标题: [文艺] AKB48 SKE48 LIVE IN ASIA 101116澳門演唱會 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-31 21:35     标题: AKB48 SKE48 LIVE IN ASIA 101116澳門演唱會

[MP4/2.85G][23D7] AKB48 SKE48 LIVE IN ASIA 101116澳門演唱會

日時:2010年11月16日18:30~
会場:Sands Theater(漢字表記:金沙演奏廳)

出演:
AKB48 
大家 菊地 田名部 中塚 松井(咲) 佐藤(亜) 仁藤 峯岸 河西 北原 小森 佐藤(す)

SKE48
松井(珠) 松井(玲) 矢神 大矢 高柳 向田 石田 木崎 木本 桑原 平松 須田
表演曲目:
1.「RIVER」(AKB8人+SKE8人)
2.「10年桜」(AKB12人)
3.「强き者よ」(SKE12人)
4.「会いたかった」(AKB12人+SKE12人)
5.「思い出以上」(桑原 平松 木崎)
6.「ウィンブルドンへ连れて行って」(高柳 石田 木本)
7.「枯叶のステーション」(松井玲)
8.「エンドロール」(峯岸 北原 松井珠 矢神)
9.「キャンディー」(河西 佐藤亜 小森)
10.「明日のためにキスを」(仁藤 梅田 田名部 松井咲)
11.「青空片想い」(SKE12人)
12.「ごめんね、SUMMER」(SKE12人)
13.「言い訳Maybe」(AKB12人)
14.「涙サプライズ」(AKB12人)
15.「Beginner」(AKB8人+SKE8人)
16.「ポニーテールとシュシュ」(AKB12人+SKE12人)
~アンコール1~
17.「ヘビーローテーション」(AKB8人+SKE8人)
18.「TWO ROSES」(松井珠 松井玲)
19.「1!2!3!4! ヨロシク!」(AKB12人+SKE12人)
~アンコール2~
20.「会いたかった」(AKB12人+SKE12人)
21.「ポニーテールとシュシュ」(AKB12人+SKE12人)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Video Format: AVC/H.264(x264) H@L4.2 1440x1080p(16:9) 29.97fps
Audio Format: AAC-LC 128Kbps 48MHz 2ch Stereo
Duration: 1h30m53s

作者: sfwm_123    时间: 2010-12-31 21:57

她们的演唱会应该是不错的,不用请嘉宾,自己的人就够了,人多力量大啊
作者: zuvil    时间: 2010-12-31 22:33

现在的一个日本演唱团队怎么有那么多人。也要靠人海战术吗。看看唱的如何。
作者: tianshengshenzh    时间: 2011-1-1 00:59

超爱这个团体 好萌这个组合的 里面的少女都是超级可爱的 我想看见的人没来(好吧,来了一个)要不然就下了 纯支持就好了
作者: jannyyj    时间: 2011-1-1 01:29

很年轻的组合,有点看不懂,看来落伍了,老了,下来看看在说!
作者: ettal    时间: 2011-1-1 22:21

跳舞散漫没组织,唱的一般,卡哇伊的太少,其他都是中庸,不知道为啥这么红
作者: rimaori    时间: 2011-1-2 07:35

长的漂亮穿的性感又如何?还不是唱的难听,唉,日本的歌曲匮乏好听的。
作者: dreamlike99    时间: 2011-1-2 08:34

很喜欢。谢谢大大的无私奉献!祝新年快乐!
作者: 开司    时间: 2011-1-2 10:15

红红火火好 汉化好好  好好好汉化 好汉化好汉化呵呵呵好好好好
作者: nssa888    时间: 2011-1-2 10:17

很喜欢这个团体 超赞
里面的歌曲有几首很经典
绝对要下载收藏啊
作者: haokanhaokan    时间: 2011-1-2 19:07

这个AKB48在日本还是蛮有名的组合
好像是从日本每个县选出来的比较漂亮的女孩子
但是他们的选美的标准,我就不敢恭维了
作者: tokko    时间: 2011-1-2 21:34

AKB48里面长的漂亮的真不多,而且不知为什么一大群罗圈腿
作者: jj.lam521    时间: 2011-1-3 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠( ‵o′)凸 AKB48  纠集萝莉组合  我太激动了!谢谢楼主分享
作者: 6950043    时间: 2011-1-4 12:36

先下一个看看 不知道优美有速度呢 希望这个是高清的
作者: xuhuaan    时间: 2011-1-4 14:16

看演唱会还不如在家看电视呢,现在信息那么发达,什么都有啊!
作者: lzb3731    时间: 2011-1-4 16:54

这么庞大的组合,质量应该还可以吧,感觉没有韩国女人跳的好
作者: clombus    时间: 2011-1-5 13:41

感谢LZ分享,超爱AKB~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bykiller    时间: 2011-1-6 02:43

这组合有些歌还是不错的,凯律好听,日文歌都有这个特点!
作者: 我爱上了你    时间: 2011-1-14 01:29

支持楼主的提供和努力,真诚希望继续推出更新更多更好的片子。谢谢你。
作者: wl3747520    时间: 2011-1-14 15:32

不太喜欢日本的组合,跳舞不够给力,多谢分享了
作者: 551210    时间: 2011-1-15 12:34

感谢分享,看起来还不错吧,下下来好好观摩了
作者: 电磁内裤    时间: 2011-1-15 18:15     标题: 回复 6楼 的帖子

你知不知道最近和之前很火的给十五岁的自己和老男孩都是翻唱自日本歌曲的。日本乐坛的多元化是你无法想象的。哪像中国,前几年还行,这几年你看大街小巷听的放的都是什么?各种“神曲”啊,日本某些文艺作品里的人文关怀绝对是。。。。。
作者: prince777    时间: 2011-1-15 18:25

这几个女的里面不是有一个下海拍A片了么,是哪个?
作者: xcc112    时间: 2011-2-2 10:26

说实话AKB 的小MM 们也就几个队长级别的人可以看看 每次大部队表演的时候后面还是站着很多龙套队员 也没多少人把她们全部记住
作者: xcl2820    时间: 2011-2-7 20:32

AK48,这个好像是我知道的人数最多的组合了啊
作者: nishuone    时间: 2011-3-4 15:24

看这些女人跳舞还是很有诱惑力的啊!支持!
作者: ksnmm    时间: 2011-3-4 19:54

应该还不错吧,日本美少女的歌怎么听起来都是味道的。
作者: wlzsxy    时间: 2011-3-8 16:11

AKB48的妹子在日本火的一塌糊涂,她们的风格,呵呵,很适合广大宅男!
作者: jj.lam521    时间: 2011-3-12 18:04

超级究极萝莉美少年团队! 平均年龄16-25岁 呵呵 太养眼  竟然在澳门开演唱会 要来来大陆就好了..
作者: iamawhole    时间: 2011-3-13 18:16

对陪睡团无爱,还是HP的团人好。
作者: intellt    时间: 2011-3-13 20:21

听听唱得如何,最近这个团体很热门啊,看她们去HK参加歌迷见面会,还要严防"精液手",看来是不少宅男的梦中情人了.
作者: nnt    时间: 2011-3-19 21:11

竟然有AKB48的演唱会,呵呵,很不错啊,继续努力,在多发几篇
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-20 01:41

希望多发些  演唱会视频  个人比较喜欢这些  支持楼住
作者: noppy    时间: 2011-3-20 23:37

AKB这日本团体最近挺火的 还上了红白歌会了 感觉成员太多了吧
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 06:50

相当不错的一部演唱会啊,看了让我都有点怀念那时候的学校生活了啊~!
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 20:16

日韩的电影还是很有看头的 主要是都带点颜色 就好像赌博带菜头一样吸引人呀
作者: lx18605220511    时间: 2011-3-24 16:10

超爱这个团体 好萌这个组合的 里面的少女都是超级可爱的 我想看见的人没来(好吧,来了一个)要不然就下了 纯支持就好了
作者: nelthur    时间: 2011-3-25 19:49

感谢楼主 就在找这些妹子的演唱会呢 就看到你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2