标题: [经典] FSET-229 SOD-AKNR 日本國名顏射紀念日 [打印本页]

作者: oswald930    时间: 2010-12-31 18:24     标题: FSET-229 SOD-AKNR 日本國名顏射紀念日

下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主 您的支持是我发片的动力!万分感谢
【影片名稱】︰日本國名顏射紀念日
【影片原名】︰
【片商名稱】︰SOD-AKNR
【商品番號】︰
【影片大小】︰1.10GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 20 : 33
【影片精度】︰640*368
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰7天    ADSL小水管做种不易,请下载完成后自觉留种1小时。万分感谢!
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰7188d265c8e05fd2dbfbddc5df0abaafbf77113a
【内容說明】︰

【影片預覽】︰

附件: oswald930@www.sexinsex.net@[SOD-AKNR]日本國名顏射紀念日.torrent (2010-12-31 18:24, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 9676
作者: glysb666    时间: 2010-12-31 18:30

女优长的不错,这么都射在脸上,看着口味挺重的,不过还是送上红心
作者: sun853695    时间: 2010-12-31 20:23

这么都射在脸上,看着口味挺重的,支持一下
作者: satanlgl    时间: 2010-12-31 20:30

很好奇,不知是要搞什么,上面写着个恐怖什么的,下来看看
作者: bati1221    时间: 2010-12-31 20:33

设在脸上而已,为什么要写的那么隆重
作者: cuichlcp    时间: 2010-12-31 20:37

我挺喜欢这样的,有一种强烈的征服感,哈哈哈
作者: shiqi19941104    时间: 2010-12-31 20:38

颜射的精品啊!感谢楼主分享!
作者: blfjx    时间: 2010-12-31 20:38

颜射少许还是很有欲望的,太多就。。。感谢楼主分享
作者: zhanghuicong    时间: 2010-12-31 20:42

图片看起来不错!不过这个和精浴有什么区别呢!最近开始喜欢这类的片子哈哈哈!
作者: leelovexia    时间: 2010-12-31 20:54

太给力了  淫荡的小眼神  白花花的精液
作者: xdacl    时间: 2010-12-31 21:00

喜欢颜射的片片,看起来很过瘾的,看来这个片片是个精品呀。
作者: yiguyo    时间: 2010-12-31 21:18

这女优我喜欢~而且还全是颜射。。。。。顶呱呱
作者: nohackhack    时间: 2010-12-31 21:19

小日本的花样真他嘛的多,这个都能想到
作者: dermot    时间: 2010-12-31 21:28

我也特别喜欢射在脸上,感觉尤其好,有强烈的征服的感觉。然后再让老婆帮我舔干净,舒服啊。
作者: 奇奇怪怪呃    时间: 2010-12-31 21:30

颜射的片子 女优都是需要好脸蛋和好演技的 这个 明显不怎么样呃
作者: bardlet    时间: 2010-12-31 21:54

如果胸部能再大点就非常好了,谢楼主的分享
作者: 寂静的海    时间: 2010-12-31 22:08

这射在脸上有这么兴奋么,都喜欢颜射呢
作者: rainkill    时间: 2010-12-31 22:12

白花花的一片啊 拿去能熬成一大锅大米粥啊 太给里了
作者: ls1103    时间: 2010-12-31 22:19

以前搞了一个全裸日的系列片子 现在又开始颜射啦 哈哈 不知道会不会变成系列来出
作者: rrb0    时间: 2010-12-31 22:19

这个有点恶心了.口味太重不喜欢.红心献上吧
作者: 5421    时间: 2010-12-31 22:21

被射的貌似很爽,日本男人很幸福,有这么听话和诱惑的女人
作者: strumpf907    时间: 2010-12-31 22:26

那么多的精液射到脸上不知道是什么滋味。小日本的口味实在是不敢恭维啊!
作者: jlsphc    时间: 2010-12-31 22:28

小日本人  真变态   大街上 就颜射  牛逼
作者: cc3    时间: 2010-12-31 22:36

日本有这样的法定节日吗?日本的节日还真的是特别啊
作者: foxout    时间: 2010-12-31 22:44

日本人果然变态 居然还有这种变态的纪念日
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-31 22:47

妹妹不错啊,眼神很诱惑也很淫荡。不错的片子。
作者: lynn9631    时间: 2010-12-31 23:00

好牛的日本,上次是全裸日,这次又颜射日,不亏为日~本,呵呵
作者: zackssc    时间: 2010-12-31 23:06

小日本真恶心啊,还弄颜射纪念日这种题材的
作者: hackbay    时间: 2010-12-31 23:14

这个系列 我还是比较喜欢milkcat的
记得渡濑晶的片片  非常的喜欢
作者: icemansina    时间: 2010-12-31 23:18

颜射,还没尝试过,下次找个试试来。
作者: byjshmily    时间: 2010-12-31 23:18

额,虽然有点点 重口味的说,但是还是 送上红心一个 ,楼主辛苦了,再接再厉~
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-12-31 23:21

颜射是我很喜欢的一种做爱方式,她体现了男人的自尊和霸道,极大地羞辱了女性的尊严,在小日本的国度强调男性的自尊所以造成这种现象的泛滥,想象下你肮脏的鸡巴放在女人平时精心呵护唯恐一丝都不能有差错的俏脸上,把一腔精华全部射在她的脸上,本身的心理上的快感肯定大于生理上的快感,没有几个男人能抵挡她的魅力,我相信你看到个高傲的女人画着精致的妆容从你面前走过的话也一定非常想颜射她吧
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 23:40

图片看起来给力!淫荡的眼神,都射在脸上,支持一下
作者: jy02512991    时间: 2011-1-1 00:00

颜射这种类型的片子总是让我觉得很刺激,那个白白的浆水射在脸上,让我感觉有一种兽性在勃发,自己的那个地方不由自主的夜激动了起来,哈哈。
作者: xhzzx    时间: 2011-1-1 00:32

这个,没想到日本居然连这种节日都要,果然够BT啊
作者: 三级会员    时间: 2011-1-1 00:38

女优看上去都还不错比较漂亮,没想到小日本还有颜射纪念日,太有才了,感谢楼主分享资源!
作者: klf8109    时间: 2011-1-1 01:22

美女又都洗脸了,日本国名的意思就是要以日为本,不可违背,要不怎么它们的AV事业强呢。
作者: 331856813    时间: 2011-1-1 01:24

好片子,看起来真诱人。谢谢楼主分享。。继续加油!!!
作者: supposed    时间: 2011-1-1 01:29

有两个认识的,雪见米沙和三浦,封面上那不是用牛奶代替的吧?
作者: madj2005    时间: 2011-1-1 01:39

说实话,看着满脸的精液很恶心。。。。纯支持了。。。
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 01:47

题材不错了。不过看图片感觉女友不给力啊、、
作者: 601456802x    时间: 2011-1-1 02:12

哇 颜射纪念日 小日本这也要纪念?不过女优真的不错 给楼主个红心
作者: wzhjj01    时间: 2011-1-1 04:11

小日本的成人节日真多啊
美女们要是感觉不够说啊
哥哥这里还有很多啊
作者: yellowfisher    时间: 2011-1-1 04:29

对这一题材情有独钟,收了,LZ红心奉上
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-1 07:42

真有这节日?口味够重的,脸上头发上都是,小日本节日真多啊,有什么全校裸体日,群交日,太厉害了
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-1 08:16

長的不錯啊,配上男人的精液,更顯嫵媚了,可惜只是顏射啊,還是真軍比較吸引我,謝謝發片
作者: dean1    时间: 2011-1-1 08:17

很漂亮的女优,就是被射了一脸,不过看起来很爽
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-1 09:06

小日本就是变态,还变态的要有创意,呵呵。
作者: garlandlong    时间: 2011-1-1 09:13

这个也能当纪念日啊?小日本真是个变态的种猪
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 09:29

封面上的那个是真的吗,怎么这么白啊,很不像
作者: dangnianqing    时间: 2011-1-1 09:39

封面提示是67发,早期的片子看到过百发的。男人都喜欢口交加颜射,非常刺激,非常舒服。蛋白质涂到lp脸上
日本这种国民片大都是一个主题到底。记得有群P等,大都为感官刺激,突出场面的震撼。

谢谢楼主分享
大家元旦快乐!
作者: magnao    时间: 2011-1-1 09:46

虽然颜射的口味挺重的,爽的还是男人。我看世界上只有日本这个民族才能想出这样的主题。
作者: 2364843    时间: 2011-1-1 10:05

这家伙,咋射的啊,弄得满脸都是了
连头发上都有,太刺激了
作者: 冰棍    时间: 2011-1-1 10:21

谢谢分享,身材不错,表情丰富. 看了很有感觉!
作者: killer80    时间: 2011-1-1 11:01

鬼子太有创意了 简直是全民皆淫啊 很精彩!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2