标题: [成人小说] 《雪舞江山》(1-17.5)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-28 22:38     标题: 《雪舞江山》(1-17.5)(CHM+EXE)

[attach]1533079[/attach]
【E书标题】:雪舞江山
【原文作者】:水临枫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.44M+2.05M
【内容简介】:
  本繁华昌盛的大晋帝国,却因君主昏庸,骄奢淫逸,宠信宦竖,擅杀大将,埋下祸根,十年后,国家积弱日久,又富又弱的大晋,遭来北方野蛮的犬戎部族入侵,致使山河破碎,国破家亡。
  多少粉黛烟雨中,姻体染红霞,屈辱佳人泪;英雄自古无用处,唯有冲天豪气铁马,血贯长刀染日月,纵横万里搏风沙,腰系敌酋头颅归,灭族三万里,一洗前朝耻!

作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:33

这么长的色文我还是第一次看到,我说题目。落伍了。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-29 00:21

史诗,场面宏大,人物众多的小说总是能吸引人欣赏的
作者: taiziye168    时间: 2010-12-29 00:46

看着简介场面好像很宏大,希望此书是单一男主角,要不然会失望的。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-29 02:52

看看,介绍要意思啊,不要让我失望啊
作者: 一米游魂    时间: 2010-12-29 06:02

色文写的很长啊,看内容介绍不错,先下了看看再说!
作者: wbdan    时间: 2010-12-29 10:05

看过这书,但是删节版,不过瘾,现在不知道是不是未删节版,这书不是强烈的色文,挺温和的。谢谢了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-29 15:01

看这书主要还是那辉宏的战争场面,及那叙事般的历史进程。绯色倒是其次的。
作者: we678    时间: 2010-12-29 16:32

看了一些片段 感觉主角有点乱 下来看看全篇 看能不能理个头绪出来
作者: 伤逝    时间: 2010-12-29 16:45

这种文章看得就是作者对大场面的把握如何。。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-29 19:00

如果不是删节版应该是本好书,下来看看。谢谢楼主。
作者: robinboy    时间: 2010-12-29 22:40

这本书写得很精彩,一直都在跟,希望早日完本
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-30 00:07

没有看过!不过章节挺长的嘛!可以看段时间了!
作者: tigerqueen    时间: 2010-12-30 03:45

哦啦,又看到楼主辛苦为我们送上的好书了,谢谢了
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:44

场面宏大 气势壮观 构思精巧 是一部大作啊
作者: 221122    时间: 2010-12-31 11:55

融情色于历史中,厚重与情色兼得佳作
作者: 校园班长    时间: 2010-12-31 15:15

欣赏历史性的H小说,希望在描述上精彩,人物全面真实,谢谢了
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 18:47

看来这还不是纯色情的文章,还可以看一看古代的历史啊。
作者: seshot9    时间: 2011-1-2 13:49

历史文?
色文的话不用场面搞得这么大吧
作者: hljqhd    时间: 2011-1-6 16:48

最后的情节,感觉像是在写北宋靖康之耻,中原王朝的悲剧。
作者: scdragon    时间: 2011-1-9 00:32

这种题材很经典,没看够,很想欣赏,值得看看
作者: fandrom    时间: 2011-1-12 00:45

我就喜欢长点的,太短了一点意思都没有,下个看看再说
作者: wudcs    时间: 2011-1-12 06:23

应该是5胡乱华历史背景下的,不堪回首啊。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 22:42

爱江山更爱美人,多少英雄折戟于此,本作荡气回肠的情节动人心魄,谢谢楼主的制作。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-16 08:54

文笔很好,看的出作者对古文有很深造诣。
作者: xingjing1112    时间: 2011-1-16 22:38

这文章已经更新到18章了是篇很好的文章不过我不太喜欢这种类型,特别是里面的男猪在一定程度上太冷血了,对于女人来讲男猪基本上属于无情无义的那种,这里面的女主最喜欢的是公主姬春萝,国难当头一个弱女子却能为国舍生取义、忍辱偷生最后却几乎被人凌迟而死而她心中的大英雄表哥也就是男猪在她被俘十数年却未曾透露一点营救她的信息死后方能托梦给男猪,太惨了!

而另外一个女主樊若兰更是杯具,里面有这样几段文字:
赵五见她笑语如花,倾城倾国,忍不住就在她的靥上,香了一下,樊若兰一惊,薄怒道:“五哥!我是有夫之妇!请不要这样!”赵五笑道:“啊!我眼看花了,以为是翟蕊了!若兰!不如不要去杜家做侍妾了,就嫁与我,我娶你为妻如何?”
所谓“三妻四妾”,一般的大晋男人,娶三个妻子,是正常不过的事,赵五既娶了龙晶雪为正妻,要娶樊若兰为平妻,也是合情合理的事。  樊若兰冷声道:“这是父母之命!我也是没有办法!来生我一定嫁与五哥!”说罢,心中伤感,若不是她一再推脱,早已是赵五名正言顺的掌房正妻了,那个杜尽忠,比她大了八岁,又出身名门,不唯正妻,平妻、偏室、侧室早满了,杜家的老爷子,还是当初看得起她家,同意她过门后,给她做个侍妾,她既不忍放弃赵五,又怕赵五再来纠缠,转身走了出去。

看着几段文字大家就能看得出来这个樊若兰很好的女子忠孝礼仪都占了而且男猪起兵的时候她也都是征战在前替男猪扫平障碍,可是因为误中奸计被人俘获变成战兽之后又被男猪救回可能是因为当时未嫁她又被人搞了好久所以连个名分都没有却和抓樊若兰的人一样叫她做奴!所以我说这个男猪写得是无情无义畜生!和反派没啥区别!
作者: kingofsky911    时间: 2011-1-23 00:34

开创帝国啊!这种大场面可不是容易掌握的,看作者的功力了。
作者: sunxuejing    时间: 2011-1-28 15:50

呵呵,还不错吧,还是长篇的看着舒服,有情节,不是单纯的H.
作者: fwair    时间: 2011-2-3 14:53

这么长的色文我还是第一次看到.................
作者: tpcllh    时间: 2011-2-5 06:53

水大大的作品是绝对没问题的,太好了,谢谢!
作者: 西狂    时间: 2011-2-7 11:45

这么快就做成电子书了,厉害啊楼主感谢楼主的分享。
作者: 888188    时间: 2011-2-10 14:45

历史上的大晋帝国,好象就是这样的样子的哦,长不了的。
非常的感谢老大的作品的小,谢谢了。。
作者: 98765432-1    时间: 2011-2-21 20:17

结合历史描写的色文一定有其独到之处,夜深细细品味定有其销魂之处
作者: wuming118    时间: 2011-2-21 21:14

居然是有历史背景的武侠H文,真极品,收下了
作者: zhaoshen    时间: 2011-4-1 19:35

看了作者对本文的介绍,应该是一本有情节情调更有品味的好书,感谢楼主分享。
作者: qwtyo159    时间: 2011-4-7 19:41

看了楼主的内容介绍很精彩,希望是一个完结的小说,支持楼主分享!
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-4-17 18:34

无意中发现了这篇好文的一部份,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2