友的JJ软下来和勃起来时大小长度相差无几”
具体有多大多长?尺寸小主要是自卑和女方快感小
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 13:58

这个 还真的是很难有个准确的说发,你的是一般的
作者: gunnimade    时间: 2011-2-28 23:58

看来我是活把:软的时候露出来的可能也就2、3cm长,踢球啊啥运动以后缩得更短,勃起了就有13cm左右。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2